Я таким и подростком не страдал.
Если у нас возбуждение проявляется иначе, это не значит, что у нас его нет.
На пляже много стояков видела?
Я таким и подростком не страдал.
Если у нас возбуждение проявляется иначе, это не значит, что у нас его нет.
На пляже много стояков видела?
И овуляция еще должна случиться. Ну и сиськи привстать.
Это понятно. Но чувствуете то что, глядя на них?
Или только мысль: "я бы трахнул"?Gallyashik писал(а): ↑11.07.18 09:56я бы тракнул альбу, я бы тракнул лопырёву, я бы тракнул ирку с работы, я бы тракнул соселку Тому. Ключевое слово БЫ.
Что в бабочках плохого? У счастливой любящей женщины всегда есть бабочки. Главное, чтобы бабочки не затмевали разум и моральные ограничения.
вот вам пример. буквально вчера был в командировке. транспорт - типо электрички современной. по три сидухи лицом друг к другу.
ну ты же пишешь что мужчины чувствуют? теплоту внизу живота (утюгом чтоли прижигают), невесомость (не много мужчин бывали в космосе).
Во первых это должна быть джессика альба собственной персоной. ну или лопырёва на крайняк, хотя нет - шибко перепаханная она.
А много ли пунктов или один? 8)
Думаете не расстроилась бы? Гордилась вами и не ревновала?
так и так - повод выпить :D
Один. Мне лень. Припрёт - сделаю. Работа жены, чтобы мне оставалось лень.
Спасибо большое, что потратили время и поделились вашим мнением.
Пропущен главный момент. Где же "она посмотрела в мои глаза, и по моему телу пробежала молния. От её улыбки подкосились ноги и закружилась голова. Наши губы слились в жарком поцелуе, я заключил ее в страстные объятия, и, уже ничего не помня и не соображая, стал зубами срывать с неё одежду, ... и так далее... в этот момент я понял, что моя жизнь прошла не зря, раз я обладал ТАКОЙ женщиной!!!".
Или всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет так?Gallyashik писал(а): ↑11.07.18 10:55Lets go to the toilet. Потом мацает мой хер, подмигивает и идёт в толчок. Както так.
прям в вагоне? на глазах у бабок с дедами? я не настолько больной ублюдок.
Вы это где читали? Может и есть аленятки такие, но это не ко мне. Я к сожалению выработал иммунитет к дофамину бабского происхождения. не торкает.
Вам самой не смешно?
Вы просто представили дэвида бекхема и накидали своих фантазий. причем тут я?
Я вроде бы уже постил Вам анекдот про проблемы (на самом деле он никуя не анекдот)
В моём случае это возможно только с герцогиней. или джессикой альбой.
я врядли встречу герцогиню (альбу) в вагоне поезда на территории РБ
Я не понимаю этот анекдот. Что это значит, если жена сына трахается со мной, и моя жена узнаёт об этом, то это ЕЁ проблемы.Gallyashik писал(а): ↑12.07.18 21:47Я вроде бы уже постил Вам анекдот про проблемы (на самом деле он никуя не анекдот)
он о том, что у всех свои проблемы и некуй парить себе мозги чужими проблемами.
это не идеальная, а общая направленность единственно возможного варианта. Где есть две ключевых точки. Альба\герцогиня, её собственная инициатива.
в данном анекдоте тётка задаёт 4 вектора проблем.
Вот теперь смысл анекдота поняла. Спасибо. Смысл жестокий, но отражает мужской образ мышления. Я поступаю, как Я считаю нужным, а если тебе больно и обидно - это твои проблемы. Главное, чтобы мне было хорошо. 8)
Это ещё можно пережить. Ваша жена молодец. Я тоже, по слухам, неплохо справляюсь с обязанностями. :DGallyashik писал(а): ↑13.07.18 08:43это не идеальная, а общая направленность единственно возможного варианта. Где есть две ключевых точки. Альба\герцогиня, её собственная инициатива.
Но видимо в неповторимом женском стиле.
С волками жить - по волчьи выть. Думайте перед тем как писать. Я полгода молчал перед тем как вставить хоть какие 5 копеек.
посмотри. посмейся. подумай
Блин, опять неправильно поняла. Ну как тогда правильно то понимать?! По мужски?!
Восхищаюсь вашей выдержкой.
Это лень помноженная на армию :D
я когда его впервые посмотрел и примерил на себя. прямо щёлкнуло.
Ну поняла ты может и правильно, но вывод "феноменален". Наворочено куча какихто обидок и завиновачиванье в конце. Зачем и кому это личностный окрас? Суть в том, что надо решать свои проблемы, а за чужие браться, когда свои решил.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69, Лео и 7 гостей