О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:24

НеСвидомый писал(а): Девственница бегающая за АйФоном не чем для лавочников не отличается от недевственницы покупающей АйФон.
Девственницы покупают меньше? Чушь. Наоборот более требовательны.
не путай ВР самку воспитанную в патриархальной семье с начинающей потаскухой, которой вот вот собьют целку
Финансы перераспределяются ЗАГСом и законами пытающимися приравнять фактический брак к официальному.
ЗАГС просто ставит штамп, а вот законы, пропаганда и суды создают то, о чем ты говоришь
Государство просто пытается закрыть эту лазейку для мужчин.
ЗАГС - это потакательство этому перераспределению.
Лазейки нет, поскольку качество перешло в количество, РСП воспитывают уже 4 поколение баборабов и потаскух.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:30

Андрей З. писал(а): Мне не надо знать "азы" от фантазёров типа Новосёлова. Я умею сам думать.
что бы уметь думать, надо понимать некие закономерности и делать из них правильные выводы.
Ты оспаривая закономерности о которых пишет Новоселов своих вывести не в состоянии, более того, ты так и не ответил на мой вопрос - для чего именно и по каким критериям ты оцениваешь ОЖП
Torneo писал(а):Может распишешь какой лично у тебя опыт, что ты так дерзко отвергаешь опыт форума и теоретический анализ, осуществленный Новоселовым и др. теоретиками МД?
У меня личный опыт просто сожительства с несколькими женщинами.
не просто, потому что не раскрыта тема - сколько по времени, есть ли дети, почему расстались, что это были за ОЖП
Torneo писал(а):я вообще не понимаю о чем ты пишешь когда рассуждаешь о способах управления бабой и для чего именно ты выбираешь бабу
Бабу я выбираю для того, чтобы с ней жить и трахаться, и чтобы на период пока я с ней живу и трахаюсь, она не бегала к кому-то ещё.
где будешь жить, на что будешь жить, кто будет главным, масса вопросов.
Второе: есть план завести ребёнка, но я хочу сделать так, чтобы после этого баба не могла отжать у меня ребёнка и материальные активы (и чтобы не могла унаследовать их в случае моей смерти, то есть не была заинтересована в моей смерти), и чтобы при необходимости я мог её выставить вон без проблем для себя, а ребёнка оставить себе.
Пока думаю, каким образом возможно реализовать это технически.
технически с потаскухой это невозможно, тем более с учетом тех тараканов, что у тебя в мозгах.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:32

НеСвидомый писал(а): Ну значит нет, в чем вопрос то... В том что есть какие то особые "не такие" и с ними значит можно в ЗАГС?
таким как ты и Андрей З. нет, у вас нет ни знаний, ни опыта, ни ресурсов что бы управлять ВР самкой.
А НР самка таких как вы сожрет и выплюнет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:34

Андрей З. писал(а): Ты может вообще гомосек?
обычно такие выводы делают бабы
"Вонючая дырка", "вонючая дырка". Очень прекрасная дырка, и привлекательно пахнет (если женщина здоровая).
и много ты здоровых баб среди потаскух видел, фантаст форумный

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 31.07.15 12:37

Torneo писал(а): таким как ты и Андрей З. нет, у вас нет ни знаний, ни опыта, ни ресурсов что бы управлять ВР самкой.
А НР самка таких как вы сожрет и выплюнет.
Молодец, поцепи себе медальку с дырочкой, заслуженно

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 12:40

Torneo писал(а):ЗАГС просто ставит штамп, а вот законы, пропаганда и суды создают то, о чем ты говоришь
Штамп ЗАГСа приводит в действие эти законы.
Ты что - действительно не понимаешь очевидного или делаешь вид?

Почему ты так настойчиво хочешь убедить всех, что штамп это неважно и его можно ставить (всё-равно законы такие, выхода нет)?

