Тяжелая ситуация или я кретин?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.11.14 17:54

Саньчес писал(а):Религиозные наставники дают одну возможность исправить положение. Женщина должна истинно раскаяться в своих поступках, наложив на себя суровые аскезы тела, ума, языка, а в последствии жить очень чисто. Только в таком случае человек прощается и Господом и людьми. В данном-же случае, мадам не заслуживает прощения, так как ничего для этого не делает.
золотые слова, раскаянием там и не пахнет, более того, она реально в а%уе, как муж посмел оценивать её поведение.
ПС до толерантных камрадов никак не дойдет простая истина, те, кто её драли до автора, вполне себе оценили её уровень, её использовали исключительно адекватно её качеств, т.е. как ШЛЮХУ

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.11.14 18:20

Torneo писал(а):Она не просто врала, она умышленно вводила его в заблуждение относительно тех страниц своего прошлого, которые постыдные (в т.ч. и для неё).
...
А если баба сознательно лжет мужу по принципиальным вопросам, то рано или поздно жди васи. Он должен был ждать неизбежного предательства?
...
Ты кстати читал про её реакцию на его упреки? ей не просто похер, она даже понять не может всей подлости своего поведения.
Если я задаю провокационные вопросы, еще не значит что я сапсем глюпый. Я этот вопрос задал специально, чтоб автор написал здесь мнение, а когда его качать будет снова его прочитал. Свое мнение тоже высказал :
если бы я был сейчас на месте автора, то мой ответ на мой вопрос тоже был бы нет.
И мое мнение таково именно изза тех пунктов, что я процитировал.

А позиция "ТомасРифмач"а мне понятна - "ради детей", "вы идеальная пара" и прочая чушь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.11.14 18:26

ОК T-.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.11.14 18:42

Вы прыщик с сухой гангреной сравниваете.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 05.11.14 18:51

Все правильно пишете парни. За этот год интересно менялось отношение к ней. Сначала попытки найти какие то оправдания ее вранью и поведению. Потом просто лютая ненависть за то, что опоганила мои самые лучшие чувства, потом презрение и в конце концов осталась только брезгливость, так как в моем мировосприятии шлюхи располагаются где то недалеко от бомжей. Поэтому и правда неприязнь уже на физиологическом уровне. Поэтому и разводиться было легко (сегодня развели). Не было ощущения потери чего то важного и любимого в жизни. Просто избавление от чего то грязного. По доктору Раду получается что моя лимбическая система пересчитала ее значимость для меня и она оказалась нулевой. А таких как ТомасРифмач я понимаю. У меня друзья близкие тоже не могут понять причину моего поступка. У самих жены после полка мужчин за них вышли и они это воспринимают нормально. А ТомасРифмач просто не может понять, что развожусь то я не потому, что прям таки обижен и хочу отомстить. Нет, я просто иначе не выживу. Просто не смогу жить с осознанием, что шлюха является моей женой. Вот свежий пример - Всегда отличался прекрасным здоровьем, никогда не было головной боли. А три дня назад еду на работу, вдруг на ровном месте потемнело в глазах, стошнило, схватился за стенку и стоял так минут 10 пока не пришел в себя. Врач сказал, что это вегето-сосудистая дистония, заболевание причина которого стресс. Вот так. Может сумбурно пишу, прошу пардону.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.11.14 18:53

Lycar_ писал(а):А позиция "ТомасРифмач"а мне понятна - "ради детей", "вы идеальная пара" и прочая чушь.
Вообще-то я думал, что как раз мужики думают головой, а не "чуйствами". И, в отличие от баб, им не чуждо понятие "ответственность".

Не очень понимаю, чем позиция Гарма отличается от позиции баб, которые приходят на вумен.ру за поддержкой в сливе семьи, когда у них эмоции к мужу остыли.
И Гарму и им пофиг, что есть ребенок, которому будет херово.
И Гарму и им пофиг, что партнер все 6 лет вел себя ответственно, все обязанности выполнял, упрекнуть не в чем.
Вот тут мои, Гарма, чувства - и все тут. Важнее их просто ничего нет.

И пофиг на то, что баба тупо брошена после 6 лет безупречного выполнения своих обязанностей в семье с мелким прицепом на шее, без денег и без перспектив и, скорее всего, содержанкой какого-нибудь хача или другого неликвида - просто чтобы ноги с голоду не протянуть.
И пофиг на то, что ребенок будет видеть с детства перед глазами и какое воспитание он в итоге получит.
Не, блин, ах - мои чувства - я ж буду страдать, потому что через 6 лет до меня дошло - она там с кем-то до меня спала и мне не сказала!

