Любовь с 15летней , мнения ?
Если результат одинаков, то зачем вообще что-то делать?)Disperado писал(а): МАЛОЛЕТНИМИ? Вероятность человека дожившего до 40 лет дожить до 50 отличается от вероятности 20-ти летнего дожить до 30, НА ПОРЯДОК от вероятности развода!!! Следовательно какой смысл принимать её во внимание?
Так и тетки отнюдь не повально с прынцами живут)Disperado писал(а): ежу понятно что толковые девушки достаются самым лучшим мужчинам. остальным приходится либо брать гавно, либо покупать услуги молодых фей!
Но старая поношенная женская тушка в любом случае выбор НЕУДАЧНЕГА И ЛУЗЕРА!
Наверное, все должно быть честно: лучшее - лучшим.
- Александровна
- психолог
Действительно, отчего бы взрослой состоявшейся даме не взять себе в мужья чистого мальчика, чтобы вырастить его, на ножки поставить и, сделав из него качественного мужчину, выпустить в мир затем, чтобы он взял в жёны молоденькую неиспорченную девочку прямо из колыбели, сделал бы из неё качественную даму, которая бы, овдовев в своё время, в свою очередь умножила бы полученные капиталы и взяла бы на поруки нового неиспорченного мальчика…aska писал(а):дык все будет зависеть от размера пенсии
Зато представьте себе, какие открываются тут возможности! Помимо "семейного" увеличения капиталов ещё и уникальные родственные связи — ведь при определённых усилиях брачующихся могут народиться сводные братья и сёстры, разница в возрасте между которыми может исчисляться сотнями лет!
Что-то размечталась я.

Александровна писал(а):Disperado так спать или или всё-таки жениццо? :D
Рысичъ, вы хоть в контекст вопроса вчитались бы повнимательнее. Речь шла о новорожденных девочках, а не о старых кошёлках, а вы всё в одну свою дуду переводите. Лишь бы поорать, ей-богу.Рысичъ писал(а):Жениццо на старых б/у кошёлках с зашкаливающим пробегом километро-куёв? Мадам, вы не ахренели часом? :D
Б/у кошёлки не все заслуживают даже чтоб им на клыка давали, не то, что спать с ними :D
Действительно размечталась. У меня в активе общение с двумя РСП, которые слили своих бм, взяли молоденьких мальчиков под крылышко, мальчики на казенных харчах подвыросли лет так до 30...33, поумнели и послали нах этих постаревших до 40 лет тетак. Вот им обидно то как было. А мальчики тридцатилетние взяли себе в жены 20...23 летних девочек, завели семью и живут в ус не дуют. А тетки сорокалетние (ну или около того) годами пишут слезные статусы в соцсетях о предательстве, о настоящих мужчинах и иже с ними. Некторые пытаются еще поскакать по куям, но возраст, возраст уже... Вот так вот предательницы своих мужей становятся одинокими старухами, ноющими о своей <strike>никчемной </strike>трудной жизни возле церквей.
Ну так мальчика не 40-45. И девочкам не 15-18.Neo писал(а): мальчики на казенных харчах подвыросли лет так до 30...33, поумнели и послали нах этих постаревших до 40 лет тетак. Вот им обидно то как было. А мальчики тридцатилетние взяли себе в жены 20...23 летних девочек, завели семью и живут в ус не дуют.
10 лет не маленькая, но все-таки приемлемая разница.
- Александровна
- психолог
Изобразите, пожалуйста, эту тенденцию, Disperado. Поглядеть бы на распределение в графическом исполнении — корреляция деградации сисек и мозгов у новорожденных девочек.Disperado писал(а):с возрастом у бап только деградация идёт и сисег и мозгов!

Мне вот на самом деле не понятно из вашего умозаключения, с какого именно возраста девочка перестаёт интеллектуально развиваться и принимается деградировать. Вот она родилась, проходит год-другой, и что?.. Наверное, она всё-таки как-то умнеет с годами, полагаю? Где, по-вашему, наступает акме? В тот момент, после которого сиськи опадать начинают? А развитие, значит, начинается с момента их роста, то есть, полового созревания, так? А до того девочка ползает на карачках и пронзительно мычит?
А вот если они и не выросли дальше первого размера? Ну, случается такое. Что ж, у такой дамы деградация не наступает в принципе?
И вообще, где у женщин находится мозг, по-вашему?
Neo, ну хорошо, если хоть у церквей, а не в других местах…

И, наверное, следует ждать очередного "слива" со стороны новых жён этих мальчиков, так? Ну, чтобы круговорот не прекращался и связь поколений не прерывалась.

