Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Castor
бывалый

Сообщение Castor » 22.03.13 14:22

Алекс, ты все правильно делаешь. Свою уверенность можно повысить перепрошивкой. Если ты будешь каждый день подходить к зеркалу и говорить себе : "Я крут!", "Я лучший" и улыбаться, расправив плечи, то через какое то время ты почувствуешь в себе изменения. Это не случится через день-два, но через пару месяцев это произойдет. Себя можно переплавить только изнутри. Характер как и тело, можно "накачать". А если ты будешь к себе относиться "я дятел", "это не работает", "кто на меня посмотрит" то и результата глупо ожидать другого. Видишь, девчонка же не завизжала, не уехала вздернув нос. Стала с тобой общаться. С доблоебом бы не стала. Побольше оптимизма. :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.03.13 17:46

этот ваш пикап он похоже только для 20-летних дур придуман.
кои только ждут что им пальчик покажут и сразу "хи хи"
или чешется у них чета невмоготу...

а с тетками постарше я что-то выгляжу как дурак.
вот сегодня подошел заговорил с одной тетенькой лет 35и.
она на меня так вытаращилась из-за своих очков.
очень удивленно, будто я что то такое сделал неприличное,
непринятое в обществе. Ну типа сел посреди людной площади и наср.л)
или предложил ей отсо..ать тут же на месте.
притом, со взрослыми тетями замечаю такое уже не раз.
опять чувствую себя полным идиотом. Либо методики идиотские.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.03.13 18:11

alex_ писал(а):этот ваш пикап он похоже только для 20-летних дур придуман.
кои только ждут что им пальчик покажут и сразу "хи хи"
или чешется у них чета невмоготу...

вот сегодня подошел заговорил с одной тетенькой лет 35и.
она на меня так вытаращилась из-за своих очков.
очень удивленно, будто я что то такое сделал неприличное,
непринятое в обществе. Ну типа сел посреди людной площади и наср.л)
или предложил ей отсо..ать тут же на месте.
притом, со взрослыми тетями замечаю такое уже не раз.
опять чувствую себя полным идиотом. Либо методики идиотские.
alex Мужики на работе уже просят продолжения )) сериал упс.Интерисуются как там алекс? С прошлого твоего поста уржались.
Напиши чо ты тетке в очках сказал? ваш диалог :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.03.13 18:17

Выкинь нахер всю литературу по съёму и "понимание природы женщины и мужчины". Потому как: знать - не быть. Чего нету от природы, того нету. Чисто в физическом смысле отращивать мозг не получится никак, практикант ты перепуганный, хотя с теории всё норм. Путь у тебя один - зарабатывать порядочно бабла и нормально одеваться - будут ОЖП-шки, будешь их покупать, как картошку на базаре. Обо всём остальном можешь забывать, иначе только дрочить во всех смыслах. Думай как заработать, хотя это может быть не меньшей трагикомедией, но всё же... 100500-ое повторение специально для тебя. Надеюсь, это письмо к тебе дойдёт.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.03.13 18:36

понятно, куда уж понятней...(((

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.03.13 18:52

alex_ писал(а):понятно, куда уж понятней...(((
Ну вот ! Всё, здулся? Камрады не сдаются! Может тебе подходить к тёткам,которые на тебя обращают внимание? Покрутись в местах скопления ожп. Увидишь кто проявил интерес,подходи заводи разговор. Ты ведь читал книгу ССС?

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 23.03.13 19:15

alex_ писал(а):этот ваш пикап он похоже только для 20-летних дур придуман...
Так и подходи к 20-летним, если с ними ты не выглядишь как дурак. Но, судя по всему, это от возраста теток не зависит. Ты сам по себе такой.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 23.03.13 20:12

ЧТО за мужик, который бабу совершить половой акт не может??? :lol: :lol: :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.03.13 20:15

Chubirko
и желательно ДВА раза!:. ... ну ты понял:.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.03.13 20:18

Не менее 2-х раз, есессно. А то что это за шприц одноразовый! :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 23.03.13 20:39

упс вчерашние динамо из головы не выходит :twisted: :twisted: :twisted:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.03.13 20:42

Chubirko
Рассказывай, чего уж там... или здесь, или в МР или в "бабских разводках на свиданиях"...