И дружный хор подпевал, как на вумен.ру - да, да, конечно, какая ответственность? Ты достоин лучшего!!! Бросай ее немедленно. А прицеп... Не будем о неприятном, зачем о нем думать?

Честно говоря, не хотелось бы, чтобы по этой теме, очень с моральной точки зрения для Гарма и всяких Торнео хреновой, судили об АБФ :-(

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 05.11.14 18:58

Никак не поймет ТомасРифмач. Ну что ж, ничего не попишешь, если человек не хочет понять, ему ничего не объяснишь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.11.14 19:05

ТомасРифмач писал(а): Не очень понимаю, чем позиция Гарма отличается от позиции баб, которые приходят на вумен.ру за поддержкой в сливе семьи, когда у них эмоции к мужу остыли.
И Гарму и им пофиг, что есть ребенок, которому будет херово.
И Гарму и им пофиг, что партнер все 6 лет вел себя ответственно, все обязанности выполнял, упрекнуть не в чем.
Вот тут мои, Гарма, чувства - и все тут. Важнее их просто ничего нет.

И пофиг на то, что баба тупо брошена после 6 лет безупречного выполнения своих обязанностей в семье с мелким прицепом на шее, без денег и без перспектив и, скорее всего, содержанкой какого-нибудь хача или другого неликвида - просто чтобы ноги с голоду не протянуть.
И пофиг на то, что ребенок будет видеть с детства перед глазами и какое воспитание он в итоге получит.
Не, блин, ах - мои чувства - я ж буду страдать, потому что через 6 лет до меня дошло - она там с кем-то до меня спала и мне не сказала!

И дружный хор подпевал, как на вумен.ру - да, да, конечно, какая ответственность? Ты достоин лучшего!!! Бросай ее немедленно. А прицеп... Не будем о неприятном, зачем о нем думать?

Честно говоря, не хотелось бы, чтобы по этой теме, очень с моральной точки зрения для Гарма и всяких Торнео хреновой, судили об АБФ :-(
Камрад, вот ответь на простой вопрос: тебе человек физиологически неприятен. Как с ним жить? Не драть ее? Найдет того кто кто будет драть? Завести любовницу? Это честно по отношению к жане?

Нет доверия и все, исчезло оно. Вот у меня исчезло доверие к моей бж, после того как соврала несколько раз и все. Закончилось это все плачевно как для меня так и для нее. А так все было хорошо, да.

А если пойдет в содержанки к хачику так это ее проблема, значит тем более прав Гарм.

Поломанная семья говоришь? Она изначально была поломанной, не Гарм ее поломал, он все делал чтобы смириться, он за год допер, я лет 6 доходил, благо командировки были, дома не часто бывал. Не целкой взял. Ну снова по спирали все.

Выбор его личный, кто тут в праве его судить? Да никто. Один может есть из грязного корыта другому хрусталь подавай.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.11.14 19:05

А чего тут понимать.
Бабы из-за бабочек в животе делают всем херово и ни о ком, кроме себя, не думают.
Ты - из-за тараканов в голове делаешь тоже самое и ни о ком не думаешь.
Разницы не вижу.

И в этой истории баба твоя выглядит намного достойнее тебя.
Мог бы - помог ей, в жизни ей очень не повезло.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 05.11.14 19:08

ТомасРифмач писал(а):А чего тут понимать.
Бабы из-за бабочек в животе делают всем херово и ни о ком, кроме себя, не думают.
Ты - из-за тараканов в голове делаешь тоже самое и ни о ком не думаешь.
Разницы не вижу.

И в этой истории баба твоя выглядит намного достойнее тебя.
Мог бы - помог ей, в жизни ей очень не повезло.
Еще не хватало, лживым шлюхам помогать. Лучше я хорошему человеку помогу.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 05.11.14 19:11

Ну и конечно, очень я помогу своему сыну тем, что сдохну лет через пять от инфаркта или инсульта.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.11.14 19:12

Да кто бы в тебе сомневался :-)
Я про себя писал.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 05.11.14 19:15

Ну, потроллил? Доволен? Может закончишь уже, над чужим горем издеваться?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.11.14 19:22

Да я и не для тебя писал.
А для тех, кто будет эту тему читать.
Чтобы от баб на вумен.ру хоть чем-то отличались.
Иначе смысла в АБФ просто нет.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 05.11.14 19:27

Так я тоже писал для тех кто не может мириться с подобным тому, что у меня. А из=за таких как ты бабы и прих**ли, знают, что им все с рук сойдет и плядство и вранье. Так что считаю моя тема на пользу АБФ, молодежь почитает, внимательней будет при выборе, пробивать прошлое. и бабы может если прочитают поймут, что не все мужчины будут им плядство прощать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.11.14 19:38

