лично я не уверен что из посаженного мной семени чей та где то не проросло
Здрасьте, приехали
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
КТ, я конечно, сволочь временами, и не просто так не лезла ни в идеальные, ни в нитакие. Но то, о чем ты говоришь, уже просто за гранью.КТхизист писал(а): Кошара, что ты на форуме делала все эти годы? Училась, как мужика грамотно нагибать или, всё-таки, что-то полезное вынесла?
Я здесь с 2010 года, зашла сначала из любопытства. А месяца через три шандарахнуло, наткнулась на переписку мужа с какой-то девочкой, они договаривались о встрече. У нас тогда был один компьютер на двоих, открыла браузер - а там ой. Мне вообще везет на такие неожиданности, это был не последний раз, когда я удачно зашла.
Я очень спокойно отношусь к общению в интернете, но только в том случае, если это действительно дружеский треп. И будь это так, я бы даже лишний раз не мявкнула. Но там был НЕ просто треп, по тону было понятно, что мужа повело капитально.
Развод тогда не состоялся только благодаря форуму. Пожалела, не стала их с сыном отрывать друг от друга. Хотя шкандаль был знатный.
Да и сейчас, видишь, я тоже тут, а не сходу в суде. В раздрае слишком легко не заметить самого очевидного.
(Тут кто-то спрашивал про измены, откуда я про них узнала. Вот так и узнала - "удачно" зашла. Когда открываешь браузер, а там "я отпросился типа к друзьям, так что всю ночь свободен", как-то с трудом верится, что одной перепиской все и ограничилось. Проклятая неопределенность, как сказали бы тут, на форуме. Тем более, действительно ведь отпрашивался. И действительно пришел утром.
И, повторю, это был не единственный раз. Мне на такие открытия везет, как утопленнику).
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
А есть невоспитанные, которые войны типа не боятся, шашкой корону рубят - путь на теплотрассу.
И скажите, куда деваться бедному еврею? Обложили кругом!!!
Здрасьте, приехали
Да никуда не деваться, сейчас помирятся, а потом все также будет.
А что ты хотел когда ожп тебя под коврик загоняет, два пути или стать ковриком или по кумполу настучать(образно) чтобы корона слетела.
Там РГМ полнейший что у Ледикэт, что у Гонзалеса. Плюс в примаках живет. Это не его квартира, и дело не в том что вы там живете и больше никого. Дело в ощущении, что плядь это моя квартира че хочу то и ворочу. Он бы себя совершенно по другому вел бы, когда ты сам себе заработал на квартиру.
Да и у них яйца в семье у Ледикэт. Если она не решит разводиться, они не разведутся.
А что ты хотел когда ожп тебя под коврик загоняет, два пути или стать ковриком или по кумполу настучать(образно) чтобы корона слетела.
Там РГМ полнейший что у Ледикэт, что у Гонзалеса. Плюс в примаках живет. Это не его квартира, и дело не в том что вы там живете и больше никого. Дело в ощущении, что плядь это моя квартира че хочу то и ворочу. Он бы себя совершенно по другому вел бы, когда ты сам себе заработал на квартиру.
Да и у них яйца в семье у Ледикэт. Если она не решит разводиться, они не разведутся.
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Ну вот читаю, и временами себя узнаю. Не знаю, откуда эта хрень идет, не у всех мужчин наверное, но у меня и у твоего мужа есть. Вроде все хорошо в семье, все ровненько, ан нет - тянет налево, аж мозги чешутся. И начинается этот с виду невинный треп с какими то левыми бабами по сети... Думаешь, ну что такого? Ну поболтаем, еще шажочек, нервишки пощекотать. Инстинкт охотника мать его! Или что это?
А теперь расскажи про шкандаль. Вот в этом месте очень интересно, как ты его наказала или похвалила? Это же точка бифуркации, и женщины очень по разному ее проходят.
Здрасьте, приехали
Не похоже, чтоб курил что-то другое, я никаких внешних признаков не видела, да и он к такого рода экспериментам всегда относился негативно.
Я тоже видела бросающих курить, и не раз, но даже представить не могла, что может быть ТАК. Плюс к этому, мужу грозил штраф в 85000 гривен (вернее, грозил предприятию из-за его ошибки, но сумму пришлось бы возмещать). Это и сейчас деньги ощутимые, а тогда тем более. В общем, одно к одному - ну и вот.
Обнимашки от этого не спасают. А взмахнуть волшебной палочкой и все прекратить я не могла, у меня ее просто нет.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Спасибо..
Просто хотел, чтобы знакомый тоже заставил свою "благоверную" почитать тему
Просто хотел, чтобы знакомый тоже заставил свою "благоверную" почитать тему
Здрасьте, приехали
Прожить можно. Но развод как выход мне не нравится, я говорила об этом в самом начале.Просто потому, что Вы не работаете, а на алики (причём у мужа 70% в конверте) не проживёшь, так, Леди Кет?
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Можно, но с худшим качеством жизни и 4 года, если "в/на" алименты до 18 лет так как и в РФ.
Вам 40 лет, алики закончились, стажа и опыта работы нет.
Хреноватая картина.
Вам 40 лет, алики закончились, стажа и опыта работы нет.
Хреноватая картина.
Здрасьте, приехали
дай ему тему путь козла
ну и пусть трахает свою благоверную с применением бдсм
кляп в рот
привязать к батарее наручниками
и давай на ней жениться как душа пожелает
статьи за синяки от бдсм еще не придумали
смайлег
Здрасьте, приехали
Стаж есть, я же не сидела дома все 15 лет, да и во время учебы в институте тоже работала. Но да - меньше, чем хотелось бы, отпуск по уходу за ребенком у нас в стаж не включают.
