На те же грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 16:08

Petroff, истинно сказано'век живи-век учись'. Обязательно приму к сведению

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Lgn212 писал(а):
09.11.21 16:00
И теперь в этом месте дыра.
ну как дыра? Просто нет желания бросаться в омут, очертя голову. Сейчас с прагматичным расчётом подхожу к вопросу отношалок. Как бы иметь максимально профита, не имея при этом энергозатрат (без мозгойопства). Материальные аспекты не беспокоят, могу сводить годную ОЖП в ресторан, съездить с ней на выходные в другой город. В этом проблем нет. Хочется спокойствия и ровного поведения дамы

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Petroff писал(а):
09.11.21 15:42
У М, живущего у Ж
В таком случае нужно учитывать такой аспект, что этому самому М придётся нехило вкладываться в жилище Ж. Ремонт, обустройство и всё остальное. А надо ли оно?

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 09.11.21 16:48

Макарыч писал(а):
09.11.21 16:19
нужно учитывать такой аспект, что этому самому М придётся нехило вкладываться в жилище Ж. Ремонт, обустройство и всё остальное.
С чего бы это?)

Drager
бывалый

На те же грабли

Сообщение Drager » 09.11.21 20:01

Макарыч писал(а):
09.11.21 08:12
Крайне незначительное количество РСП все же способно к созданию новой нормальной семьи. Повспоминал, в своем городишке нашел аж 3 таких семьи. В двух из них даже ЗБ и совместные дети есть. Но есть так же и одно огромное НО. Какие бы личные качества у ОЖП - РСП ни были, как бы хороша собой, душевна и пр. она ни была, но есть еще ее дети, потомство других мужчин. И это настоящий зашквар. Они реально бесят. Это чужая генетика, нередко генетика со знаком минус. И ОМП, к примеру я, вынужден это терпеть. В буквальном смысле слова из-за чужих детей жизнь с РСП и приобретает вид сплошного терпения и сдерживания. Вот взять ее доцу. Это истинное чудовище. Явно имеет какие-то отклонения. Не говоритЮ а орет. Такая манера разговора, ор. Не ходит шагом. Никогда. Только бежит. Строго бег. Не может спокойно стоять или сидеть. До пяти лет вообще путем не говорила, только какие-то нечленораздельные междометия. По любому поводу истерика. Много, чего можно сказать еще. Я как-то пробовал обратить внимание на эту проблему. Имел бы меньше неприятностей если в Северной Корее оскорбил Кима  Это сугубо ее проблемы. И все детские комнаты и прочие радости ждут ее впереди. Но это просто стремно жить так в постоянном терпении, терпеть чуждых тебе детей, тратить на них свое время и деньги без какой-либо благоданости.
В Золото и щитаю.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 03:09

Petroff писал(а):
09.11.21 16:48
С чего бы это?)
из собственного опыта)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Drager писал(а):
09.11.21 20:01
В Золото
я думаю книгу начать писать. Что-то вроде 'РСП. Пособие для аленей' ))

Отправлено спустя 2 часа 15 минут 44 секунды:
Анализируя свой печальный опыт и события, происходящие далее, как со мной, так и с совершено непричастными к данной истории лицами, прихожу к неутешительному выводу. Большинство мужчин не имеют ни малейшего представления о механике отношений. И самое главное, даже слышать ничего не хотят на эту тему. Они все "лидеры", альфачи, высокоранговые от рождения (в их представлении). И уж с кем-с кем, а с ними такого не случится. Да я и сам такой был, чего уж там. Именно поэтому я, столкнувшись с такой матерой манипуляторшей и СДСиной оказался не то, что безоружен, а посто голым. А в ее матерости сомневаться не приходится. Помимо солидного багажа своего опыта постоянно торчит на каналах всяких психологинь и смотрит ролики на тему "как править миром" (это образно). Сейчас понимаю, что на мне отрабатывали все услышанное от этих коучей. А я, как последний алень, играл по эти правилам.
Вот у товарища жена свинтила. Оказывается еще в январе. Он скрывал до полугода, потом рассказал. И до сих убивается, добивается, предлагает заново расписаться, совершает "мужские" поступки, дарит подарки. А она его бородит. Я пытался человеку объяснить, что не надо лезть бабе на голову со своей придуманной любовью. Советовал, что почитать, что посмотреть, говорю, если хочешь ее вернуть, так это дело не сложное, просто вникни в суть механики отношений М и Ж. Да где ж там. Он все это знает, но тут это не работает, тут все по-другому, ананитакая и пр. Человек даже не хочет знать, как придти в себя, как облегчить свои страдания. Каждый день бегает к ней просить прощения. А человеку на секунду около 45 лет. Аленизму все возрасты покорны. Жаль, что таких еще очень много.
А я смотрю и вижу в нем свою дурость. Дикое, необузданное желание заполучить свой джек-пот прямо сейчас, любой ценой. И пох, что если он ее и заполучит, то только на ее условиях, котрые будут кабальны. Ему надо и точка.

