Насчет семьи не знаю,а попробовавших крови акул,да сплошь и рядом.У этой был некий момент,узнавание жизни,робкие попытки вкусить запретного,видать воспитание держало,любопытство некоторое с опаской.Затем инициация и ее понесло.Тут другое,в отличие от мужика бабы более адаптируются быстро и ориентируются в быту, видят сразу что и как,просекают оленей и видят где что можно урвать,точно акулы.Примеров тысяча,первый что пришел,сидели с девкой одной в кафешке,познакомились не так давно,неделю всего.Соседка новая.Так только в кафешку зашли,трепались ни о чем, она сразу выдала,о, вон две сидят клиентов ждут,а те подруги просто потрепаться зашли, видать детей дома скинули,а вон парень девку ждет,переживает, зеленый еще.Я удивился,посмотрел,увидел обычных людей которых тысячи,никогда не замечал таких деталей,она засмеялась и сказала что я тогда запомнил,это вы не видите,а девушки они сразу просекают кто и что, это их поле, в нем они фору вам дадут наперед,кто не совсем дура,та может играться мужиками как хочет,вот многие и играют,причем удовольствие по совершенствованию доставляют только матерые самцы,это как шахматы,нет интереса играть мастеру с пятиклассником,ищут по своему уровню,только так идет игра чувств а не скучное времяпровождение.Так что в этом плане идеальная картина,это установки с детства что единственный мужик это будет муж,тогда баба будет занята тем что должна,то есть бытом,детьми,мужем.Если этого нет,то это как у тех хищников,раз вкусивши крови,становятся людоедами,если до этого люди даже не интересовали.Поэтому высок риск с рсп,и просто с теми что гуляли,в любой момент может сорваться, скажем так это группа риска.А жить постоянно мониторя ее,затрачивая усилия чтобы пресекать,отбивать знакомых,это ресурсно даже по времени.Другими словами взяв такую,все время что можно затратить на достижение чего то в жизни,на развитие,проэкты какие то, будет тупо убито на контроль дырки в мясе, на шалаву, когда все время жизни будет буквально уходить в кизду.