На все воля Аллаха
Аллах не запрещает не иметь детей
Я слышал, что наибольших успехов в постижении замысла Аллаха проявляли те дервиши, которые не имели потомства
На все воля Аллаха
Как говорится - откуда не ждали..Мимо ушей писал(а): ↑31.08.24 00:30Но у автора вопрос в другом.
Он самодостаточен.
Его не волнует житейская суета и бремя ответственности за детей, за жену, за тещу (которая помирает -помирает, и издохнуть никак не может).
Автор, скорее, говорит о личном счастье.
Но в этой теме, ему, среди аленей, пи3дострадальцев, алиментщиков и прочих "простейших механизмов" - ответа не найти.
Эта тема, как бы нечаянно, заставила, некоторые передает полыхать и завидовать.
Бабы топят за то, что он инфантил.
Мужики, за то что он никуя не добился.
А я считаю, что он молодец.
Чего ему добиваться то?
Шлюхи жены? Которая угробит его здоровье и подорвет, какой-никакой фин. Баланс?
Навесит прицепов, и отчекрыжит полимеры?
Тут бабье его хэйтит, только потому что он не бабораб.
А алени-алиментщики, ему просто завидует.
chess21 писал(а): ↑07.06.24 21:21У меня вопрос к размышлению*** Повышателям® Рождаемости™, и всем кому небезразлично.
ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Если живя семьей и с ребенком, накосячит муж, его лишают детей*, половины имущества, 1/4** дохода на 18** лет.
2. Если живя семьей и с ребенком, накосячит жена, то мужа лишают детей*, половины имущества, 1/4** дохода на 18** лет.
3. Для того чтобы мужа лишили детей*, половины имущества, 1/4** дохода на 18** лет, вовсе не обязательно косячить, а достаточно со стороны жены мантры в суде "ПИЛ-БИЛ-НИУДЕЛЯЛ-ИЗМЕНЯЛ".
А ВОПРОС ЗВУЧИТ ТАК:
- ЗАЧЕМ МУЖУ ВСЕ ЭТО НАДО?
* - Судебная практика, когда при определении места жительства ребенка в суде, практически всегда дети остаются с матерью, при этом не учитывается ни моральный облик, ни состояние родителей. Исключение составляют зэчки, алкоголички, наркоманки, и буйные на голову - менее 1% от всех случаев.
** - В цифрах могут быть варианты, но суть от этого не меняется.
*** - Отсюда следующий вопрос - сколько ещё Повышатели® Рождаемости™ намерены впарить бабла в маткапиталы и ништяки для ОЖП, чтобы под корень уничтожить население страны?
Грехом не является нежелание иметь детей и реализация оного желания
В те времена,
У него алименты.
М.б. в коран, не ?
Бодунами не страдаю. Кто там в ваших бодунах вам является, вам видней.
Ну а это кто тебе сказал ? Аллах в вотсап написал ?
Ничего. Одно дело обет не прикасаться к женщине (или к М для Ж), и совсем другое, будучи женатым не рожать детей.
Это ты про меня что ли булькнул ?
А ещё паразит. По отношению к обществу.
Почему обязательно, боится? Просто не хочет. Не вставляет его вот это всё:
Меня сейчас "вырвет" от этого всего. Вот честно.Павл69 писал(а): ↑03.09.24 00:18их соплей, подгузников всяких дорогостоящих, 18-ти летних притязаний на твоё внимание и твою свободу. Ими же заниматься надо, в сады водить, по кружкам всяким, коньки-лыжи-велики, качели-карусели-мороженки, на утренниках стишки их дурацкие слушать. Да ?
Ну и алименты само-собой. Ты ведь всего этого боишься.
Почему? Я ведь плачу налоги.
Мне эта ответственность не нужна.
Вот да. Только настоящщий мущщина не побоится трудностей! Это тебе любая рсп-ха скажет.
У него родители умерли давно, бабушка и сестра тоже. Если сам не в теме - чего тогда языком балаболить?
Это ты бьешь себя пяткой в лоб, что у тебя нет сына. Нет - да и куй с тобой.
До этого - жили? Или до пенсии никто не дожил?
За своей метлой следи.
Никто не дожил, в Магадане онкология повальная у всех была.
Аналогично.
нет. Мы с МУ скорее не доживём до пенсии с нашими заболеваниями и наследственностью. Говорю "мы" , что бы не было мол, каркаешь. И потом, если государству уж так нужна рождаемость, то почему ЭКО бесплатное только одно?Учитель Истории писал(а): ↑03.09.24 13:35Твою пенсию будут оплачивать чужие дети. Поэтому ты - паразит.
Ключевое здесь - «скорее всего». Желаю всем здоровья и долгих лет.Panzerbear писал(а): ↑03.09.24 13:54Мы с МУ скорее не доживём до пенсии с нашими заболеваниями и наследственностью.
Ну а я не хочу жить ради бабья с бодунами. Ну не вставляет ни разу.
Честно ? От тебя уже давно тошнит , а не только сейчас. Просто веду себя тактичней.
Обсуждали выше в этой теме. Вернись и перечитай.
Да всем это уже понятно сто лет назад.
Ну так а кто ж тебе виноват, что ты их себе не обеспечил ? Пыхтел бы поусерднее в жизни, таскался бы по кабакам и бабам поменьше, глядишь и вышло бы чего-нибудь путное.
Опять что ли в мой огород камень ? Повторяю для бестолковых - мой сын живёт у меня. Твой сын - не живёт вовсе.
Да какие трудности то , мать ? Это ему это трудности. А мне вот дети только в радость.
Очень полезная и здравая инициатива.Учитель Истории писал(а): ↑03.09.24 13:43И баб бездетных приравнять в правах к мужчинам, хотя бы в части возраста выхода на пенсии.
Передохнут рано или поздно вообще все, а в могиле предположительно все равно, есть ли дети от покойного(ой) или их нет.Учитель Истории писал(а): ↑03.09.24 13:43Ну, передохнут нынешние чайлдфри, как передохли все предыдущие поколения бездетных, миллионы и миллионы, и чо?
А точно нужна? Еще вроде бы в Библии написано - судите их по делам их.Panzerbear писал(а): ↑03.09.24 13:54И потом, если государству уж так нужна рождаемость, то почему ЭКО бесплатное только одно?
Общество ему бесплатно ничего не дает. А если говорить о пенсии, то ПФ это Финансовая пирамида в законе, и не его вина что ПФ так устроен.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Vyatka, Yandex [Bot] и 22 гостя