Мне с вами весело в любое время, когда захочу, спасибо. :DРысичъ писал(а):Ляксандровна, слющ-щий, дааа?
Ти таки помнищ какой твой дэн, нэт?
- Александровна
- психолог
А если серьёзно, ощущение от темы у меня сложилось тягостное. Выразить его могу поговоркой: из огня да в полымя. Мужчины (не все, далеко не все), смолоду глядевшие в мир наивными открытыми блестящими и добрыми глазами, нахлебавшиеся от … определённого рода дам, оскаливаются и поворачиваются в сторону "неиспорченных девочек-младенцев", ожидая, что вот оттуда-то на них и свалится самое настоящие тёплое семейное счастье. Ну, если и не свалится, то хотя бы "даст".
Мне грустно, больно и обидно. За всех участников этого процесса.
Мне грустно, больно и обидно. За всех участников этого процесса.
Ага ага, типичная бабская логика, выдернуть из контекста то, что повыгоднее. Я то толковал про судьбы таких вот тетак, которые хотят молодых мальчиков, балбесина
Хотя слив вполне возможен, ведь это же алени, раз на старух повелись.

И эта туда жеNeo, ну хорошо, если хоть у церквей, а не в других местах… Rolling Eyes
И, наверное, следует ждать очередного "слива" со стороны новых жён этих мальчиков, так? Ну, чтобы круговорот не прекращался и связь поколений не прерывалась

Хотя слив вполне возможен, ведь это же алени, раз на старух повелись.
Ну так мальчика не 40-45. И девочкам не 15-18.
10 лет не маленькая, но все-таки приемлемая разница.
Это шуршунякеАга ага, типичная бабская логика, выдернуть из контекста то, что повыгоднее. Я то толковал про судьбы таких вот тетак, которые хотят молодых мальчиков, балбесина

- Александровна
- психолог
Disperado, нет, не жаль.
В подобной ситуации каждый получает то, чего заслуживает и чего "хочет". Жалеть тут некого.
Возьмём три фигуры: мужчина 40 лет, девочка 15 лет и её родители.
Приведу для ясности некоторые характеристики мужчин постарше.
Мужчина, желающий "вырастить жену" из девочки, рискует в этой ситуации больше других. Мотивы и отношение к нему девочки и её родителей легко объясняют этот риск.
Родители девочки. Отдельное, весьма яркое звено. Представьте себя на месте сорокалетнего преуспевающего мужчины, сватающегося к юной девушке пятнадцати лет. Вы являетесь к её родителям и… Разумеется, они бросаются к вам с обнимашками, восклицая, какой же вы хороший и душевный человек, и как они счастливы отдать свою дочь именно за вас. Что может двигать ими? Расчёт. Голый, циничный материальный расчёт. Или вы надеетесь снискать их любовь и благодарность только благодаря вашей тонкой душевной организации и обширному опыту половых извращений?..
Девочка… в таком нежном возрасте она ещё существо аморфное, как правило, не имеющее собственного мнения, а значит, и не умеющая здраво мыслить и принимать осмысленные решения. Такая девочка либо подчиняется мнению родителей, либо протестует, но в любом случае сильно зависит от родительской семьи. Если родители соглашаются на такую партию, значит, и их дочь уже впитала их потребительские принципы. Если же в семье явная конфронтация между дочерью и родителями, стоит крепко задуматься, нужна ли вам такая жена, в голове которой, скорее всего, скоро созреют собственные "тараканы".
Во всей этой драме наиболее уязвимо положение сорокалетнего жениха. Если, не дай Бог, судьба лишит его всех или большинства факторов, привлекших к союзу с ним его жену и её родителей, на чём будет держаться тогда такой брак?
Нормально развитая девочка в нормальной счастливой семье с любящими родителями не будет задумываться о замужестве в этом возрасте вообще, тем более с человеком значительно старше. Я не говорю уже о её родителях.
В подобной ситуации каждый получает то, чего заслуживает и чего "хочет". Жалеть тут некого.
Возьмём три фигуры: мужчина 40 лет, девочка 15 лет и её родители.
Приведу для ясности некоторые характеристики мужчин постарше.
Джурассег писал(а):За 25 уже да, в таком возрасте попадаются парни с четким стержнем, ресурсом, харизмой итд.
…
кто постарше, поумнее да "понадежнее".
Neo писал(а):забота мужчины, он должен предвидеть и распланировать свою жизнь. Если сдохнет, то должен это предвидеть и создать запасной вариант для своей вдовы и детей (наследство там, иные ништяки, что не только на хлеб насущный хватало).
martin писал(а):40-летний пердун ДиКаприо или 50 летниие пердуны Джонни Депп, Бред Питт или Клуни.

