О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 10:35

Torneo писал(а):Кури форум, примеров положительного сосуществования с РСП нет.
Ты тоже не понимаешь смысла того что я пишу? Где я оправдывал РСП и призывал рассматривать её как партнёра? Совсем наоборот. Мне уже надоело, что ответные реплики вообще никак не связаны с моими комментариями. Ты хотя бы читай внимательно что я пишу, а то опровергаешь свои же галлюцинации.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 10:40

Torneo писал(а):учи матчасть и не пиши больше такие глупости
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
Что ты мне суёшь сочинения этого "гения" Новосёлова? Он для меня не авторитет. Я тебя с таким же успехом могу назвать дураком.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 10:45

Torneo писал(а):у тебя опять все смешалось, семья, ЗАГС, любовь.
Ты походу вообще элементарных вещей различать не в состоянии.
У меня всё чётко и логично. Это твои проблемы что ты не можешь понять элементарного. Нет никакой любви, если женщина ставит над мужчиной государственного мента.
Ты например в своей семье являешься рабом бабы и государства. Завтра она тебя "разлюбит" и пойдёшь по миру нищим.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 10:48

НеСвидомый писал(а):Нет, ЗАГС как раз главное, и по главности в оленизме даже выше целки.
Плюс мильон. Я дико ржу с этих "настоящих мужчин" которые учат строить правильную семью, при этом сами надели на себя это ярмо.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 31.07.15 10:50

Андрей З.
Вы пропустили то что я прекрасно понимаю ценность целки.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 31.07.15 10:51

И если законы изменятся и ЗАГС перестанет быть грабежом, именно она выйдет на первое место.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 10:55

НеСвидомый писал(а):Андрей З.
Вы пропустили то что я прекрасно понимаю ценность целки.
Это извинительно, допустимы разные вкусовые пристрастия, каждому своё. Мне вот не понравилось. Один раз наткнулся - бревно-бревном, да ещё в кровище весь испачкался, тьфу.

Главное это именно отказ от регистрации.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 11:01

Не только отказ от регистрации - а вообще, способы вывода отношений с женщиной из-под закона. Эти способы могут быть разные, даже полукриминальные, я это допускаю.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 11:34

Вдобавок, официальная регистрация брака - это прямая угроза для жизни. Жена знает, что если я умру, то она получит всё. У неё появляется прямой интерес например отравить меня. То есть я своими руками устраиваю себе минное поле и хожу по нему.
Разве это не идиотизм?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 11:45

НеСвидомый писал(а): Детей нет... А вот имущество - очень даже да.
Оспорить можно все, суд это разновидность лотереи, и тут нельзя быть уверенным что нельзя оспорить что либо вообще. Но делится имущество по умолчанию согласно договору.
если он оспаривается то в чем отличие статуса БД в Украине от статуса БД в РФ, получается что там, что там это кусок туалетной бумаги который суд может похерить в интересах <strike>ребенка</strike>бабы

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 11:48

Torneo писал(а): главное не ЗАГС, главное это условия в которых мы сейчас живем (антисемейные законы и пропаганда лядства), а также качество ОЖП (90 % которых непригодны для семьи)
НеСвидомый писал(а): Нет, ЗАГС как раз главное, и по главности в оленизме даже выше целки.
Хотя я точно не стану отрицать важность наличия целки, но она менее важна чем то что в твою постель лезет Альфа-самец в виде гос машины.
ты вообще читаешь что я тебе пишу :?
ЗАГС это просто орган, где ставят штамп, т.е. проблема не в штампе, а в гос. системе, которая защищает потаскух

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 11:51

Андрей З. писал(а): Ты тоже не понимаешь смысла того что я пишу? Где я оправдывал РСП и призывал рассматривать её как партнёра? Совсем наоборот. Мне уже надоело, что ответные реплики вообще никак не связаны с моими комментариями. Ты хотя бы читай внимательно что я пишу, а то опровергаешь свои же галлюцинации.
я вообще не понимаю о чем ты пишешь когда рассуждаешь о способах управления бабой и для чего именно ты выбираешь бабу
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 64#3624464

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 31.07.15 11:51

Что читать? Гос органы защищают потаскух??? :?
Да им насрать на них, не оно их трахает, государству важен контроль над мужчинами через ЗАГС для решения проблем, связанных с расходами на мамочек и их функции деторождения

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 11:53

Torneo писал(а):учи матчасть и не пиши больше такие глупости
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
Андрей З. писал(а): Что ты мне суёшь сочинения этого "гения" Новосёлова? Он для меня не авторитет. Я тебя с таким же успехом могу назвать дураком.
на данный момент дураком тут выглядишь только ты, поскольку отрицаешь очевидное.
Может распишешь какой лично у тебя опыт, что ты так дерзко отвергаешь опыт форума и теоретический анализ, осуществленный Новоселовым и др. теоретиками МД?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 31.07.15 11:56

государство не разделяет девственниц от недевственниц, ему наплевать на их всех. Ему важно не платить, и переложить проблемы на мужчин.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 31.07.15 11:57