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 23.03.13 22:11

Некошерный писал(а): alex Мужики на работе уже просят продолжения )) сериал упс.Интерисуются как там алекс? С прошлого твоего поста уржались.
Напиши чо ты тетке в очках сказал? ваш диалог :)
Пусть с диктофоном ходит. Потом книгу издадим. Разбогатеем же на бестселлере.. :lol:

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 24.03.13 19:58

Алекс прояснил где-нибудь, что с женщинами у него было до БЖ? В плане секса естественно. Корни проблем из прошлого во многом.
И небольшая ремарка: Алекс где-то писал, что его весьма непривлекательная жена с несколькими детьми нашла себе какого-то "получурку". Неистребимы стада аленьи. Потрясающе, женщина под сорок и непривлекательная, с детьми, два года живет с этим субъектом. Легко и непринужденно захомутала. Сравните усилия Алекса на Т10Д. Я к чему это еще, разбаловались ныне женщины. На сайте знакомств за месяц сотни сообщений у них, вот и корона вырастает. Причем у всех женщин на сайте знакомств - метод бредня работает в полную силу. Отсюда неадекват и чрезмерно завышенная самооценка, за счет аленьего шлака.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.03.13 23:36

Увидел фотку автора в его блоге...Пипец!!! Это ж вылитый Иван Охлобыстин!!!...Алекс, на тебя бабы должны пачками вешаться...Просто смотри "Интернов" каждый день, перенимай и веди себя с бабами как Охлобыстин в этом сериале

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.03.13 00:01

Не факт. Я знаю не менее десятка ОЖП, которые просто плюются на кадров, похожих на Охлобыстина. Если автору нравятся именно такие - то плохи его дела...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.03.13 00:18

Ввиду бесперспективности ТС предлагаю переименовать тему в "Как НЕ выполнить т10д":.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.03.13 07:55

spysp писал(а):Алекс прояснил где-нибудь, что с женщинами у него было до БЖ?
да также как и сейчас)
- на танцы ходил каждые выходные. домогался там _всех_ - не было ни одной
к которой бы не подошел. Все слали. Ну несколько баб вытащил домой на раз.
интеллигент-задрот - это не тот тип юноши, который им нравится
Им почему-то нравились все мальчики вокруг, кроме меня.
- СЗ не было тогда и инета тоже, по газетам знакомство не шло почему-то
- на улице подходил пикапил, выглядело ужасно, свою сотню подходов сделал
тогда еще, потому подходить не боюсь.
телефончики давали очень редко, вызванивал, свиданки были провальные.
хотя ничего там мудреного делать то и не надо.
просто ты или нравишься девке или нет(
ну так пару лет походил и забил, занялся своими делами.
а зачем заниматься если эффективность нулевая всегда?

примерно могу описать так, на примере - это как клад я ищу в парке.
тут на абф каждый говорит - стоит копнуть на пол лопатки
и уже я сундук с золотом нашел. Другой говорит - и я вчера тоже.
я же все деревья в парке обкопал на метр в глубину, сил убил кучу,
сколько вам и не снилось даже близко - результата нет!
и я подозреваю что это наепка все, про клады. И вы все глумитесь.
однако мне опять пишут - ты лошара! клад на поверхности он! я нашел!
(например, на СЗ написал и сразу 100500 баб откликнулось и домой приехали и дали)
и тут вывод - или парк не тот, или че-та не везет,
вообщем впустую это... практика она точнее надуманых теорий.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.03.13 09:13

Гер писал(а):Не факт. Я знаю не менее десятка ОЖП, которые просто плюются на кадров, похожих на Охлобыстина.
А я вот думаю, что если сам Охлобыстин к этим десяти бабам подкатит, то минимум у восьми в трусах помокреет. А может и у всех десяти.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.03.13 11:02

что там у других на кого мокреет - это неважно, т.к. не приближает к результату.
т.к. нужно делать что надо себе, а не мифическим персонажам, коих копировать бесполезно, т.к. копия - не оригинал.
внешность, одежка, общение - все это нужно "подтягивать", пока не начнет получаться.
сейчас очень сложно мне "вызвонить", чтобы ее заинтересовать, чтобы я был веселым,
прикольным, с этим идиотским стебом молодежным. В этом полный завал.
пытаюсь проанализировать. Кучу диалогов чужих успешных выписал, ищу какая в них логика
и как вообще формируются такие странные диалоги)
разумеется еще голос, эмоции - все это в диалогах должно быть т.к. не одни слова.
книжку "12стульев" уже раза 3 перечитал, не пойму как от этого я должен был повеселеть
и измениться, ну что диалоги прикольные там это да, но как алгоритм чтобы самому так
их генерить и на случайных величинах уметь хохмить - это не выявил пока.
нужна практика, а перед практикой понять направление. С направлением непонятки.
вообщем я в анализе погряз. Т.к. без этой вот веселости шансов в успехе ноль. Проверял.
не надо говорить - будь собой и прочую чушь. У меня "будь собой" я интересен только себе.

prex
любитель

Сообщение prex » 25.03.13 12:00

Ты себе мозг окончательно засрал с этими диалогами-анализами. Съезди ты в Тай, что ли.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.03.13 12:06

Запиши на микрофон свой голос и выложи.

