Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
-
jerusalem girl
- аксакал
Ты не к ней заходила, а видела, как она к тебе заходила.
Блокируй ее, а не свои сс везде!
Иначе коряво таки все выйдет, затянутся качели.
Блокируй ее, а не свои сс везде!
Иначе коряво таки все выйдет, затянутся качели.
У меня лет в 18 было тяжелое расставание с мч по схожей схеме, причем тоже осенью, примерно в эти же дни. Я его очень любила, а он сначала изменил мне с подругой, а потом ушел к ней, сказав, что ее любит. Я хорошо помню, как я тяжело переживала. Думала, с ума сойду. Но, как то подсознательно, ушла на санчас. Поменяла полностью круг общения. Благо, сс тогда еще не было. В общем, дышать нормально я смогла только через 3 месяца. А потом он приполз)
Я склонна очень привязываться к людям. Но уже в любом случае ощущаю перемены к лучшему. Даже лицо бм не могу представить, просто белое пятно. И это я еще даже работу не нашла. Думаю, выкарабкаюсь.
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Прочитала про блокировку. Она все равно сможет заходить, просто я ее не буду видеть. Лучше профиль закрыть тогда
-
jerusalem girl
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Чем дальше, тем будет легче. Я Вам обещаю.
Но у меня снова вопрос: что там с замещением эмоций на позитивные? Хотя бы прогулки на природу, фото, шашлыки? Утренняя зарядка, бассейн, хорошие книги?
М? Или ещё не прошла охота просто покиснуть немного?
В парк хожу гулять, если погода позволяет. шопингтерапию практикую) Книги читать пыталась, не могу сосредоточиться на тексте. На шашлыки не с кем((( Много времени на собеседования уходит, здорово отвлекает. За 1,5 недели 3 раза уже ездила. Результат, конечно, так себе, но процесс тоже мне приятен. С людьми общаюсь. Сейчас вот поездку на нг в минск с сестрой планирую. тоже позитив)Учитель Истории писал(а): ↑24.10.17 13:57Но у меня снова вопрос: что там с замещением эмоций на позитивные? Хотя бы прогулки на природу, фото, шашлыки? Утренняя зарядка, бассейн, хорошие книги?
- Учитель Истории
- модератор
Ну, с Минском Вы даже мне нос утрёте: ни разу не был, хотя и бульбаш на четверть ))
Нуу... Хамам? Массаж? Шоколадное укутывание?
Побалуйте себя, понежьтесь. Смысл - запустить поступление допаминов, чтобы было к чему тянуться, появился вкус к жизни.
Понимаете меня?
Нуу... Хамам? Массаж? Шоколадное укутывание?
Побалуйте себя, понежьтесь. Смысл - запустить поступление допаминов, чтобы было к чему тянуться, появился вкус к жизни.
Понимаете меня?
Я всегда очень хотела туда съездить, а муж не хотел. А тут сестра неожиданно сама предложила. Я прям ухватилась за такую возможность)Учитель Истории писал(а): ↑24.10.17 14:06Ну, с Минском Вы даже мне нос утрёте: ни разу не был, хотя и бульбаш на четверть ))
Хочу в какой-нить спа-отель на выходные съездить. Но пока никто не мог посидеть с дитем. На следующие выходные может, бм заберет дочку к бабушке. И я свалю)Учитель Истории писал(а): ↑24.10.17 14:06Нуу... Хамам? Массаж? Шоколадное укутывание?
Понимаете меня?
- Учитель Истории
- модератор
Мне нравится Ваш настрой ))
Рут, как дела? Как настроение?
Настроение так себе. Вчера было первое заседание. Пришли оба. Пытался со мной разговаривать, как всегда. Я отвечала односложно.
Спросил долго ли я собираюсь от него бегать, когда он к ребенку приезжает. Сказала, что не бегаю, а у меня просто дела.
БМ против иска возражать не стал, сохранение семьи считает не возможным.
на начало ноября назначено второе слушание, на которое можно не приезжать. Там нас и разведут.
Вчера приехала домой, такая тоска накатила.
БМ завалил меня работой по самые уши, продохнуть некогда. но характер работы такой, что голову не занимает.
Если все пройдет гладко, то в птн выхожу на очную работу. Не знаю, как дождаться.
С ума схожу.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Из положительных сдвигов: появился аппетит. Могу хотя бы вкус еды чувствовать.
Значит, идете на поправку.
Если погода позволяет, я бы посоветовала вам гулять каждый день/вечер. С любимой музыкой в ушах. Или в зал ходить.
Вот когда чувствуете, что накатывает и начинаете сходить с ума - выходите из дома и физически отвлекайте организм.
Рут, все понемногу нормализуется. Пятница - через два дня. У вас вообще цейтнот - надо раскидать то, что БМ накидал и успеть прихорошиться перед новой работой.
Затурканная тетка с тоской в глазах и первым сообщением новым коллегам, что она с мужем разводится - не лучший вариант произвести первое впечатление. Первое впечатление - его, как известно, можно произвести только один раз. А на нем многое строится на новом месте. Постарайтесь подать себя позитивно.
Так что - уже вечер вторника, среда-четверг пролетит и нужно будет думать новые мысли.
По-любому - вы выполняете то, что решили сами. В 90-е помнится, была такая песенка: "Время к своим часам ты выбираешь сам!", вполне такая жизненаправляющая. В принципе, вы хотели разомкнуть замкнутый круг - вы это сделали. Ситуация сдвинулась с мертвой точки. А время покажем - что к лучшему, что к худшему. Но обычно - все в итоге устраивается.
И (уж извиние, пжлста), мне вамш муж был как-то мало симпатичен с вашей первой темы, в которой я еще говорила, что там любовница - однозначно. Да и в критической ситуации мне его поведение не понравилось, хоть вы его и оправдывали.
Вообще, я по жизни для себя отметила: когда говорят, что человека деньги испортили, или власть или еще что-то. Ни деньги, ни власть, ни возраст, ни кризисные ситуации (как в вашем случае) никого не портят. Они - всего лишь проявители того, что в человеке имеется изначально и вылазит при перечисленных условиях на свет божий.
Затурканная тетка с тоской в глазах и первым сообщением новым коллегам, что она с мужем разводится - не лучший вариант произвести первое впечатление. Первое впечатление - его, как известно, можно произвести только один раз. А на нем многое строится на новом месте. Постарайтесь подать себя позитивно.
Так что - уже вечер вторника, среда-четверг пролетит и нужно будет думать новые мысли.
По-любому - вы выполняете то, что решили сами. В 90-е помнится, была такая песенка: "Время к своим часам ты выбираешь сам!", вполне такая жизненаправляющая. В принципе, вы хотели разомкнуть замкнутый круг - вы это сделали. Ситуация сдвинулась с мертвой точки. А время покажем - что к лучшему, что к худшему. Но обычно - все в итоге устраивается.
И (уж извиние, пжлста), мне вамш муж был как-то мало симпатичен с вашей первой темы, в которой я еще говорила, что там любовница - однозначно. Да и в критической ситуации мне его поведение не понравилось, хоть вы его и оправдывали.
Вообще, я по жизни для себя отметила: когда говорят, что человека деньги испортили, или власть или еще что-то. Ни деньги, ни власть, ни возраст, ни кризисные ситуации (как в вашем случае) никого не портят. Они - всего лишь проявители того, что в человеке имеется изначально и вылазит при перечисленных условиях на свет божий.
Рут, милая)))... У вас порядок действий неправильный... Вы что-то не то делаете... Вы вначале в браке, до штампа о разводе решите основное (раз уж разводитесь) - по разделу имущества... Он пока идет вам на встречу, но это только пока... После штампа всё будет намного сложнее, а через год вообще может передумать... Там вполне вероятно устные договоренности силу уже иметь не будут...У него там свои жизненные обстоятельства будут, другие... И они фиг знает как на всё повлияют... Через год вам вполне вероятно не 50% будет светить, а только законные... Куйте железо, пока горячо... Если хотите лучше материально уйти... Ребенку это в конце концов достанется, а не чужой тете... И на школу не кивайте, у вас ребенок в младших классах - вообще можно дома сидеть и туда не ходить... До выпускного еще далеко, не повлияет... Даже если локально в неуспеваемость скатится, при смене коллектива... Временно это, временно...
Решите всё главное, а потом уж санчастесь от души)))... А то ничего не решено, а вы в спа)))... Фигею)))...
Решите всё главное, а потом уж санчастесь от души)))... А то ничего не решено, а вы в спа)))... Фигею)))...
Да, поэтому и сижу разгребаю)) К работе уже немножечко прибарахлилась)
Вы знаете, я выгляжу сейчас гораздо лучше, чем себя чувствую) Затурканности такой уж нет. Глаза, только наверное выдают.