Во всей этой драме наиболее уязвимо положение сорокалетнего жениха. Если, не дай Бог, судьба лишит его всех или большинства факторов, привлекших к союзу с ним его жену и её родителей, на чём будет держаться тогда такой брак?
Нормально развитая девочка в нормальной счастливой семье с любящими родителями не будет задумываться о замужестве в этом возрасте вообще, тем более с человеком значительно старше. Я не говорю уже о её родителях.
doriana писал(а):Нео, перевоспитать 15-летку, если у нее с детства не заложено нормального представления о семье, женской и мужской роли, можно лишь частично, в подростковом возрасте это - предприятие тяжелоподъемное.
А что входит в понятие "воспитание"? Нормальную девочку воспитывают отец и мать, ей ваше воспитание не нужно. Или вы не доверяя воспитание родителям, перехватываете их функцию на себя? Девочка из нормальной семьи в 15 лет на взрослого мужика не посмотрит, не готова она пока к роли жены и матери, ей это пока не интересно, это попозже придет. И отец ее, кстати, не доверит вам "воспитание" своей 15-летней дочери (форумчане-отцы в теме ясно это продемонстрировали). Или речь идет о девочках, которыми родители не занимались? Так такую можно перевоспитать, только если вы на ней женились и держите при себе в ежовых рукавицах, впихивая в нее то, что должны были впихнуть в детстве родители, и гоняя попутно учить уроки, т.е. поначалу по факту замещая ей отца и мать. И даже так результат не гарантирован. Как вы это воспитание представляете на практике?
И как не крути, начало половой жизни в 15 лет - это плохой воспитательный прием.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Хвала Дионису, что в жизни такие мерзкие создания , как александровна, сибил и прочая мерзость меня десятой стороной обходят. Б-ррррр. На пару вопросов здесь ответил, а такое впечатление , что в гавне валялся
Сижу тут на репетиции у себя , в зрительном зале. Подкрадывается сзади сопля зеленая и на ухо мне "Можно с вами поговорить, я школьный психолог". Я как заору - "Кто?????" Она чуть из штанов не вывалилась. Иди, говорю, отсюда. Мозг сношать директору можно, а мне не стоит.Убежала, хлопая глазьями... А ведь вроде ни в чем не виновата.
Сижу тут на репетиции у себя , в зрительном зале. Подкрадывается сзади сопля зеленая и на ухо мне "Можно с вами поговорить, я школьный психолог". Я как заору - "Кто?????" Она чуть из штанов не вывалилась. Иди, говорю, отсюда. Мозг сношать директору можно, а мне не стоит.Убежала, хлопая глазьями... А ведь вроде ни в чем не виновата.

- Александровна
- психолог
Если девушка изначально соглашается на брак с мужчиной гораздо старше только из соображений материальной надёжности, подкреплённых ещё и её родителями, то эти соображения вряд ли превратятся с возрастом в большую и чистую любовь и преданность к мужчине как к человеку. Ей станет 16, 25, потом 30, а её благодетелю — 55. И если он с возрастом не сможет поддерживать её существование на том же или более высоком уровне, то останется ли она с ним — большой вопрос.
Иных позывов выйти замуж с такой разницей в возрасте у юной девушки и её родителей вряд ли можно предполагать.
Таким образом, жених в этой ситуации сам закладывает под себя бомбу замедленного действия. Добровольно.
Иных позывов выйти замуж с такой разницей в возрасте у юной девушки и её родителей вряд ли можно предполагать.
Таким образом, жених в этой ситуации сам закладывает под себя бомбу замедленного действия. Добровольно.
- Злобный мешок
- аксакал
так и 40летний "муж" никогда не станет 20летним молодым пацаном с крепким ку... организмом,с которым ему придется конкурировать через пару летDisperado писал(а):15-ти летней никогда не будет 16 лет? Никогда не станет совершеннолетней?
15 лет тот "недостаток" который проходит со временем, а вот пожухлой 30-ти летней тушке 20 лет не будет УЖЕ НИКОГДА!
И так зачем соглашаться на заведомое Б/У ?

- Александровна
- психолог
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
И что? О чём вы болезная? 50% распадаются, нахера думать о том что может быть произойдёт через член знает сколько лет, а может и не произойдёт?Александровна писал(а):Если девушка изначально соглашается на брак с мужчиной гораздо старше только из соображений материальной надёжности, подкреплённых ещё и её родителями, то эти соображения вряд ли превратятся с возрастом в большую и чистую любовь и преданность к мужчине как к человеку. Ей станет 16, 25, потом 30, а её благодетелю — 55. И если он с возрастом не сможет поддерживать её существование на том же или более высоком уровне, то останется ли она с ним — большой вопрос.
Здесь и сейчас он имеет неиспорченную чистую девушку, а не пожухлую Б/У ОЖП. Предлагаете жрать гавно аргументируя тем что свежая еда рано или поздно превратится в гавно? Пипец логика!
Блеат, мне-то какое дело как мужчине до чьих-то мужей? Я же не гомосэк чтобы о мужьях думать! Если девушка здесь и сейчас согласна быть с мужчиной - есть хоть один аргумент разумный послать её нахер и связаться с поюзаной шалашовкой?Олина писал(а):так и 40летний "муж" никогда не станет 20летним молодым пацаном с крепким ку... организмом,с которым ему придется конкурировать через пару летмечтайте! Я согласна, что хорошая девочка на 40летку не позарится,ибо голова у нее забита учебой и выбором будущей профессии. Хотя "поля" Индии и мусульманских стран полны "урожаем" таких жен