Смешная!
Получила прямой ответ на свой нелепый вопрос, еще и обиделась.
Для молодых - тожеШелдон Планктон писал(а): ↑04.07.21 07:50Для одиноких тёток за 30, безусловно самые лучшие мужчины, это Алени
Мышь, а у тебя что, вся жизнь на мужиках что ли зациклена? Отчего такое уныние, про кладбище?Серая_мышь писал(а): ↑04.07.21 07:58, даже если она красивая, нужна лет до 23-25, дальше только на кладбище
дык, то все временно...поживет и пойдет дальше, или ты ее выпнешь. О чем я написала...что отношения с кАзлом, это всегда временно...
Пожалуй это самое верное описание и объяснение бабьего негодования в теме .altayshaman писал(а): ↑28.06.21 18:44Любая тетка подсознательно понимает, что в физиологическом плане Ж наиболее ценна В САМОМ НАЧАЛЕ фертильного периода, а потом эта ценность неизбежно и все стремительнее падает. И строго говоря, 20-летняя УЖЕ чуть-чуть, но проиграет себе же самой 17-летней.
Она живёт и вообще не платит не за что, будь я казлом, я бы в отношении этого сделал бы два хода конём, а она из обеспеченной семьи.
Як твои два БМа... Они казлы или найн?
Все твои речи на твои плечи. Ничего личного.
А мужчина, что взамен может дать?
Ну тут такое дело...мы же со своей колокольни судим. Мы так не поступали и не поступаем. Но женщины то, разные...
А зачем было тогда садиться вам на ногу? Чтоб вытащить клеща из сидящего человека, можно было а) сесть сбоку него на колени или на корточки, со стороны того глаза б) попросить запрокинуть голову назад и подойти сзади.altayshaman писал(а): ↑04.07.21 08:49Причем сознательно она точно не намеревалась никак меня соблазнить
Да старые мы, старые. Успокойся
Я тоже сталкивался с таким поведением.altayshaman писал(а): ↑04.07.21 08:49Эти вещи непроизвольно происходят. Вот буквально с месяц назад поехали компанией знакомых в лес, надо было лиственниц маленьких накопать. Я умудрился поймать клеща прям в веко. И одна барышня 24 лет от роду, недавно посланная своим ухажером, вызвалась мне его извлечь. И картина маслом: я сижу у дерева, она верхом на моей ноге пытается его зацепить ниткой. И при этом трется
Я согласна с этим описанием. Действительно, самый смак это 17-18 лет. А дальше то что? Данный факт не оспорить, время не остановить. Надо смириться, что так устроена жизнь и просто брать от нее по максимуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей