Lycar_ писал(а):А позиция "ТомасРифмач"а мне понятна - "ради детей", "вы идеальная пара" и прочая чушь.
Вообще-то я думал, что как раз мужики думают головой, а не "чуйствами". И, в отличие от баб, им не чуждо понятие "ответственность".
Не очень понимаю, чем позиция Гарма отличается от позиции баб, которые приходят на вумен.ру за поддержкой в сливе семьи, когда у них эмоции к мужу остыли.
И Гарму и им пофиг, что есть ребенок, которому будет херово.
И Гарму и им пофиг, что партнер все 6 лет вел себя ответственно, все обязанности выполнял, упрекнуть не в чем.
Вот тут мои, Гарма, чувства - и все тут. Важнее их просто ничего нет.
И пофиг на то, что баба тупо брошена после 6 лет безупречного выполнения своих обязанностей в семье с мелким прицепом на шее, без денег и без перспектив и, скорее всего, содержанкой какого-нибудь хача или другого неликвида - просто чтобы ноги с голоду не протянуть.
И пофиг на то, что ребенок будет видеть с детства перед глазами и какое воспитание он в итоге получит.
Не, блин, ах - мои чувства - я ж буду страдать, потому что через 6 лет до меня дошло - она там с кем-то до меня спала и мне не сказала!
И дружный хор подпевал, как на вумен.ру - да, да, конечно, какая ответственность? Ты достоин лучшего!!! Бросай ее немедленно. А прицеп... Не будем о неприятном, зачем о нем думать?
Честно говоря, не хотелось бы, чтобы по этой теме, очень с моральной точки зрения для Гарма и всяких Торнео хреновой, судили об АБФ