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Не факт, Генерал. Вы же в курсе, что некоторых это не останавливает! Зависит от темперамента и способности прогнозировать будущее. Баба если психанет - выживет даже на Луне без скафандра, лишь бы наказать и доказать.
В данном случае LC понимает, что разводом и выгоном мужа (а хата ее) проблема решена не будет. И проблема не в нежелании пожертвовать привычным уровнем комфорта, а в желании иметь второго ребенка.
Здрасьте, приехали
ух портяночка, я только ТС почитал, в принципе по мне автора жаль, по сути выхода нет. можно конечно "нечаяно" залететь от мужа, но по мне глупое мероприятие, по анамнезу ОМП гулял, гуляет и будет гулять, а оно вам надо?? честно руку на сердце положа???
мне как человеку "любящему" проводить над собой эксперименты после красной таблетки все темы репродукции с БЖ как-то рассосались сами собой, мне конечно проще чем автору у меня 2-е, а больше мне и не надо. но на месте автора я бы не стал мутить со вторым, ибо завтра послезавтра ваш мужинек свалит к новому пельменю запросто (конечно может и не свалит) но вероятность такого исхода весьма не мала. подымать двоих на алики как-то не камильфо..
лучше разбежаться, нервы и здоровье дороже, а дите, а что дите? у вас оно одно есть и это хорошо! будут внуки там и нанянчитись!
мне как человеку "любящему" проводить над собой эксперименты после красной таблетки все темы репродукции с БЖ как-то рассосались сами собой, мне конечно проще чем автору у меня 2-е, а больше мне и не надо. но на месте автора я бы не стал мутить со вторым, ибо завтра послезавтра ваш мужинек свалит к новому пельменю запросто (конечно может и не свалит) но вероятность такого исхода весьма не мала. подымать двоих на алики как-то не камильфо..
лучше разбежаться, нервы и здоровье дороже, а дите, а что дите? у вас оно одно есть и это хорошо! будут внуки там и нанянчитись!
Здрасьте, приехали
Слово - развод в семье должно произноситься один единственный раз, когда решение уже принято и все для себя обрубила.
Есть есть хоть малейший шанс на спасение семьи, то замазать рот и никогда не шантажировать супруга/супругу.
Не серьезно все это.
Думаю у кошки эта мысль так плотно засела в голове, что она уже отстранилась от мужа..
Что ему делать, что бы "растопить лед"??? На коленях выпрашивать прощение и больше никогда не смотреть налево? Так нравится ему это..И домашним террором, угрозами, ультиматумами от лядства не отвратить.
Холодно ему..Нет тепла. Поступки может и правильные, а он таки не чувствуетсебялюбимым..
Им это тоже очень и очень нужно.
Второй камень преткновения - гордыня у кошки. Не перегнуть ее, шпала в позвоночнике.
Муж не хам, воспитанный, "тонкий" человек. Если передавить , отморозится, обидится сам.
Лекарство тут одно - начать работать на работе. Заняться карьерой, зарабатывать деньги, быть мужем помощницей. Нельзя все на мужика сваливать, нужно разделить эту ношу с ним.
А дома - ЧИСТОТА, уют, комфорт...Что бы комар носа не подточил. Мужа любить и слушаться.
Т.е. начинать нужно с себя. Может тогда изменится и его отношение и к жене и посторонним молодым бабам.
Больше ценить, уважать, любить будет.
А топать ножки, дуть губки и требовать ребенка - нельзя категорически.
Вечером деньги, утром стулья, утром деньги, вечером стулья..
Здрасьте, приехали
С обнимашками от любимой такие мелочи вообще парить не будут.lady Cat писал(а):Обнимашки от этого не спасают.
Здрасьте, приехали
Выйдет на работу, появятся успехи корона взлетит до небес, здравствуй Вася. А так нехилый вырисовывается Цунг-цванг.
Здрасьте, приехали
Вадимчег, вариант с васей не рассматривается в принципе. Брезгую.
это у только у меня форум тормозит или у всех так? пока перерыв, потому что выбивает постоянно.
это у только у меня форум тормозит или у всех так? пока перерыв, потому что выбивает постоянно.
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Вот здесь самая суть и уловлена! В самую точку. Даже разворачивать эту мысль дальше не хочется. Я - на своей шкуре протащил все это, с той лишь разницей, что по деторождению в принятие решений не вмешивался. А то, что дома баба с ума сходит, и становится для мужа обузой это правда. Вот его и колбасит.
Здрасьте, приехали
Знаешь смешно ей богу. Ты тут с 2010 года и не понимаешь, что у половины форума, да вы что я нитакая, и ты сейчас строишь из себя нитакую. Моя бж также говорила, да я ни за что, никогда на свете, я только мужа люблю., да как так можно целоваться с другим мужиком. Видишь, значит можно, у 90% форума я думаю ожп также думают/думали. Я думаю ты мою историю читала. Так что когда бабочки полетят, вся брезгливость улетучится.
А знаешь, что самое прикольное, ты же не обманываешь. Сейчас ты брезгуешь, а через пол года уже не брезгуешь.
Как вы не понимаете, что когда гормоны по мозгу ударят, все пиши пропало, но не можете вы сопротивляться природе. Не можете.
А знаешь, что самое прикольное, ты же не обманываешь. Сейчас ты брезгуешь, а через пол года уже не брезгуешь.
Как вы не понимаете, что когда гормоны по мозгу ударят, все пиши пропало, но не можете вы сопротивляться природе. Не можете.
Здрасьте, приехали
Да тут минимум 30-40% таких историй.Травоядный Удав писал(а): А то, что дома баба с ума сходит, и становится для мужа обузой это правда.