Штамп это важно. Если нет штампа, нет личного согласия и подписи, то засудить намного сложнее.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 12:44

Torneo писал(а):и много ты здоровых баб среди потаскух видел, фантаст форумный
У меня ни одна не воняла (с которыми трахался) все были здоровые. Которые больные (обычно рыбой или тухлятиной несёт) - с ними просто не трахался. А вот ты, судя по всему, только таких и пользуешь, раз у тебя "все вонючие".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 14:46

НеСвидомый писал(а): Молодец, поцепи себе медальку с дырочкой, заслуженно
зачем?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 14:52

Torneo писал(а):ЗАГС просто ставит штамп, а вот законы, пропаганда и суды создают то, о чем ты говоришь
Андрей З. писал(а): Штамп ЗАГСа приводит в действие эти законы.
в действие приводит не штамп, а опрометчивый и глупый поступок омеги, которому без штампа не дают пистятины
Штамп это важно. Если нет штампа, нет личного согласия и подписи, то засудить намного сложнее.
важен не столько штамп, а то, кто ты сам и какую самку ты выбираешь себе в жены.
ЗБ несомненно создает ОМП проблемы, несомненно он провоцирует самку на подлые поступки, несомненно путем ЗБ госуепище управляет ОМП, но это все последствия тех законов и той системы, которая существует в обществе.
Скажу крамольную мысль - не только большинство ОЖП не пригодно для семьи, но и большинство ОМП неспособны в семье рулить.
РСП воспитывают уже 4 поколение потаскух и баборабов

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 14:55

Андрей З. писал(а): У меня ни одна не воняла (с которыми трахался) все были здоровые. Которые больные (обычно рыбой или тухлятиной несёт) - с ними просто не трахался.
кому ты свистишь, если баб с пробегом, то у неё бяолячки по любяандосу будут, гурман ты сказочный
А вот ты, судя по всему, только таких и пользуешь, раз у тебя "все вонючие".
балабол - где я говорил что все?
Сдается мне ты неспроста так пытаешься нормальных ОЖП приравнять к потаскухам 8)

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 15:22

Torneo писал(а):кому ты свистишь, если баб с пробегом, то у неё бяолячки полюбандосу будут, гурман ты сказочный
Это ты сам придумал? Ты похоже совсем уже из подворотен собираешь подружек, у которых каждый день новый член.
Если женщина следит за здоровьем то всё у неё нормально.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 31.07.15 15:34

Torneo писал(а):важен не столько штамп, а то, кто ты сам и какую самку ты выбираешь себе в жены.
Когда ты говришь "штамп не важен", ты просто вытесняешь из своего сознания простой факт, что ты являешься зависимым лохом, который прогнулся. Ты же не можешь признать этого факта, а лучше будешь учить всех жизни.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 15:50

Андрей З. писал(а): Ты похоже совсем уже из подворотен собираешь подружек, у которых каждый день новый член.
откуда ты знаешь где я выбираю?
Если женщина следит за здоровьем то всё у неё нормально.
те НР самки у кого пробег на МПХ, проблемы со здоровьем и запах из ЖПП всегда будут иметь, как бы они там не следили.
Прогугли про симптомы ЗППП.
Пофантазируй еще про 35 РСП, выглядящих на 25.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 15:56

Torneo писал(а):важен не столько штамп, а то, кто ты сам и какую самку ты выбираешь себе в жены.
Андрей З. писал(а): Когда ты говришь "штамп не важен", ты просто вытесняешь из своего сознания простой факт, что ты являешься зависимым лохом, который прогнулся.
прогнулся под кого и кому завидую - разверни мыслю
Ты же не можешь признать этого факта, а лучше будешь учить всех жизни.
не всех, а только таких диванных теоретиков как ты, которые ни навыков, не ресурсов для управления ВР самками не имеют, но мечтают как завоевать благосклонность НР самки, которая даст за так, и еще ребенка оставит.
Нора хоть есть своя, куда бабу приведешь, или пока с папой мамой, а денег даже на съем своего жилья не хватает?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.15 12:12

Андрей З. писал(а):Почему ты так настойчиво хочешь убедить всех, что штамп это неважно и его можно ставить (всё-равно законы такие, выхода нет)?Штамп это важно.
Есть два типа ОЖП:
- честная, Женщина-мать, ВР ОЖП,
- лядища, потаскушка, НР ОЖП.
Первая, не ляданет и при штампе, не то воспитание
Вторая, которая привыкла гулять, трахаться, сожительствовать, ляданет и без штампа, ее пройден барьер. Штамп может только ускорить процесс. Т.к. потаскушка почивает на лаврах, достигла цели, презирает аленя. Пора бы еще что-нибудь. Если штампа нет. То лядки бабы может ускорить ее злость на сожителя. Что она такая вся королева, тратит на него свою молодость, а он, негодяй, не дает ей штампа-статуса честной. Что ей, типа, сдерживаться?
Две стороны одной медали.

Странно как-то. Народ набирает себе в жены лядищь и думает обезопасится от рогов отсутствием штампа. Вопросом о том, кто это с ними трахаться-сожительствовать идет, почему-то не задаются.
Ясно же, что если ОЖП эпется без всякого ''штампа'' (здесь кавычки), пусть, и в сожительстве, то это барахло, а не Женщина.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.15 12:27

Забыл. Тема то ''О правильном отношении к женщинам'' (правильнее к ОЖП).
Что тут мудреного? Относись к честной, ВР ОЖП - по-честному, иного не заслуживает.
К потаскушке относись, как к клозетной бумаге. Если не хочешь траблов, душевных переживаний, всяких РРС, безотцовщины. Вот, надо это?

По-моему, это нормально.

ЗЫ. Другое дело, что ВР ОЖП -10%, фактически нет. На всех не хватит. Да, и их уже необоснованно подозреваешь.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 01.08.15 17:45

Kirjan писал(а):лядки бабы может ускорить ее злость на сожителя. Что она такая вся королева, тратит на него свою молодость, а он, негодяй, не дает ей штампа-статуса честной. Что ей, типа, сдерживаться?
Две стороны одной медали.
Нет, у меня как раз получалось нормально жить вместе, я следил. И они себя вели хорошо (кроме одной).
Проблема в следующем шаге - дети. По существующим правилам я не могу на это решиться, а как сделать так, чтобы нынешние законы не влияли на меня после рождения детей - ещё не придумал.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.08.15 00:48

Зануда писал(а):
Верно. Но давайте рассмотрим последовательно. Вот утро. Омп просыпается и настраивается на добычу ресурса. На стуле его ждут чистые носки и трусы. На кухне - свежеприготовленнный завтрак и улыбающаяся жена, которая желает ему удачи и хорошего дня и просит, чтобы он по возможности не задерживался, так как она по нему соскучится. Он одевается, завтракает и идет на добычу ресурса в отличном настроении. В течении рабочего дня он тратит полученный положительный заряд. Чем он больше - тем лучше результат добычи. Именно для этого нужна женщина мужчине. Она его муза.
А женщина остается дома, занимаясь домашними делами в ожидании мужа с мамонтом на плече.
То есть понимаете суть вопроса ? Начинает всегда женщина. Она дает мужчине этот самый положительный заряд. И чем он сильнее - тем лучше результат. Она служит мужчине, а он - служит отечеству, создавая и обеспечивая сильную ячейку общества.

А вот тут и хрен, уже изначально проигрышная ситуация.Потому как в современных реалиях мужик не должен зависеть от бабы, то есть выпадание поглаженных брюк,завтрака,постиранных носков,делает выходит привязку к бабе,зависимость от нее,это раз,нету этого всего и мужик небоеспособен))) .Если цель баба,которая делает комфорт рядом,то первое о чем она должна знать,это то,что если ее за неисполнение ее обязанностей возьмут за шкирку,да вышвырнут вот,то на боеспособности мужика это не скажется,так максимум заминка на пять минут ,набрать некую машу)) .В таком случае она будет выполнять свою задачу

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.08.15 00:59

Hermit писал(а):Вот видите: у вас даже велосипед изобрести не получается. А туда же: на вечный двигатель замахиваетесь.
Даже любая неопытная девочка в состоянии вас опустить под плинтус. А что говорить про прожжённых лядей, для которых вы уже сто пятьсотый опускаемый?
Хоть во многом мы не сходимся,в возрениях,но по этому поводу есть факты,знал одну девчонку,была робкая,несмелая,непорченая.Спустя два года,может пить вискарик,побывала с двумя ребятами,в жизни есть поклонники,призналась что ей неинтересны олени,с ними так предсказуемо,нет игры чувств.Их не ценит,они всегда готовы штабелем у ног сложиться,ей интересны личности.В целом быстро они разбираются в жизни что и почем,своего не упустят.Годик- два и вырастает акула,которая разгрызет,выплюнет и забудет,дальше вперед в поисках эмоций,а жертвы ,они всегда сами лезут к ногам)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.08.15 10:49

Всё верно. Только Андрей З. изначально акулу выбирает, которая уже почувствовала вкус крови, скольких уже загрызла и выплюнула - неизвестно, счётчика нет. Со сколькими ребятами побывала - не известно, счётчика нет. Т.е. лядь актуальную.
А девочка - лядь потенциальная. Или порядочная жена потенциальная. Поэтому надо дополнительно смотреть на семью, в которой она выросла. И очень многое зависит от первого мужчины. Вот тут как раз и могут помочь принципы АБФ.
В случае актуальной ляди средство одно - камнетерапия.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 02.08.15 11:26

Hermit писал(а):В случае актуальной ляди средство одно - камнетерапия.
Я же говорю - Кавказ. Зачем врёшь что ты русский?
У русских секс до брака норма, и всегда так было. Кавказ нам не будет диктовать как жить, это его порядки а не наши.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.08.15 11:40

Никогда не говори всегда :lol:

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 02.08.15 11:45

В общем уточню проблему:

Каким образом с теми женщинами, которые есть (а не с "правильно воспитанными" феями-девственницами), создать семью, где я буду главным, и где у меня не смогут отжать детей и материальные активы.

Мне отвечают: "это невозможно" и прописывают "камнетерапию лядям".
А я думаю, что решение задачи должно существовать. Техническое решение. Женщину можно просто запугать убийством например, или ещё как-то.

Крайний вариант - снесение/парализация существущей ментовской/судебной системы. Тогда всё нормализуется само собой в семье. Но для этого надо делать революцию и будет много неприятных побочных последствий для общества.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.08.15 11:49

Андрей З. писал(а):Я же говорю - Кавказ. Зачем врёшь что ты русский?
У русских секс до брака норма, и всегда так было. Кавказ нам не будет диктовать как жить, это его порядки а не наши.
Андрей З., вы - лжец и пропагандист разврата.
Если невеста в брачную ночь оказалась «нечестной», обычай не то что разрешает, нет! Обычай предписывает вымазать ее ворота дегтем — чтобы все знали! Если девица лишилась «чести» до брака, уже не уполномоченные общиной, а вообще каждый прознавший и как только прознал, должен пойти и вымазать ворота дегтем. Это в XX веке можно было мазать ворота, а можно и не мазать. В старину вымазать ворота «нечестной» девицы дегтем было гражданской обязанностью, вроде как предупредить о нападении неприятеля… Парадокс еще и в том, что получается, — вымазать ворота должен как раз тот, кто и лишил девицу «чести» (как первый «прознавший»)… Вот ведь дичайшая ситуация!
Правда о допетровской Руси

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.08.15 11:57

Насчет семьи не знаю,а попробовавших крови акул,да сплошь и рядом.У этой был некий момент,узнавание жизни,робкие попытки вкусить запретного,видать воспитание держало,любопытство некоторое с опаской.Затем инициация и ее понесло.Тут другое,в отличие от мужика бабы более адаптируются быстро и ориентируются в быту, видят сразу что и как,просекают оленей и видят где что можно урвать,точно акулы.Примеров тысяча,первый что пришел,сидели с девкой одной в кафешке,познакомились не так давно,неделю всего.Соседка новая.Так только в кафешку зашли,трепались ни о чем, она сразу выдала,о, вон две сидят клиентов ждут,а те подруги просто потрепаться зашли, видать детей дома скинули,а вон парень девку ждет,переживает, зеленый еще.Я удивился,посмотрел,увидел обычных людей которых тысячи,никогда не замечал таких деталей,она засмеялась и сказала что я тогда запомнил,это вы не видите,а девушки они сразу просекают кто и что, это их поле, в нем они фору вам дадут наперед,кто не совсем дура,та может играться мужиками как хочет,вот многие и играют,причем удовольствие по совершенствованию доставляют только матерые самцы,это как шахматы,нет интереса играть мастеру с пятиклассником,ищут по своему уровню,только так идет игра чувств а не скучное времяпровождение.Так что в этом плане идеальная картина,это установки с детства что единственный мужик это будет муж,тогда баба будет занята тем что должна,то есть бытом,детьми,мужем.Если этого нет,то это как у тех хищников,раз вкусивши крови,становятся людоедами,если до этого люди даже не интересовали.Поэтому высок риск с рсп,и просто с теми что гуляли,в любой момент может сорваться, скажем так это группа риска.А жить постоянно мониторя ее,затрачивая усилия чтобы пресекать,отбивать знакомых,это ресурсно даже по времени.Другими словами взяв такую,все время что можно затратить на достижение чего то в жизни,на развитие,проэкты какие то, будет тупо убито на контроль дырки в мясе, на шалаву, когда все время жизни будет буквально уходить в кизду.

Ответить