Все в жизни циклично. Возможно кто-то помнит, что у моей роднули была самая дорогая в мире подруга. Тоже РСП, только куда более жалкая.Я все на нее грешил по глупости, обвиняя в своих бедах. Подружка была счастлива разрушать наши отношения. Там реально черная зависть была. Со временем она нашла себе аленя, такого же жалкого, как сама. И выйпала всю их дружбу в рот :lol: решительно отстранила роднулю от своих отношений, даже на свадьбу не позвала. Правильно, а нахуа такая шкура нужна в семье да еще и со своими учениями на тему "сильной женщины". Очень роднуля переживала сильно по этому поводу.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Drager писал(а):
09.11.21 20:01
потомство других мужчин
Отдельно хочу обратить внимание любителей РСП на следующее обстоятельство. При совместном житие с РСП приготовьтесь к походам в сад за ее прицепом. Мля, это отвратительно. Мне кажется, что мужчины, ходящие в сад за чужими детьми особенно жалки. Родители, находящиеся рядом в раздевалке, воспитатели, все знают, что ты алень, тянущий на себе чужое семя. А ты стыдливо прячешь глаза и страраешься быстрее съепаццо, потому как сам в глубине души все понимаешь.
Жизнь с РСП, какой бы она ни была, сплошной напряг. Я вот существовал в этом напряге 5 дней в неделю, от выходных до выходных. Потом прицепов на пару дней увозили к бабушке и можно было вздохнуть свободно. А зачем жить только 2 дня в неделю, а остальное время существовать и прибывать в постояном стрессе? Мы же не вороны, по 400 лет не живем к сожалению.

Lgn212
бывалый

На те же грабли

Сообщение Lgn212 » 10.11.21 07:28

Макарыч писал(а):
10.11.21 05:33
Я пытался человеку объяснить, что не надо лезть бабе на голову со своей придуманной любовью. Советовал, что почитать, что посмотреть
Сам бы поверил нынешнему себе, будучи не вышедшим из матрицы? Куй там. Не хочет снимать очки. Выйти из зоны комфорта, спрыгнуть с иглы реально.
Макарыч писал(а):
При совместном житие с РСП приготовьтесь к походам в сад за ее прицепом. Мля, это отвратительно. Мне кажется, что мужчины, ходящие в сад за чужими детьми особенно жалки. Родители, находящиеся рядом в раздевалке, воспитатели, все знают, что ты алень, тянущий на себе чужое семя. А ты стыдливо прячешь глаза и страраешься быстрее съепаццо, потому как сам в глубине души все понимаешь.
В точку. Так и было. Но сам себя "ставил на место" - это же моей любимочка, все для нее. Когда все валить я начало была мысль удочерить обеих даже :facepalm:

Отправлено спустя 42 секунды:
Lgn212 писал(а):
10.11.21 07:28
валить я
Валиться к куям..

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ска реально принесли себя в жертву ради чего???? Убогие, чтоли..

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 08:10

Lgn212 писал(а):
10.11.21 07:30
реально принесли себя в жертву
да, по-другому и не скажешь. Жертва. Годы жизни просто слиты в унитаз. Слава Богу, что таких годов оказалось немного, что хватило ума не заделать ещё одного безотцовщину ей, что не было ЗБ и раздела имущества. Малой кровью в общем обошёлся

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Lgn212 писал(а):
10.11.21 07:30
была мысль удочерить обеих даже
как профессиональному юристу мне такая мысль в голову не приходила :lol: А ей вот периодически заскакивала. И начинался визг на тему 'ты всегда смеялся над мужчинами, которые хотят семью и усыновляют детей'. Говорю, ну если они долпойопы, чего бы и не посмеяться? Покажи мне хоть одного мужчину, платящего алименты на чужого ребёнка, которому изначально было сказано, что такое усыновление происходит исключительно с целью его найпать, повесить на него содержание бастарда, урвать на этом основании алименты на житье прицепа. Покажешь-сразу скажу, что был не прав. Но таких нет. А тех, которые любили, хотели семью, принимали чужих детей как своих и за это же потом и пострадали-тысячи. Арифметика простейшая

