Игорь17 писал(а): ↑25.01.18 18:56
Моя жена должна была быть в Екатеринбурге.
Менее чем за час до этого она со мной говорила якобы из Е-бурга.
А встретились мы в одном из городов золотого кольца.
Прикиньте кратчайшее расстояние расстояние между двумя точками.
Одну выберите на золотом кольце, а другую в Е-бурге.
Потом придумайте объяснение как вы бы там оказались менее чем за час?
Без обид , ваши посты, есть наглядная демонстрация экземпляра:"бабадура"
Импровизирую спич вашей жены сходу (единственное замечание - она же умная, может еще круче придумать!):
"Игорь, а ты здесь откуда? Мне вот пришлось срочно выехать в (название города), для встречи с контрагентом, после встречи - снова в Е-бург. Задолбали этой командировкой, мотаюсь без конца по куче вопросов! Я тебе даже жаловаться не стала, как меня мотают по городам и весям. Сказала про Е-бург, а про (Златоуст и попутный заезд в Мухосранск) даже упоминать не стала, чтоб тебя не расстраивать! Так ты-то здесь откуда взялся? Почему-то ты мне об этой своей поездке ничего не говорил? Ты что-то скрываешь от меня? Странно, очень странно! Ладно, извини, давай позже поговорим, т.к.рабочие вопросы надо решить срочно".
Версия - не более шаткая, чем единый стиль письменной речи и интонации на основании дружеских отношений и срочной службы в армии двух мужчин разного возраста и из разных кругов общения.
И не менее обоснованная, чем серьезный бизнес с недвижимостью в Штатах - в онлайне и офисом в одной из комнат личной квартиры. По факту - у вашей фирмы в Москве - только телефон.
Извините, но сейчас так даже запчасти к машине люди стараются не покупать. Гарантий - ноль.
Мне правда, интересно, кто решится купить домик в Испании/в Аргентине/в Калифорнии через фирму, не имеющую офиса, хотя бы микроскопического, хотя бы за третьим транспортным кольцом? "Работаем на выезде к заказчику" - примерно также работают куча фирм по впариванию чудодейственых лекарств и волшебных физиоаппаратов. Их потом хрен найдешь по телефону.
Кто же доверит вполне солидные деньги (а недвижимость - это всегда не копейки) фирме, у которой юридический адрес совпадает с местом проживания владельцев?
Может, я, конечно и "бабадура", но через такую сомнительную фирмочку я бы засомневалась даже дачу в деревне Змеюкино на лето снять.
"Проведенную работу" с начальником охраны вполне неплохой гостиницы (судя по описанию подходов к охране в этой гостинице - она точно не из дешевых) - переоценить трудно. На стр.6 все четко расписано. Учитывая примерную з/п порядка 80-120к у такого работника - ну, да за 200 к (т.е. за ту сумму, которую он гарантировано заработает за 2-3 месяца) - он рискнет своей работой ради незнакомого мужика, который к тому же может оказаться подставой. Как только выяснится - начальника охраны с "волчьим билетом" выпнут и фиг он потом найдет в своем Урюпинске что-то подходящее. Это вахтеру терять нечего. А начальник охраны - это уже немножко все по-другому.
Еще перебирать несостыкансы в рассказе?
В принципе, их почти все неоднократно озвучили. Причем, списать их на нервяк у мужчины со стальными яйцами не получается. ТС - не заполошная бабка-свидетельница ДТП, которая не может вспомнить - столкнулись белые Жигули с черным Ледкрузером или трактор Кировец с КАМАЗом.
Но ТС и тем, кто старается не видеть очевидного - на все это плевать. Самое главное - продолжить стройную схему "железный рыцарь умело наказывает васька и бабу-бл..дь"
Остается только процитировать:
deadkennedy писал(а): ↑10.01.18 17:20
Ладно, лично мне все ясно становится.
Я пожалуй последую совету мудрого человека и уйду из темы.
Желающие кормить троллей могут спокойно общаться.