Жалко только один день рабочий, а потом опять длинные выходные((
А завтра опять надо с бм встречаться по работе.
У нас сейчас, к сожалению, такой треш на улице, нос не высунешь. А так да, я гуляла в парке, пока более менее сносно было.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я почитала, на раздел имущества я могу подать в течении 3-х лет после развода. А в ближайший год что то с этой квартирой решится.
Да все решено уже. Не оставит он дочь без квартиры. А если уж он решит и ее кинуть, то и хрен с ним и этой квартирой. Я не бездомная.
Хотя он странно добрый. Вчера сам предложил налоговый вычет за кв поделить пополам, когда он его получит. Я сказала, что не откажусь. Прям атракцион невиданной щедрости.
- Невозмутимый
- аксакал
Что значит очная? Нашла работу?
Сгоняй на выходные к родителям, там отвлечешься.
Мар_а, Ооооооо, ты вернулась.
Отправлено спустя 44 секунды:
Че-та ощущение странное, камбэк готовит штоле?
да, нашла. Не работа мечты, конечно. Но условия приемлемые.Невозмутимый писал(а): ↑31.10.17 16:23Что значит очная? Нашла работу?
Сгоняй на выходные к родителям, там отвлечешься.
Не могу к родителям((( Там бабушка приехала, она очень старенькая, и поэтому мы ей ничего не говорим про развод. А она как меня увидит, сразу поймет, что что то неладно. Так как я похудела на 16 кг, учитывая что у меня был 44 р-р((( Начнет расспрашивать, переживать. Поэтому сижу дома с кошкой. Даже ребенок у свекрови(((
Да какой камбек. Зачем тогда надо было на суде говорить, что восстановление семьи считает невозможным.
А так да, действительно странно(
Ээээээээ, нет)))... Бумага есть? - бумаги нет)))... Значит ничего не решено... Будет бумага, купюры или квартира, то бишь то, что можно пощупать и осязать - решено... А пока только обещания)))... А обещания дело такое - сам себе хозяин, хочу даю слово, хочу забираю)))... А он пока сам-сам инициативу проявляет, ну и пользуйтесь - пока сам по своей инициативе своей рукой дает... Временное явление)))... Пока...
Я... я... я... Невозмутимый)))... И спереди - я... И сзади - я... И сбоку вроде бы с утра тоже была - я). Шучу... Шучу...
А чего странно? Виноватым себя чувствует, где-то жаль наверняка, ребенок общий, опять же - он то типа в светлое будущее шагает, а что ждет вас неизвестно, и он к этому причастен, что кинул того, кому что-то обещал, кого "приручил", вот и пытается подсластить пилюлю.
Но Мара права - это долго не продлится, как не продлится и ваше состояние - заберет квартиру, ну и пусть. Пока он в благодушном настроении, берите себя в руки и куйте железо, через год-два он станет для вас чужим человеком, чужому вы подарите пол квартиры?
Но Мара права - это долго не продлится, как не продлится и ваше состояние - заберет квартиру, ну и пусть. Пока он в благодушном настроении, берите себя в руки и куйте железо, через год-два он станет для вас чужим человеком, чужому вы подарите пол квартиры?
Для новой жизни денежки нужны. А он сейчас в очень плохом финансовом положении.
Если бы он сам не предложил, я бы и не подумала. Но в любом случае, спасибо и на этом)
- Невозмутимый
- аксакал
Он много чего говорил, а потом ты была неприятно удивлена.
А друзья с дачей теплой есть?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ого. Прям ревет белугой виноватым себя чуя, но любовницу любит и ипет.
К сожалению, нет(((
- Невозмутимый
- аксакал
Подмосковный санаторий какой-нить?
Сгонять в город какой-нить: Суздаль там, или Владимир.
Сгонять в город какой-нить: Суздаль там, или Владимир.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 31.10.17 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Он мне, кстати, сам сказал, что не чувствует себя виноватым.
Отправлено спустя 44 секунды:
Думала об этом, пока бм не завалил меня работой. Мне надо до выхода на новую все переделать, а то потом сложновато будет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Планирую пока совмещать 2 работы. Вроде мы взаимодействие с бм в рамках эл почты наладили. а лишние деньги мне сейчас пригодятся.
- Невозмутимый
- аксакал
Ну, как миниму отвлечься на работу ты сможешь, а там помаленьку чего-нибудь придумается.