Vita Svetina писал(а): ↑06.08.26 16:53
нормально, возможно Вы просто супер подходите друг другу.
Тут больше вопрос в том, что интересно вместе. Мы даже компаниями никогда на отдых не ездим. Чтобы мы и ещё несколько пар. Два раза ездили в Европу с очень близкими друзьями. Но вдвоём всегда лучше. Когда захотели проснулись, куда захотели поехали, говорим о чем хотим, можем над чему-нибудь или кем-нибудь поржать. То есть на полном расслабоне. С детьми тоже прикольно, но уже не то. Дети требуют внимания, поели/не поели, что-нибудь не поделят, не хотят куда-то ехать, и тд. Самое то это вдвоём
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кармен писал(а): ↑06.08.26 16:18
я бы не стала сопротивляться,а вдруг понравится.
Если не страшно. Моя жена лыжи очень любит и гоняет достаточно уверенно, хотя травмы были.
Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
Кармен писал(а): ↑06.08.26 16:18
Если б любимый человек имел такое увлечение и попытался меня увлечь я бы не стала сопротивляться,а вдруг понравится.
Ну вот как с то
А как же баночки, пилочки и тд? Распаковывать чемоданы?
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Кармен писал(а): ↑06.08.26 14:19
глубинном уровне-он не уважает женщин в принципе
Как можно не уважать исходя из пола? Уважать можно за деяния/качества. Мне женщины в целом ничего плохого не делали.
У меня женщин и знакомых и коллег полно. Только они неагрессивные и не с феминистическими взглядами, как многие тут.
Нормальные женщины, кто-то замужем, кто-то нет, кто-то развёлся . По-разному у всех жизнь сложилась.