Сдается мне что у тебя лютый провал по части спича.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.03.13 12:43

prex писал(а):Ты себе мозг окончательно засрал с этими диалогами-анализами. Съезди ты в Тай, что ли.
самый полезный совет за последнее время. иначе - это годы, просранные на анализ веселых диалогов.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.03.13 12:48

alex_, все это мелочи, которые никак не повлияют на результат. У тебя цель - получить регулярный секс. Верно? Молодежный слэнг тебя к ней не приблизит. Это подтвердят многие уважаемые камрады. Это все второстепенная шелуха. Главное - инстинкт вожака. По сути это есть ощущение, что ты неимоверно крут. Это кайф от реализации какого-то дела, будь-то обустройство своей берлоги, получение нового контракта, укладка в горизонталь самки. Как только ты подсядешь на это близкое к наркотическому чувство, взрастишь его в себе, будешь упиваться собственной значимостью и окуенностью, то с бабами у тебя не будет никаких проблем. И сама техника пикапа будет иметь второстепенное значение.

Я твоего же возраста, в пикапе - ноль на палочке. Никогда этим не занимался, верность жене до гроба и прочая ерунда. Но вожацкий инстинкт, о котором я писал выше впитал в себя и отпускать его не собираюсь. Недавно решил по приколу попрактиковаться в пикапе. Был в другом городе один, зашел в ресторан. Огляделся. Вокруг одни ствервы и товарки. Взгляд зацепился за симпатичную ОЖП лет 26 за соседним столиком, на лице которой четко прослеживались признаки женственности (какая же это редкость в наши дни!). Реально понравилась. Она сидит с подругой - туповатой стервой с кило макияжа. Я ужинаю в свое удовольствие, иногда перескаюсь с ней уверенным взглядом. Начинается музыка, подхожу, приглашаю ее на танец (ошибка!). Поговорили 3 минуты, хорошая, искренняя, рассказала, что работает на хлебзаводе. Не уточнял кем. Я сообщил, что в этом городе по делам (ошибка!). Танец закончился, я вернулся за свой столик, совершенно потерял к ней интерес, достал телефон, стал читать АБФ, много улыбался от юмора камрадов. И тут... к ней подходит конкурент лет 30 и хочет к ней подсесть. Она вся краснеет, кое-как предлагает конкуренту - все же сесть рядом с подругой. Он присаживается к подруге, но вижу, что продолжает вешать лапшу на уши именно "моей" ОЖП. Она не знает как себя вести. Подходит друг конкурента, долго стоит у их столика. Все-таки правдами-неправдами садится рядом с моей ОЖП. Она - вся в краске. Мне смешно. Заказываю счет. Мне его приносят. Делаю ОЖП наглый знак рукой, подойти ко мне. Она заставляет подняться своего соседа и садится за мой столик.
Она: Что это значит?
Я: Собирайся, пойдем со мной, погуляем, покажешь ваш город.
Она: Я не могу, я тут с друзьями.
Я: Прощайся с ними и пойдем.
Она: У тебя наверное дома жена, дети. У меня такое чувство, что ты завтра уедешь и мы больше никогда не увидимся.
Я: У меня никого нет. Все, я сейчас ухожу.
Она: Подожди, дай свой телефон. Я не могу бросить подругу. Я потом тебе позвоню через пару часов.
Я: Мне потом не нужно. Выходи за мной прямо сейчас. (ошибка!)
(поднимаюсь на выход)
Она: Ну ты вааааще! (взгляд ее при этих словах мне очень понравился )

Вышел,и не очень быстро стал удаляться от ресторана, будучи уверенным, что она все-таки выбежит за мной. Не выбежала. Ну и черт с ней.
Ошибки выше указал. Подруга, которую я проигнорировал, конечно же напела про одноразовость нашей встречи, отключила у нее чувство любви. Нужно было дать хотя бы пять минут, чтобы "девочка дозрела" и обыграла свой уход, потому как перед подругой совершенно потеряла бы свой статус побежав за мной как собачонка. Но я ушел в хорошем настроении. Больше всего доставил подход девушки к моему столу. Если учесть ошибки, то можно все делать довольно легко.

Алекс, не учи молодежный слэнг. Думай, как и в чем ты можешь стать окуенным, взращивай в себе это чувство и упивайся им, и тогда ОЖП к тебе потянутся.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.03.13 13:06

fukusima писал(а):А я вот думаю, что если сам Охлобыстин к этим десяти бабам подкатит, то минимум у восьми в трусах помокреет. А может и у всех десяти.
Нет. Не помокреет. Помокреет у тех, кому типаж Охлобыстина - вызывает желание. У тех, кому Охлобыстин представляется идиотом - в лучшем случае возникнет рвотный рефлекс.

Зачем далеко ходить - возьмем то, что нам более понятно - сиськи. И спросим себя - ОЖП с сиськами 5-6 размера - как оно ??? По-твоему получается, что если такая баба подкатит к любому мужику - это обязательно у всех вызовет эрекцию ? У кого-то и вызовет. А кому-то "вымя до пупка" - это совершенно отталкивающее зрелище. Думаешь, у него будет эрекция ?

Вот, с Охолбыстиным - точно так же. Мир - он пошире, чем хочется...

Закрыто