Lgn212
бывалый

На те же грабли

Сообщение Lgn212 » 10.11.21 08:34

Макарыч писал(а):
10.11.21 08:15
как профессиональному юристу
Коллега, я все последствия ОСОЗНАВАЛ. Более того, по роду деятельности передо мной множество фактов, когда усыновители платят алименты и на своих и на тех. Жесть лютая. И меня всегда поражает как у этих баб ска совести хватает взыскивать алименты в этом случае.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 10:14

Lgn212 писал(а):
10.11.21 08:34
как у этих баб ска совести хватает
о чем ты, братское сердце? :lol:

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 10.11.21 10:44

Макарыч писал(а):
Отдельно хочу обратить внимание любителей РСП на следующее обстоятельство. При совместном житие с РСП приготовьтесь к походам в сад за ее прицепом. Мля, это отвратительно. Мне кажется, что мужчины, ходящие в сад за чужими детьми особенно жалки. Родители, находящиеся рядом в раздевалке, воспитатели, все знают, что ты алень, тянущий на себе чужое семя. А ты стыдливо прячешь глаза и страраешься быстрее съепаццо, потому как сам в глубине души все понимаешь.
Жизнь с РСП, какой бы она ни была, сплошной напряг.
!-)
Аленям читать и перечитывать!

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Lgn212 писал(а):
10.11.21 08:34
как у этих баб ска совести хватает
О какой совести вы говорите, коллега))

Lgn212
бывалый

На те же грабли

Сообщение Lgn212 » 10.11.21 10:53

Дочитал. Выплыл, красава)
А сейчас как с ОЖП? Просто физиология? Мысли касательно дальнейшей жизни с ними есть или нет?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
GINs писал(а):
10.11.21 10:51
О какой совести вы говорите, коллега))
Долго уже пытаюсь уложить в голове тот факт, что да, её у них нет, ну или может в зачаточном состоянии. И, знаешь, не укладывается, хотя все примеры вокруг об этом говорят.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Макарыч,
Меня часто здесь осаживали, мол зачем лопатить все, вспоминаешь, анализируешь, ищешь причины. А вот ты такой-же. Гребаная юриспруденция видимо.
И пока не будет все разобрано прям до молекул, если так выразиться, не отпустит. Трудно так выходить из этого состояния.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 11:34

GINs писал(а):
10.11.21 10:51
Аленям читать и перечитывать!
Писано слезами, вышито нервами)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lgn212 писал(а):
10.11.21 11:05
мол зачем лопатить все, вспоминаешь, анализируешь, ищешь причины
Встревание в трясину РСП есть следствие. Не установив первопричину нет никакой гарантии, что ситуация не повторится. Так что всё верно, ИМХО

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 10.11.21 11:38

Макарыч писал(а):
из собственного опыта)
Собственный опыт не всегда бывает правильным. Это понимаешь потом, когда, узнав о чужом опыте, сетуешь на себя "блин, можно же было так!". :)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Макарыч писал(а):
и смотрит ролики на тему "как править миром"
...незаметно для санитаров :)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 11:40

Lgn212 писал(а):
10.11.21 11:05
сейчас как с ОЖП?
имею отношалки с одной юной особой 19 лет с 4 размером :!: как по мне, то это приятное времяпрепровождение. Что там думает она, хз. Начинает включать инверсию доминирования (редко, но бывает), посылается нах. Какое-то время пытается игнорить. Меня :facepalm: мне как-то пох. Если по быстрому не выйдет из тени, появится другая. Я сейчас в себе уверен. Спокойно могу подойти к незнакомый ОЖП и познакомиться. Если она меня прокинет, я переживать по этому поводу не стану. В мире несколько миллиардов ОЖП. Не эта, так другая. Делов-то

Дежурный
бывалый

На те же грабли

Сообщение Дежурный » 10.11.21 11:42

Макарыч, Тебя обнять и плакать бро, как пишешь. Не агитирую за рсп , совсем. Просто 4 год с Рс*п в гостевом браке, ситуаций как у тебя не было ни одной ;)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 11:43

Petroff писал(а):
10.11.21 11:40
Собственный опыт не всегда бывает правильным.
полностью согласен. Но имея неправильный опыт, ты таких ошибок не совершишь, верно? Но мы с тобой говорили об абстрактном М, который, не имея такого опыта, попрёт по тому же бездорожью

Отправлено спустя 39 секунд:
Дежурный, бро, ты по ходу первый, кто нашёл нитакую :lol:

Отправлено спустя 42 секунды:
Petroff писал(а):
10.11.21 11:40
незаметно для санитаров
они бы там не помешали