я за автора говорить не буду, я за себя скажу. Моя Ббж завела васька, и пока их роман длился секс со мной был офигенен, а по дому она до сих пор шуршит. И я до сих пор не могу понять и никогда не пойму,как можно было рискнуть семьей, ради потрахушек. Мое отношение к измене было высказано ей неоднократно. Несмотря на, факты именно таковы. И с точки зрения окружающих, у нас почти идеальная семья. Но почему то сплю я 4 часа в сутки и пульс ниже 90 не опускается. Вопрос у меня: мне разводиться или сдохнуть?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.11.14 19:48

2 Lycar_

Я бы на твоем месте завел любовницу и слил бы ее ббж после развода.

Однозначно разводиться, такая жизнь это не жизнь.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 05.11.14 19:56

Lycar_ писал(а):я за автора говорить не буду, я за себя скажу. Моя Ббж завела васька, и пока их роман длился секс со мной был офигенен, а по дому она до сих пор шуршит. И я до сих пор не могу понять и никогда не пойму,как можно было рискнуть семьей, ради потрахушек. Мое отношение к измене было высказано ей неоднократно. Несмотря на, факты именно таковы. И с точки зрения окружающих, у нас почти идеальная семья. Но почему то сплю я 4 часа в сутки и пульс ниже 90 не опускается. Вопрос у меня: мне разводиться или сдохнуть?
Может я слабак, но я бы сдох давно, если бы так жил.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.11.14 23:12

Lycar_ писал(а): Вопрос у меня: мне разводиться или сдохнуть?
а сам то как думаешь?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.11.14 00:46

Народ,спасибо за заботу и советы. Мой предыдущий пост был ответом ТомасРифмачу о тараканах в голове и причинах развода, вопрос в конце был чисто риторическим. Таблетка переварена, пелотка сброшена. Лошадка сдохла и будет сменена, просто еще не знает об этом.

ПапаЛИВ не понял смысла слива любовницы. Типа чтоб позавидовала? Да мне глубоко пох чувства ББЖ. Делать чтото для нее?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.11.14 00:55

2 Lycar_

Любовница она для тебя, понимаешь? А вот слив любовницы ббж это для нее. Или ты хочешь жениться еще раз?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.14 09:25

ТомасРифмач писал(а):Мог бы - помог ей, в жизни ей очень не повезло.
Одна из причин зашкаливающего лядства баб - наличие стада небрезгливых аленей.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.11.14 10:39

ПапаЛИВ писал(а):Любовница она для тебя, понимаешь? А вот слив любовницы ббж это для нее. Или ты хочешь жениться еще раз?

Не понял тебя. Что я от этого получу? Зачем мне чтото делать для ББЖ?

Жениться еще раз - не вижу смысла. Я был бы не против чтоб рядом была ОЖП с упругой попкой и с ней было приятно не только в постеле. На счет штампа у нас не особо заморачиваются.
И снова не вижу связи с ББЖ.
Garm писал(а):моя тема на пользу АБФ, молодежь почитает, внимательней будет при выборе, пробивать прошлое. и бабы может если прочитают поймут, что не все мужчины будут им плядство прощать.
к сожалению, единицы заходят на АБФ просто так. Если бы мне АБФ попался 3-4 года назад, я бы его читать не стал. Моя ББЖ была "нитакая". Потому что все истории стандартны, сопли размазываются на десятки страниц, а для того чтобы появилась мотивация читать, надо чтоб тебя клюнул жареный петух. А тогда единственный совет - РРС.

menand
старейшина

Сообщение menand » 06.11.14 14:28

Lycar_ писал(а):Я просто не исключаю, что через пару лет, перетрахав кучу левых баб с ихними тараканами и километрами "опыта", ты поймешь, что те 3 папиков 15 лет назад не такое уж большое зло.
Полная куета.я перетрахал после развода кучу левых баб, причем бывало в неделю 3 разных. Это не изменило моего отношения к блядскому прошлому Бж(а только усилило призрение), которая также как и автора наибала о своем прошлом, и нагло призналась о всем после сватьбы.Кстати, такое мнение как у тебя я уже слышал на одном из психологических сайтов.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.11.14 15:18

menand , мое мнение и мои вопросы - немного отличаются. Хочешь увидеть мое мнение - прочитай остальные посты в теме. И хорошо, что ты отписался, потому что твой опыт показывает, что автор не кретин, и не просто развалил семью на ровном месте.

Ответить