Человек должен иметь право спокойно умереть.
В конце концов ТАМ ----> лучший из миров нас ждет.
Я надеюсь что брат все таки женится и наделает племянников, которые позаботятся обо мне в обмен на квартиру в наследство.
Да какая им разница. Вот проблема, МА и его Кент не посмотрят. Ну эти не посмотрят, другие посмотрят. Любишь себе цену набивать.Марк Аврелий писал(а): ↑19.01.20 19:55Он в сторону такой как ты, и такой как фенет, и не посмотрит даже.
Вреден - неправильное слово.
В реале тебе проще жаловаться что все М козлы и кобели - нежели признать что ты сама виновата И НАЧАТЬ МЕНЯТЬ СЕБЯ.
Ты тут пи3дишь, а я что-то искать должен. Семья это стресс, и если человек не "умирает" на работе, не злоупотребляет алко, не курит.
Сколько ему ?
На тебя так смотрят, что ты на мужском форуме прописалась.
Так у тебя ни жены, ни детей нет и не было. Откуда знаешь?
это взаимно (Фенечка может сама про себяи иное скажет).Марк Аврелий писал(а): ↑19.01.20 19:55Он в сторону такой как ты, и такой как фенет, и не посмотрит даже.
Я живу не на Луне, мекня окружают как и женатики, так и свободные. По ним все видно.
На них ты можешь паразитировать как клоп, а на нем нет. Вот и вся разница.
Если ты не врешь, то мать у тебя хороший человек, почему бы тебе не начать обсуждать подобные твои проблемы с ней, а не читать этот форум, который не для тебя.
Во-первых моя мама совсем не вписывается в понятие настоящая женщина по меркам форума. Так что быть ковриком и лампой аладдина она меня не научит.
На жизнь, ему хватит. Ну а делать так, чтоб твоя киска пела, не его прерогатива.
Форум, это даже не 10% мужчин всего мира, и он вообще не для этого создан, чтоб вас куда-то вписывать.
Ты ее дочь, для тебя она всегда время найдет.
Лучше с мамой, чем с форумными стареющими тетками, которые только и думают, как настоящему мужчине свои телеса удачно пристроить.
Так я и уйду скоро, скорее всего. Уверена, тут есть адекватные М, но, как всегда, ложка дегтя испортит и бочку меда. А беседа в стиле "сам дурак" совершенно не интересна.
Дело во мне. Я не хочу, боюсь ленюсь и т.д. От того что я еще и маму начну грузить лучше не станет.
Не уходи!!!!
А от того, что ты тут скулишь, станет лучше ?
Ладна Мишаня нюни распустил, так ему за 50 уже, и просто скучно стало жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей