viewtopic.php?p=2939473#p2939473martin писал(а):Однако скажу - срыв с Аленя ништяков перед кидком бабы часто маскируют под "последний шанс обновить атнашения с мужем". Это когда Алень с ножом в спине ревет - ват там же на море все было хорошо, лядь говорит - что это она пыталась сохранить атнашения, а ты, сцуко жлоб даже сраного вагона роз с вшивам ведром брильянтов не купил, и вонючую набережную Ялты на ночь не снял урот.
Ушла жена рс2п
Ушла жена рс2п
Ещё из архивов форума
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Atos, прочитал его тему полностью. И то что он пишет спустя годы очень трезвит. Уж очень ситуация похожа все таки. Спасибо!
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
я на самом деле уже незнаю чего хочу. Вернуть не хочу. Может это что то из разряда ненужный мячик? Просто такой нуждаемости к ней не было никогда.PaulReedSmith писал(а): ↑27.03.21 14:45Тебе выше ещё несколько человек написали как на подбор. Читай, усваивай
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
не правда!
Ушла жена рс2п
Подтверждаю. Моя БЖ слила (с моего согласия, канешн - алень ведь) всё моё старое золото (помнится, тыр на 50), чтобы купить себе сирожки и прочую чухню - тыжемненеудиляишь! Сейчас трезво понимаю, что к чему. Там любой клок шерсти пойдёт -лишь бы отжать.
Ушла жена рс2п
ну как не правда? ты сколь раз санчас объявлял по громкой? и сколь раз слетал на следующий день? говоришь фсё звиздец и ниипёт, и тут же мыряешь в говно.
ну повозятца люди с тобой ещё малость ,да и куй забъют на тебя.огурцоф хоть и залежи,но нах их в пыль переводить.ничего личного,только бизнес.вопщем куй с тобой,я выпиливаюсь из темы окончательно. :D
ну повозятца люди с тобой ещё малость ,да и куй забъют на тебя.огурцоф хоть и залежи,но нах их в пыль переводить.ничего личного,только бизнес.вопщем куй с тобой,я выпиливаюсь из темы окончательно. :D
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
У тебя синдром защемленного яйца. Тебе обидно, что шлюха подзаборная с тобой так обошлась, и ты пытаешься восстановить свой статус. Но так, как ты делаешь ничего не выйдет.Андрюха871 писал(а): ↑27.03.21 17:06я на самом деле уже незнаю чего хочу. Вернуть не хочу. Может это что то из разряда ненужный мячик? Просто такой нуждаемости к ней не было никогда.
Единственная возможность исправить ситуацию - это пройти санчас, подняться в своих глазах (финансово или ещё какими успехами, а также чтоб тобой интересовались приличные ОЖП, а не только такой вот сброд). Тогда про шалаву не будешь вспоминать, а твоё сегодняшнее поведение у тебя будет вызывать смех и стыд.
Ушла жена рс2п
Дополню PaulReedSmith, с его позволения. Не знаю, как кому, тем более Мейсон считает это за гранью морали, но метод Т10Д мне уже на Т2Д сильно помог. Понять, что звизда - не золотая, как минимум. И что я сам могу выбирать - кого, когда, куда и как. А не ползать перед роднуличкой-пиздулечкой не коленях, вымаливая секас.
Андрюха871, подумай, может, и тебе зайдёт метод, а? Он сильно отрезвляет, имхо, взгляд на "сверхценность" звизды.
Андрюха871, подумай, может, и тебе зайдёт метод, а? Он сильно отрезвляет, имхо, взгляд на "сверхценность" звизды.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Я тоже считаю, что Андрюхе мимолетные знакомства пошли бы на пользу. НО! Как бы Андрюха не залип на старые дрожжи на очередную сдс - это раз. И два: в Андрюхином состоянии не факт, что что-то выгорит на первых порах. Бабы почувствуют его состояние.
Если возьмёт себя в руки, а также не будет залипать, то почему нет.
Ушла жена рс2п
Да, ценное дополнение, спасибо. Я, ттт, смог, потому что предварительно себя настроил чтением опыта по части Т10Д. И мне как раз камрады помогли установкой - НЕ ЗАЛИПАТЬ! А если чувствуешь подобные веяния - срочно иметь новую!
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Ну за Виталиса и я пока не брался, но Новосёлова - считаю, надо. Андрюха871, читай Новосёлова, не ленись!
-
kolobokolom
- бывалый
Ушла жена рс2п
вот это НО означает путь к вошебной и оччень умелой фее, с такими ништяками, как в немеццких хвильмах. ТС, ты посейщал когда нибудь фэю? Пойми разницу, за шо ты платишь дэньги.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Феи очень разные бывают.
Если повезёт и попадётся хорошая и душевная, то автор и на неё залипнуть может. А если херовая, то ещё хуже Андрюхе может стать. Поэтому фею не рекомендую, пока просветление не наступит. Да и не факт, что у Андрюхи в районе есть феи приличные.
Ушла жена рс2п
А там для начала понимания этого и не надо. Главное - прочитать, поделить всё на 20 и сделать свои выводы. Вот и всё. А потом - сопоставлять выводы с наблюдением за реальным миром. И окажется, что реальный мир - такой реальный, а прошлые взгляды - розовые очки. Мы все здесь через это в той или иной степени прошли, имхо. Ну и проходим, конечно же.
Ушла жена рс2п
Это называется направление психологического поля.
Фигуру бабы вырастил у себя в голове до огромных размеров и сделал её центром своего мира.
Аддикция.
Идти против вектора своего поля, это идти против своих желаний.
Тут то всех и плющит.
Потому что нуждаемость.
-
PaulReedSmith
- бывалый
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Тут такое дело.PaulReedSmith писал(а): ↑27.03.21 23:49Хотя отклеиться от шалавы должно быть проще, чем от наркотиков.
Не всё так просто. Вкладываясь в другого человека ты разрушаешь собственные опоры.
Как внутренние(самоуважение) , так и внешние ( ресурсы).
И получается полная зависимость. Так как всё твоё принадлежит другому по факту.
А ты пуст как барабан. И опереться тебе не на что.
Ушла жена рс2п
Андрюха, я вот чего не пойму, слухай сюды. Вот я, честно - считаю себя ну очень средненьким мужиком по волевым качествам. Объективно - вокруг есть гораздо сильнее. Но я то - смог. Не с первого раза, конечно, но - смог.
Ты уже три раза пробовал. Сколько тебе ещё нужно раз, а? Неужели ты веришь в то, что ты настолько слаб? Неужели ты не найдёшь в себе хоть каплю, су.ка, нормальной МУЖСКОЙ злости, бл.ять? Подойди к шкафу из ДСП - и уе.би его в стенку лбом, что ли! Проломи там дыру, нахой! Сделай злость! И на фоне этой злости - зафиксируй желание: САНЧАС!
Когда будет тяжело - вынимай ту злость наружу, вспоминай, как злился. Следом за злостью вылезет и желание. Я не знаю, как до тебя донести, но это реально - по силам даже сопляку, бл.ять.
Ты мужик, или где? Или ты щас собираешь яйца в кулак, или одно из двух! Пиши, бро, не пропадай, главное.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
ты прав. но все же. с того момента как я попал на форум. устроился на работу(не работа мечты конечно,но меня на данном этапе устраивает). с января просто яндекс приходилось катать по доставке. начал заниматься в зале и восстанавливать форму(на сегодняшний день прошел как месяц,набрал 6 кг),гардероб немного обновил,мысли как ни как вроде в норму приходят. из разряда люблюнемагухочу вернуть,твердо решил и понимаю,что не буду с ней ни при каких обстоятельствах. это мне просто не нужно. почитал всю тему про камбеки. ничего хорошего там нету. сдохла лошадь. наверное задевает то,что после того как ушла,я на дне оказался,а у нее как будто дела в гору пошли,похарашела,вся в обновках. губы хуюбы,фотки с кафешек. жизнь бьет ключем прям. обман ее,как будто пыльным мешком по голове получил. пля,я ее верил же.(она ни где квартиру не снимала)PaulReedSmith писал(а): ↑27.03.21 19:32У тебя синдром защемленного яйца. Тебе обидно, что шлюха подзаборная с тобой так обошлась, и ты пытаешься восстановить свой статус. Но так, как ты делаешь ничего не выйдет.
Единственная возможность исправить ситуацию - это пройти санчас, подняться в своих глазах
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я поак не готов ни с кем знакомится.
Ушла жена рс2п
+++
И на фоне этого у меня были жуткие панические атаки. Потом, когда переборол это, начал разбираться - то пришло понимание. Ты прав, подписываюсь под проитированным.
Просто понимается это - не сразу. А тогда, когда сам нашёл в себе силы, и начал справляться. Тут ключевое, кмк - быть в пути. Не останавливаться. И внезапно, спустя немного времени - обнаруживаешь, что и ресурсы - под контролем и прирастают, и самоуважение - выздоравливает.
Надо просто - идти. Лао Цзы, люблю ту цитату, про путь в тысячу миль. Лао Цзы же, я ничего не попутал?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
вот это мне кажется точно.PaulReedSmith писал(а): ↑27.03.21 23:11в Андрюхином состоянии не факт, что что-то выгорит на первых порах. Бабы почувствуют его состояние.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ооо у нас тут с феями вообще проблем нету. и черные и белые,на любой вкус и цвет.
Ушла жена рс2п
Правильно, потому что
у тебя нормального санчаса не было. Ну начни ты уже его, хватит купаться в жалости к самому себе. Соплежуй, йопта. Я то думал, что я - соплежуй эталонный, ан нет.Андрюха871 писал(а): ↑28.03.21 00:09задевает то,что после того как ушла,я на дне оказался,а у нее как будто дела в гору пошли,похарашела,вся в обновках. губы хуюбы,фотки с кафешек. жизнь бьет ключем прям
Андрюха, ну ей богу! Информационная блокада - это по силам любому мужику, который осознаёт, что он мужик, а не насрано. Ответь себе, пж, только без бычества: ты - насрано, или мужик?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
+++
реально вот даже сегодня себя поймал на такой мысли.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
у меня с ней уже был разрыв на пару месяцев в том году.(мне почему то тогда намного легче было) но тоже аленил и вернул ее. НО!! буквально на второй-третий день промелькнула мысля,а нахер оно мне все вот это нужно? я понимаю,что у меня сейчас идеализация ее образа,даже недавний секс с ней был более качественным чем в повседневной жизни. но я уверен стоит ей вернуться,интерес у меня пропадет.обманка какая то
Ушла жена рс2п
Андрей, я тебе уже говорил, держись бодрей. И не сцы. Прорвёмся.
Где наша не пропадала? Наша уже везде пропала. :D
Повторюсь.
Не надо стремиться к Т10Д.
Примени тактику 30 дней.
Просто знакомишься, всё равно где , с ОЖП.
И стараешься , что бы у тебя постоянно было 3 ( три) особи на связи.
Кто то слился? Дополняешь. Кто то не понравился? Меняешь.
Просто общение. Секс не самоцель.
Так снимается нуждаемость в поощрении от твоей королевишны. :D