Я думаю здесь больше ранговость играет роль. Высокоранговые не берутся, а низкоранговые сами в хомут лезут. От примативности здесь мало что зависит... Разве что количество ББПЕ выписываемых бабе.
Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
- Синяя Борода
- старейшина
Синяя Борода, в наше время высокопримативный вряд ли станет высокоранговым. сейчас в обществе ценится интеллект. если ты высокопримативный, то скорее ранг сможешь получить в силовых структурах,но там еще больше мозг отбивают. поэтому высокопримативных и высокоранговых я в современном обществе не видел кроме силовиков, поэтому они реализуются в семье в том числе ББПЕ, больше негде и аленят только в путь
забыл про спорт еще в спорте высокопримативные могут реализоваться, но там тоже все наглухо отбито, что у хоккеистов что у футболистов. достаточно на дзюбу взглянуть

забыл про спорт еще в спорте высокопримативные могут реализоваться, но там тоже все наглухо отбито, что у хоккеистов что у футболистов. достаточно на дзюбу взглянуть
У нас, европейцев русских, культура ещё до феминизма была направлена на подавление примативности - церковь и сейчас призывает подавлять похоть. Отсюда и шаблоны низкопримативный значит цивилизованный адаптированный к успеху в обществе, например, очкарик - значит умный, ботан застенчивый - значит учится хорошо. И наоборот, кто первый начал дергать девочек за косички сгниет в тюрьме. А у мусульман своя цивилизация свои нормы, они же на Кавказе живут фактически по Шариату и лишь частично подчиненыЗакону РФ и Кремлю. В общем их среда позволяет мальчикам развивать свою природную примативность. Им в контакте с ох.евшими русскими бабами также не комфортно оказываться в ситуациях когда требуется ББПЕ, ведь она чужая и можно присесть в соответствии с чужими для них законами РФ. Бить баб это не природное явление, а вынужденное мероприятие издержки нашей цивилизованности и эмансипации. Поэтому они ипут русских баб чисто как лядей и в очень редких случаях женятся или сожительствуют. Например высокопримативный и низкоранговый может за подарки и деньги согласиться переехать к ней в Москву в её квартиру потому, что это интереснее, чем там крутить ишаку хвост и выращивать помидоры. А высокоранговому джигиту и там хорошо без квартиры московской ляди.Синяя Борода писал(а): ↑09.09.17 11:34Я думаю здесь больше ранговость играет роль. Высокоранговые не берутся, а низкоранговые сами в хомут лезут. От примативности здесь мало что зависит... Разве что количество ББПЕ выписываемых бабе.
- Panzerbear
- модератор
Так я и не поняла кого замуж надо брать ? Я в этих протоселовских нр вп никак не разберусь

меня возьми

Panzerbear, 1,5 миллиарда мусульман имеют общность на противопоставлении их культуры европейской. Для них все мы восточные, западные, американские европейцы и другие люди неевропейских корней европейской культуры противоположный лагерь. Им не нужно читать каких либо книг по социологии, истории и так далее, чтобы понять, что все наши народы утратили семейные ценности и вырождаемся, им это очевидно, ведь большинство из них имеют семьи и детей до 25 лет. Я пишу европейцы и русские ввиду того, что кремлевская пропаганда в сознании россиян отделила русских от европейцев и это глупо, ведь в частности в этой теме очевидна разница между русскими и абхазами. Эта разница такая же как между немцами и арабами в Германии, арабами и французами во Франции. Если славяне рабы, то западные европейцы тоже.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Поищите видео в Яндексе /Обезьяночеловек National Geographic/ авторы ничего не знают о протоселовских теориях, но сняли три серии об том же самом.
- Разработчик
- старейшина
Olga78, Ольга, тем не менее эта "псевдонаучность" подтверждается наблюдаемой реальностью.
Пусть пока нет единой теории, но ведь раньше не было, например, теории относительности или таблицы Менделеева, но люди видели, что все не просто так и в итоге открыли универсальное объяснение.
Примативность и ранги, гипергамия, доминация, теория брачных туров, гиноцентризм, мизандрия, ДСП+Соц, закон Бриффолта - это все кирпичики из которых будет в итоге получена единая теория, причем они не противоречат друг-другу, а дополняют.

