Южанка писал(а): слушай, ты меня в глаза не видел, упырь. А я твою морду пропитую видела. Сильно похож на пристарелого гопника дальнобойщика.
Возможно этот гражданин похож на дальнобойщика внешне. Дальнобойщики, это люди кто зарабатывают свой хлеб своим честным трудом, своими руками. Ничего зазорного в этом нет. Сравнение с дальнобойщиком - для некоторых это заявление о высоком мастерстве, заработанным годами труда.
Быть дальнобойщиком, это вам не физду продавать, по демпинговым ценам.
Все люди стареют, и вы, глупая мадам, тоже стареете. Старая потаскуха - это ещё тот номер.
Похожесть на гопника доставила - у мадам видимо сложился определённый стереотип о определённой прослойке людей, которых она до ужаса боится. Вот и сравнивает своего идеологического врага с со страшным гопником на камазе.
Южанка писал(а):
И ты, маравший свой пересохший отросток в придорожных шалав, будешь мне тут о чем то верещать?
Пациентка пытается уязвить, обращая внимание на то что ей близко и понятно, а именно на половой член, и на шалав которые этот член обслуживали. Никаких замечаний по поводу правдивых слов в её адрес, мадам не высказала, ибо нечего сказать.
Южанка писал(а):
или ты, урод моральный, думаешь я из деликатности буду твою грязь терпеть или твоих верных псов прихлебателей?
эта публичная женщина, доказавшая, и не раз, что она публичная женщина пытается обращаться к морали? Умора!!
Публичная мадам, а кто состоит в братстве псов прихлебателей? А сколько им за это платят?
Южанка писал(а): Да какие вы мужчины, если скрывшись за монитором, демонстрируйте свою уродскую натуру? Сритесь тут дальше, быдло подворотное.
МАдам очень не довольна вскрывшимся фактам о её поведении. Её никто за язык не тянул, она сама всё рассказала. А форумчане всего лишь обратили внимание мадам, на её-же поведение.
Чего же она не довольна? Обозначилась публичной женщиной, а ещё и истерики закатывает.
Думаю что в лицо ей ещё не сообщали кто она есть. Всегда есть первый раз. Мадам, вы не огучайтесь. Скоро привыкните.