инфантилка да, дура - вряд-ли .
Хотя говорят любая баба дура , но я в это не верю
Мне кажется инфантильные мамы не бывают в принципе, по вашему я всю жизнь на иждивении? Я работать первый раз пошла еще в 16, с 19 работала в крупнейшнй страховой компании, оплачивала себе путешествия по миру и обучение в универе, иждивенцем я была 6 лет в декрете, вынуждено, хотя я могла работать удалено, но бм говорит что это не стоит своих денег
Аааа ну если так то да, но я пока не получаю к сожалению, пройду аттестацию и начну
Скерали "поровну"-то?
А какие могли быть трудности если ты в декрете не сидел???
если ты писатель , то да.
В РБ декрет до 3х лет в 2.99+2 дня он заканчивается
скуяли.
Можно.Но "просрать"-это потратить либо на ненужное либо нужное не прямосчас.
Сдается мне что он потихоньку начинает жалеть что просрал семью.
И что? Ты в нем сидел три года и потом вышел заново на работу наверстывать?
Куда "смотрела"? Она херачила больше него,это у него силы и время на плятки остались.
В смысле?
Ты зачем куйню-то пишешь?
Я не уверена, может с работой что, деньги кончились, все что угодно, не верю что пожалел, свобода же, типо движуха которую он так жаждал) вот 4 дня в блоке и ему норм, как мы что мы
Куда я смотрела? На мне был быт, дети, я же не по салонам бегала и залам, вот вам мужчинам это не видно почему то никогда, что такое с детьми и домой заниматься
А вы потом можете как аргумент длительность оргазма привести)))
Им прекрасно это видно когда сами с детьми остаются,вон ветка в мужском разделе "вот оно счастье",там М остался один с двумя детьми,зашивается реально.
Нуачо? Аргумеент как раз)))
Мне уже его очень жалко, я сейчас оглядываюсь даже на сегодняшний день, я вот ела в 12 последний раз, потом домашние дела, готовила обед, потом в сад, на занятия, гулять и вот к врачу ходили, только сейчас домой зашли, я не жалуюсь конечно, но сам факт что работать в разы легче
Так собирай.
И я знаю.У них няня или бабушки.
Нету никакой "тяжелой бапской доли" если адекватный муж,не спихивающий полностью быт и детей на жену и няня.
Вот ты меня прости,конечно,но ты-случай весьма не типичный.Ты-человек хорошо обеспеченный и крепко встал на ноги ДО того как стал "и папой и мамой".Не сочти за переход на личность,я сама тоже -случай не типичный,у меня всегда няня была.
Баба которая не может организовать свой процесс, дура. Так кто в этом виноват.
Вот старшая пошла в 6, идеально, сразу пошла без слез, без переживаний, а вот заставлять через слезы это дикость, но тут каждому свое, меня бм не пихал на работу, был рад, что я занимаюсь детьми
Если я вам распишу вы обалдеете))
Причем думать о себе это не внешность, спорт и тд, как я думала, буду красоткой после двоих детей и это главное, нихрена как оказалось, сейчас бы я сделала все иначе
Мама как положено сидела со мной в декрете до 3 лет, в сад я пошла в 4 с хвостиком)
Ни разу не пользовался.
В СССР в 1год и в1 день только попробуй не выйти на работу.
Поколение зумеров
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 22 гостя