Пусть пока нет единой теории, но ведь раньше не было, например, теории относительности или таблицы Менделеева, но люди видели, что все не просто так и в итоге открыли универсальное объяснение.
Примативность и ранги, гипергамия, доминация, теория брачных туров, гиноцентризм, мизандрия, ДСП+Соц, закон Бриффолта - это все кирпичики из которых будет в итоге получена единая теория, причем они не противоречат друг-другу, а дополняют.
Закон Ома эмпирический, так же как теории о примативности. Может кто-то против научности закона Ома, это его не отменяет.

- Разработчик
- старейшина
Если хочется научности, рекомендую книгу доктора исторических наук, профессора, 
заведующей центром эволюционной антропологии РАН Марины Бутовской
"Тайны пола. Мужчина и женщина в зеркале эволюции."
Я совсем недавно прочёл и мое мнение, что эта книга никак не противоречит ни Новоселову ни Дольнику ни Протопопову.

заведующей центром эволюционной антропологии РАН Марины Бутовской
"Тайны пола. Мужчина и женщина в зеркале эволюции."
Я совсем недавно прочёл и мое мнение, что эта книга никак не противоречит ни Новоселову ни Дольнику ни Протопопову.
В реальности много чего наблюдается. Нафига вообще научный народ репу морщит? А чтобы получать точные(!!!) прогнозы что будет, как полетит и каким макаром все шандарахнется, что в физике, что в социуме. И в теории важны и начальные условия, и область применения и еще дофига всяких нюансов, о которых в теории содержится информация.Разработчик писал(а): ↑10.09.17 23:40Ольга, тем не менее эта "псевдонаучность" подтверждается наблюдаемой реальностью.
Чем страдает народ тут - это старательно забывает об условиях, области применения, игнорирует частности, исключения, и не проверяет факты!!! в итоге пытается частный случай назвать всеобщим. И насколько он частный - это вообще не установлено.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Закон Ома может не соблюдаться:
При высоких частотах, когда скорость изменения электрического поля настолько велика, что нельзя пренебрегать инерционностью носителей заряда.
При низких температурах для веществ, обладающих сверхпроводимостью.
При заметном нагреве проводника проходящим током, в результате чего зависимость напряжения от тока (вольт-амперная характеристика) приобретает нелинейный характер. Классическим примером такого элемента является лампа накаливания.
При приложении к проводнику или диэлектрику (например, воздуху или изоляционной оболочке) высокого напряжения, вследствие чего возникает пробой.
В вакуумных и газонаполненных электронных лампах (в том числе люминесцентных).
В гетерогенных полупроводниках и полупроводниковых приборах, имеющих p-n-переходы, например, в диодах и транзисторах.
Как видно, на всеобщность он не претендует, у него есть область применения, и ученые точно знают, когда нужно забыть о законе Ома и брать другие теории.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Вот именно этого тут и не делается. Подняли на флаг Новоселова и Протопова и поскакали... типа, чо уже все написано в каком-то самиздате.Разработчик писал(а): ↑10.09.17 23:40Пусть пока нет единой теории, но ведь раньше не было, например, теории относительности или таблицы Менделеева, но люди видели, что все не просто так и в итоге открыли универсальное объяснение.
Только то, что у этого самиздата и теории куча дыр, несостыковок, подтасовок и прочих фундаментальных проблем, что томами можно опровержения писать, и часть опровержений уже написано - пофик.
Olga78, не пиши больше про закон Ома. Пожалуйста.
Та нихрена в нем не понимаешь.
Я тебя расстрою, но во всех описанных тобой случаях закон Ома выполняется.

