Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Karelia, хотела многое написать,но, к сожалению, сейчас нет времени.
Напишу ключевое, ЧТО,возможно, Вам может помочь сейчас. Попробуйте словосочетание "Он поступает с нами жестоко" (хотя он еще не поступает, вы заблаговременно уже приписали смысл его поступкам) переформулировать на другое/другие более позитивные высказывания.
И еще: вам в любом случае при всех раскладах придется дальше взаимодействовать с мужем. И,если для вас это будет актуально, можете написать мне в личку, я вам расскажу варианты, как мужа можно обучить обозначать и дифференцировать свои собственные эмоции.
Напишу ключевое, ЧТО,возможно, Вам может помочь сейчас. Попробуйте словосочетание "Он поступает с нами жестоко" (хотя он еще не поступает, вы заблаговременно уже приписали смысл его поступкам) переформулировать на другое/другие более позитивные высказывания.
И еще: вам в любом случае при всех раскладах придется дальше взаимодействовать с мужем. И,если для вас это будет актуально, можете написать мне в личку, я вам расскажу варианты, как мужа можно обучить обозначать и дифференцировать свои собственные эмоции.
- Старый конь
- посвященный
старый конь, ну что Вы из контекста только части выдергиваете?Старый конь писал(а): ↑25.06.20 11:21
Не гражданство, вид на жительство.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Не надумывай, ты бы развелась и мыслей о чуваке не было бы. А о ребенке уж точно. И гуманный суд на чувака наверняка бы забил.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Нет, не надо. Надо рыдать, чем больше тем лучше.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Я же просила его дать дожить, не подавать на развод сейчас. Тогда я могу остаться, и ребёнок будет жить тут. Но ведь он этого не хочет.
Karelia, вы со старшей дочерью обязаны уехать после расторжения брака или с началом бракоразводного процесса?
Это только пока он в статусе родителя.
Позвоните юристу и узнайте, на каких основаниях в Голландии могут лишить родительских прав.
Значит, упор нужно делать на получении ВНЖ.
Вы можете связаться с представителями русской диаспоры?
Если Ты уж приводишь сравнение поставив Его на своё место,
То у меня вопрос, что значит "орал"/"орала", ведь Ты говорила ранее, что орала только когда узнала про долг?
Ну тут 50% неправды. Кроме того, за все его уходы, у него времени было достаточно - "чтоб подумать", даже более чем достаточно, и тебе подумать в том числе. Согласись? Сделать выводы и т.п.
У меня вот никогда не было женщины чтоб она на меня орала
Ну минимум - расход.
Максимум - по "еДальнику" наверное бы "сЪездил". кмк.
Даже и представить не могу, как бывшие и нынешняя на меня Орёт. . . Бред такой. . Хмм. .
Это в общем-то к теме не особо относиться, но мне кажется, что сейчас, уже потихонечку и методично начинается перекладывание с больной головы на здоровую.
Я конечно понимаю, обида и все такое, но нужно оставаться людьми, Срач с мужем ни к чему хорошему не приведет (даже стратегически).
- Старый конь
- посвященный
Потому, что в части внж это разные понятия, гражданство и внж.
И рассуждения почему девочки не рожают, а выходят замуж это не аргумент. Есть чёткая процедура и узнать о ней можно за два часа, наверное.
И рассуждения почему девочки не рожают, а выходят замуж это не аргумент. Есть чёткая процедура и узнать о ней можно за два часа, наверное.
Так, я разыскала организацию, которая помогает женщинам в трудных ситуациях. Позвонила туда сейчас. Мне сказали, ждите, Вам перезвонят. Перезвонила сейчас женщина какая-то оттуда, предложила завтра ко мне придти домой, чтобы все обсудить. Это социальная служба, которая отвечает за кризисные центры.
- Старый конь
- посвященный
Я тоже не пойму
- Старый конь
- посвященный
Ты дура. И советчики с кризисными центрами тоже.
Жди, теперь от тебя не отцепятся и навешать лапши о муже идиоте и тиране тоже не получится. Сейчас заинтересуют я ребёнком и его защитой. Дебилы, бл.
Последний раз редактировалось Старый конь 25.06.20 12:05, всего редактировалось 1 раз.
мимо ушей, я согласна с Вами. Я не должна была орать. Орала не только из-за долгов. 3 ситуации были за этот год. Одна вот эта последняя, вторая - из-за родителей. Третья - из-за того, что отложенные деньги на командировку в Нигерию взял. И наврал. Я описывала выше.Мимо ушей писал(а): ↑25.06.20 11:58
Если Ты уж приводишь сравнение поставив Его на своё место,
То у меня вопрос, что значит "орал"/"орала", ведь Ты говорила ранее, что орала только когда узнала про долг?
Ну тут 50% неправды. Кроме того, за все его уходы, у него времени было достаточно - "чтоб подумать", даже более чем достаточно, и тебе подумать в том числе. Согласись? Сделать выводы и т.п.
У меня вот никогда не было женщины чтоб она на меня орала, даже не знаю чтоб Я сделал.
Ну минимум - расход.
Максимум - по "еДальнику" наверное бы "сЪездил". кмк.
Даже и представить не могу, как бывшие и нынешняя на меня Орёт. . . Бред такой. . Хмм. .![]()
Это в общем-то к теме не особо относиться, но мне кажется, что сейчас, уже потихонечку и методично начинается перекладывание с больной головы на здоровую.
Я конечно понимаю, обида и все такое, но нужно оставаться людьми, Срач с мужем ни к чему хорошему не приведет (даже стратегически).
Я не знаю, перекладываю ли я с больной головы на здоровую. Я не знаю вообще, что со мной происходит. Я не знаю пока, что и думать.
Я написала честно, что у нас произошло. Я получила последствия. Написала о них тоже честно. Сегодня я думаю, что муж ко мне жесток. Вчера я думала, что самадуравиновата. Что я буду думать завтра, я не знаю.
- Старый конь
- посвященный
Я знаю, завтра ты будешь думать - ну накуя я позвонила социалам, ведь было все так хорошо.
Но ты скажешь, что надо чувака род прав лишить, что он жесток. А когда эта ложь развалится, то спроси Альбу, она подскажет как дальше быть, поплакать, сказать я не понимаю никуя и отправиться домой, где хорошо, где берёзки.
Но ты скажешь, что надо чувака род прав лишить, что он жесток. А когда эта ложь развалится, то спроси Альбу, она подскажет как дальше быть, поплакать, сказать я не понимаю никуя и отправиться домой, где хорошо, где берёзки.
Смотри, чтоб Она ни чё у Тебя там - не спи3дила, пока Ты будешь "чаёк заваривать".
А че там с юр. поддержкой?? Когда на консультацию??
Только не забудь сказать юристу о том, что твой муж решил врубить заднюю, до приобретения Дома.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 25.06.20 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Я же не ругаюсь с мужем. Мы вообще с ним не общаемся. Он занимается разводом, я пытаюсь получить помощь и информацию. Разговаривать он со мной не хочет.
Резких шагов не делаю.
Я не понимаю, что я делаю не так?
Когда я сижу и жду, я - дура. Надо действовать.
Когда я действую- я дура. Надо с мужем не ругаться.
Так что мне делать тогда?
Я наорала на мужа, да. Муж подал развод, да. Меня депортируют со старшей, младшая останется с папой. Все счастливы. Я получила то, что заслужила.
Дети получили тоже то, что я заслужила.
Муж молодец.
Я должна пойти самовыпилиться наверное, и избавить всех от своего никчёмного присутствия.
Я не знаю, все-таки не надо мне тут быть наверное.
Все, что я не делаю, все не так.
Отправлено спустя 56 секунд:
Спасибо всем за посильную помощь. Закрывайте тему. Мне не помогло.
Резких шагов не делаю.
Я не понимаю, что я делаю не так?
Когда я сижу и жду, я - дура. Надо действовать.
Когда я действую- я дура. Надо с мужем не ругаться.
Так что мне делать тогда?