Torneo писал(а): если он оспаривается то в чем отличие статуса БД в Украине от статуса БД в РФ, получается что там, что там это кусок туалетной бумаги который суд может похерить в интересах <strike>ребенка</strike>бабы
И что, сложности защиты себя повод добровольно оленем идти в ЗАГС?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 11:58

Андрей З. писал(а): У меня всё чётко и логично. Это твои проблемы что ты не можешь понять элементарного. Нет никакой любви, если женщина ставит над мужчиной государственного мента.
Ты например в своей семье являешься рабом бабы и государства. Завтра она тебя "разлюбит" и пойдёшь по миру нищим.
в отличии от некоторых дуриков я привык оперировать жизненными категориями, а не фуфлом, про которое ты тут пишешь.
Какая нахер любовь, какие рабы, о чем ты вообще бредишь?
Нищими идут как раз такие отрицатели аксиом как ты, которые сначала для себя сказку про отношения с потаскухой придумывают, а потом влетают с НР бабой.
Научись для начала различать потаскух и достойных ОЖП, думай над тем что такое семья, кто ты в этой семье, а потом будешь выводить суждения.
На данный момент ты азов не знаешь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 11:59

Андрей З. писал(а):Вдобавок, официальная регистрация брака - это прямая угроза для жизни. Жена знает, что если я умру, то она получит всё. У неё появляется прямой интерес например отравить меня. То есть я своими руками устраиваю себе минное поле и хожу по нему.
Разве это не идиотизм?
идиотизм брать в жены такое гавно про которое ты тут пишешь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:05

НеСвидомый писал(а):Что читать? Гос органы защищают потаскух???
а что нет?
Да им насрать на них, не оно их трахает, государству важен контроль над мужчинами через ЗАГС для решения проблем, связанных с расходами на мамочек и их функции деторождения
ошибаешься - для лавочников баба это идеальный потребитель и избиратель, поэтому цели две:
- перераспределение финансов ОМП в пользу бабы
- поощрение расходов бабья
В итоге гешефт лавочнику

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:06

НеСвидомый писал(а):государство не разделяет девственниц от недевственниц, ему наплевать на их всех. Ему важно не платить, и переложить проблемы на мужчин.
ты сейчас с кем споришь?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:10

Torneo писал(а): если он оспаривается то в чем отличие статуса БД в Украине от статуса БД в РФ, получается что там, что там это кусок туалетной бумаги который суд может похерить в интересах <strike>ребенка</strike>бабы
НеСвидомый писал(а): И что, сложности защиты себя повод добровольно оленем идти в ЗАГС?
сложность не в том идти или не идти, а в том, что пригодных для семьи ОЖП практически нет.
А по совести говоря и ОМП способных рулить бабами все меньше, читаешь темы на форуме - волосы дыбом встают настолько у аленей мозги промыты.
Это ж насколько надо себя нелюбить, что бы ради доступа к вонючей дырке так себя опускать.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 31.07.15 12:11

Torneo писал(а): ошибаешься - для лавочников баба это идеальный потребитель и избиратель, поэтому цели две:
- перераспределение финансов ОМП в пользу бабы
- поощрение расходов бабья
В итоге гешефт лавочнику
Девственница бегающая за АйФоном не чем для лавочников не отличается от недевственницы покупающей АйФон.
Девственницы покупают меньше? Чушь. Наоборот более требовательны.

Финансы перераспределяются ЗАГСом и законами пытающимися приравнять фактический брак к официальному. Государство просто пытается закрыть эту лазейку для мужчин.
ЗАГС - это потакательство этому перераспределению.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 12:12

Torneo писал(а):а потом влетают с НР бабой.
На данный момент ты азов не знаешь.
Мне не надо знать "азы" от фантазёров типа Новосёлова. Я умею сам думать.
Torneo писал(а):Может распишешь какой лично у тебя опыт, что ты так дерзко отвергаешь опыт форума и теоретический анализ, осуществленный Новоселовым и др. теоретиками МД?
У меня личный опыт просто сожительства с несколькими женщинами.
Torneo писал(а):я вообще не понимаю о чем ты пишешь когда рассуждаешь о способах управления бабой и для чего именно ты выбираешь бабу
Бабу я выбираю для того, чтобы с ней жить и трахаться, и чтобы на период пока я с ней живу и трахаюсь, она не бегала к кому-то ещё.
Это одно. Второе: есть план завести ребёнка, но я хочу сделать так, чтобы после этого баба не могла отжать у меня ребёнка и материальные активы (и чтобы не могла унаследовать их в случае моей смерти, то есть не была заинтересована в моей смерти), и чтобы при необходимости я мог её выставить вон без проблем для себя, а ребёнка оставить себе.
Пока думаю, каким образом возможно реализовать это технически.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 31.07.15 12:14

Torneo писал(а): сложность не в том идти или не идти, а в том, что пригодных для семьи ОЖП практически нет.
Ну значит нет, в чем вопрос то... В том что есть какие то особые "не такие" и с ними значит можно в ЗАГС?

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 12:17

Torneo писал(а):Это ж насколько надо себя нелюбить, что бы ради доступа к вонючей дырке так себя опускать.
Ты может вообще гомосек? "Вонючая дырка", "вонючая дырка". Очень прекрасная дырка, и привлекательно пахнет (если женщина здоровая).

Ответить