Та нихрена в нем не понимаешь.
Я тебя расстрою, но во всех описанных тобой случаях закон Ома выполняется.
- Разработчик
- старейшина
Olga78, Приведи пример научной литературы опровергающей перечисленных авторов

Надо брать ВР НП ОЖП. Патриархальных (ВР) девствениц (НП).
То есть , не каких то вульгарных баб из бабьих же ям. Которые запросто сосут хорошо, дают влет. Понятно же, что будешь не первый и не последний.
Так а что там дальше то, как у тс дела?

Ага... формулы только другие... такой вот толстый нюанс. И мы тут за это и трем.
Эм... научная литература прямо "развенчиваем Протопопова" - ее нет. Потому как Все эти деятели на науку ну никак не тянут.Разработчик писал(а): ↑11.09.17 09:44Приведи пример научной литературы опровергающей перечисленных авторов
Но есть народ, который делится знаниями, в том числе Шаман, еще и другие есть...
" Протопопов принимается сочинять законы о размножении, эволюции, половом процессе, выводить следствия из этих законов, в результате чего приходит к умозаключению, что "самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом". Обратите внимание: он не пишет, что "наблюдения показывают ..." и т.д. Нет, он путем рассуждений установил обязательный для всей живой природы принцип, что самки "стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства" и сделал из него соответствующий вывод.
Вроде бы все правильно, а потому наивные читатели принимают это утверждение за факт. И тем не менее, автор с ним попадает пальцем прямехонько в небо, потому что умозрительные построения — одно, а природа, то есть, факты — совсем другое. В частности, у наших ближайших родственников в животном мире — шимпанзе — самка не отказывает практически ни одному самцу, уступая его домогательствам в течение менее чем минуты (подробнее — немного дальше)."
И на этом уже можно отправлять автора учить матчасть или переписывать свои теории и выводы с учетом шимпанзе. Дальше никто серьезно это все читать не будет.
Почему этология сама по себе замерла - в гугле я находила.
"В современной этологии классическая концепция подверглась значительному пересмотру, видоизменениям и усложнениям. Этологи представляют все видоспецифичное поведение в виде спектра, на одном краю которого находится жестко стереотипное поведение по типу ФКД, а на другом - изменчивое поведение, связанное с научением. Хотя в этологии появилась тенденция к резкой критике и даже отказу от ряда идей и понятий, относящихся к классической теории поведения, но другой общей теории, заменяющей классическую, не возникло."
Т.е. можно почитать именно этологов, они по ходу сами в себе запутались...
- Разработчик
- старейшина
Olga78, кто такой "шаман"?
Я выше порекомендовал книгу Бутовской.
Или это тоже псевдонаучный самиздат?
Ольга, жду вашего мнения об этой книге и комментариев.

лучше иметь хоть какую то модель поведения в семье
чем ваще никакую
в школе основам семейных отношений не учат
лично я смотрю дискавери
вот вчера смотрел вот этот цикл
http://dokonlin.ru/video/obezjanochelov ... samec.html
там три серии
камрад с форума посоветовал
хотя я его и раньше смотрел
чтоб свою создать
над мутных дядек почитать
и построить свою
я вот прочитал новоселова
доктора рада
протопопова с его трактатом
парадоксы страсти
пикап форумы
и выстроил свою линию поведения
как писал док
из кирпичиков
которые я сам выбрал
я создал свое мировозрение
так что говорить о том что виталис дурак
и написал херню
может только дурак
который слепо это копирует
мне одному кажется, что Olga - это не Ольга вовсе?

Шаман тут всплывал: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4327828#p4327828Разработчик писал(а): ↑11.09.17 10:50кто такой "шаман"?
На форуме, на самом деле есть народ, которые с разных углов, обладая разными знаниями, видят, что авторы гонят. Я тут нифига не уникальна. Шамана запомнила по нику + еще в какой-то ветке он выступал для меня заметно по другой теме .
Бутковская - хорошая тетя. Ее можно пожевать, если тебя мое мнение интересует... заодно поискать есть ли у нее оппоненты и критики и их тоже почитать . В науке ничто на месте не стоит...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%BD%D0%B0
					Последний раз редактировалось Olga78 11.09.17 12:41, всего редактировалось 1 раз.