В умелых руках опытная шоколадка - трюфельMad_Dog писал(а):опытная шоколадка - какашка![]()
8)
В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Примеры у тебя какие-то пессимистичные, нет чтобы сказать, что "опытная личинка - бабочка", никакого художественного мышления
Вот все тут говорят, что "Ж предала, и больше в любовь не верится", а чего тогда Ж упрекать в том, что от плохой жизни она сс..чивается, самим не хватает воли, чтобы снова в любовь поверить? Вот и некоторым Ж не хватает...
Вот все тут говорят, что "Ж предала, и больше в любовь не верится", а чего тогда Ж упрекать в том, что от плохой жизни она сс..чивается, самим не хватает воли, чтобы снова в любовь поверить? Вот и некоторым Ж не хватает...
Упрекают за то, что ссучиваются как раз при хорошей жизни, это не ваши ли слова?Sveta писал(а):Вот все тут говорят, что "Ж предала, и больше в любовь не верится", а чего тогда Ж упрекать в том, что от плохой жизни она сс..чивается, самим не хватает воли, чтобы снова в любовь поверить? Вот и некоторым Ж не хватает...
Sveta писал(а):Бывает так, что условия тебе хорошие создают, казалось бы живи да радуйся, ан нет, чего-то все равно не хватает, и это не материальная недостаточность, это скорее в сознании, просто "чего-то" не хватает
И это "чего-то" - приключения на свою опу, которые приведут к самым печальным последствиям, которые ОЖП не может оценить в силу природной не способности делать далеко идущие выводы.
А любовь - это добровольное напяливание мохнатой пелотки себе на голову. Если она не пройдет, то есть шанс помереть счастливым, а вот если пройдет...
согласна, если государь "самодурничает", то неплохо бы и отрезвить онного слегка. А чего хорошего в жене, которая постоянно обижена?она ведь в конце концов диверсантом в семье станет!Mad_Dog писал(а):Вопрос не в кассу ИМХО. 8)
Если держава мстит государю - не долог век такому правлению. 8)
что слушать?Мне МУЖ не мстит, эт я поступаю так, как он поступил когда-то в аналогичной ситуации...и то по мелочам... вы не совсем точно прочли мой пост!илия не так написала...Практик писал(а):Олина
Мужчина воюет с равными, или теми, кто выше.
У вас - не мужчина)
Нормальный просто бы не стал слушать. Тем более - спорить или мстить. Ибо смысла ноль.