Я наорала на мужа, да. Муж подал развод, да. Меня депортируют со старшей, младшая останется с папой. Все счастливы. Я получила то, что заслужила.
Дети получили тоже то, что я заслужила.
Муж молодец.
Я должна пойти самовыпилиться наверное, и избавить всех от своего никчёмного присутствия.
Я не знаю, все-таки не надо мне тут быть наверное.
Все, что я не делаю, все не так.
Отправлено спустя 56 секунд:
Спасибо всем за посильную помощь. Закрывайте тему. Мне не помогло.
-
Margaritaya
- посвященный
Или истерика, или вброс.
Не вижу других вариантов.
Ни в том, ни в другом случае не помочь.
Не вижу других вариантов.
Ни в том, ни в другом случае не помочь.
Автор, Ты какая-то истеричка ей богу.
Ни чего пока что, страшного не произошло.
Все живы здоровы, ни кто не умер.
Я понимаю, что перспектива вернуться в хмурый и серый Питер - так себе.
Но следует оценить все же трезво, что Ты хочешь конкретно и сопоставить со своим могу.
Потом получить консультацию по интересующим тебя возможным/предполагаемым исходам событий.
Событий по степени важности.
Вот Я тебя читаю и окуеваю, какой Ты там "Специалист"-то, если тебе банально, не закомо чувство "самообладания"??
Вырисовывается образ "хабалки" из Брянской волости.
Жила пля как в Сказке, задрочила мужика, он тебя накуй послал, потому-что уже настопи3дила в конец своим нытьем.
Работала ОНа, ага
9 лет говно пинала, и тут ХОБА- НА! На ровном месте заработала в три дня и Долг перекрыла.
Ты лучше расскажи, с каких х у ё в, твой ОМП собрался ДОМ покупать, при наличии долга, на котором этот писдец зиждется??
Ни чего пока что, страшного не произошло.
Все живы здоровы, ни кто не умер.
Я понимаю, что перспектива вернуться в хмурый и серый Питер - так себе.
Но следует оценить все же трезво, что Ты хочешь конкретно и сопоставить со своим могу.
Потом получить консультацию по интересующим тебя возможным/предполагаемым исходам событий.
Событий по степени важности.
Вот Я тебя читаю и окуеваю, какой Ты там "Специалист"-то, если тебе банально, не закомо чувство "самообладания"??
Вырисовывается образ "хабалки" из Брянской волости.
Жила пля как в Сказке, задрочила мужика, он тебя накуй послал, потому-что уже настопи3дила в конец своим нытьем.
Работала ОНа, ага
9 лет говно пинала, и тут ХОБА- НА! На ровном месте заработала в три дня и Долг перекрыла.
Ты лучше расскажи, с каких х у ё в, твой ОМП собрался ДОМ покупать, при наличии долга, на котором этот писдец зиждется??
Последний раз редактировалось Мимо ушей 25.06.20 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Это речь перед социалами? Так им покуй, не такое и не таких видели.
Насчёт детей, тетка обычно начинает орать насчёт детей, но. Старшая не его дочь. Настоящий мужчина должен?
Младшая его, он не хочет её в РФ.
Остаётся кто?
Потому что для автора это шанс остаться с дочкой. Она же не будет отцу препятствовать с ней видеться, пусть приезжает, когда хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Чтобы он не мог препятствовать вывозу дочери из Голландии. На тот случай, если автор не сможет быстро получить новый ВНЖ и затем гражданство. Страховка от потери дочери.
-
Margaritaya
- посвященный
Вот папаня то обрадуется, что его прав хотят лишить и все жене простит и денег даст 
Расскажите ей всё как есть. Про формат отношений в Вашей семье, про диагноз мужа, про то, как он препятствовал Вашему устройству на работу, про его мелтдауны, про нынешнюю ситуацию. Только не преуменьшайте и не преувеличивайте, постарайтесь максимально объективно это сделать.
Она расскажет, могут ли они предоставить поддержку и какую.
Отправлено спустя 39 секунд:
А это ей зачем?