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 10.11.21 11:54

Макарыч писал(а):
Вот у товарища жена свинтила. Оказывается еще в январе. Он скрывал до полугода, потом рассказал. И до сих убивается, добивается, предлагает заново расписаться, совершает "мужские" поступки, дарит подарки.
Да, страдающих аленей - тьма, а на АБФ приходят единицы. Нужно продвигать просвещение в массы.
"Жатвы много, а делателей мало. Итак, молите Господа, чтобы выслал делателей на жатву свою"(с)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 12:00

Petroff писал(а):
10.11.21 11:54
Нужно продвигать просвещение в массы.
когда я его начал просвещать, он сказал, что всё знает, и это он читал, и всё это муйня, его случай особый. Аленит жёстко до сих пор.
Petroff писал(а):
10.11.21 11:54
на АБФ приходят единицы
АБФ тоже не всем заходит сразу. Я по первости тоже подумал, что сборище тех, кому бабы не дают :lol: видимо, всему своё время

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 10.11.21 12:11

Макарыч писал(а):
10.11.21 08:15
Покажи мне хоть одного мужчину, платящего алименты на чужого ребёнка, которому изначально было сказано, что такое усыновление происходит исключительно с целью его найпать, повесить на него содержание бастарда, урвать на этом основании алименты на житье прицепа. Покажешь-сразу скажу, что был не прав. Но таких нет. А тех, которые любили, хотели семью, принимали чужих детей как своих и за это же потом и пострадали-тысячи.
Так это у нынешних ОЖП, можно сказать, почти что общепринятая парадигма: родить от носителя хороших генов (т.е. от которого ОЖП сильно потечет) - если получится, то в браке, а если нет - то вне - и тогда далее искать аленя-кормильца. От "обычных" ОМП тоже рожают - те, кому не удалось осемениться от высококачествнного, а часики тикают. :)
Вообще брачно-репродукционная стратегия нынешних ОЖП такова: 1) женить на себе ОМП подоходнее и поаленистее - лучше всего айтишника :) 2) забеременеть от ОМП попривлекательнее. Идеально, когда 2 в 1, но такое бывает, как правило, только у весьма привлекательных ОЖП. ОЖП же, выглядящие попроще, сперва реализуют п 1), а потом - п.2): сперва арканят подходящего аленя, а потом, давая ему в вялотекущем режиме и плавно готовя его к будущему аленьему ярму, активно ищут осеменителя покрасивше - сейчас, с развитием СЗ с этим проблем нет. Как только находят и случается "хоп", алень окончательно ставится под ярмо: секс становится строго дозированным, ... ну, на АБФ масса таких историй, что расписывать-то по новой? Точнее, в первые недели 2 после заветных двух полосок секс становится просто мегаадским, чтобы у аленя не было сомнений, что приплод - его. А потом - sexual shutdown. :)

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Макарыч писал(а):
10.11.21 12:00
Я по первости тоже подумал, что сборище тех, кому бабы не дают видимо, всему своё время
Что интересно, я тоже. Начал умнеть лишь в 42.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 12:28

Petroff писал(а):
10.11.21 12:17
родить от носителя хороших генов
не знаю, какими принципами руководствовалась роднуля, рожая младшую от конкретного дегенерата. Я его знаю немного. Человеку пятый десяток, он хоть и живёт один, работает, но полностью подконтролен мамаше, истерит так, что многое СДС позавидуют, да и выглядит, как пожованный носок . Ну и ко всему этому лоховат, трусоват :lol:

Отправлено спустя 45 секунд:
Petroff писал(а):
Что интересно, я тоже
мы с тобой не одни такие. Со многими камрадами общался в ЛС, тоже такой вопрос поднимали

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Petroff писал(а):
алень окончательно ставится под ярмо: секс становится строго дозированным, ...
Алень потому и алень, что позволяет работать такой манипуляции.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Petroff писал(а):
забеременеть от ОМП попривлекательнее.
кстати моя БЖ в последствии так и говорила, что вот, родила от красивого и здорового, хорошие гены. А больше он типа нах не нужен. Разговоры такие пошли тогда, когда я начал хорошо материально подниматься. Когда бухал и пропадал, такие слухи не доходили. Сдаётся мне, это хорошая мона при плохой игре

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 10.11.21 12:38

Макарыч писал(а):
10.11.21 12:34
не знаю, какими принципами руководствовалась роднуля, рожая младшую от конкретного дегенерата
Внутри матки зазвучал трубный глас... а часики тикали неумолимо :)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 13:06

Petroff писал(а):
10.11.21 12:38
Внутри матки зазвучал трубный глас
в этом случае это равносильно трубить по первому встречном. Где желание рожать от сильного и породистого самца? По новоселову такие вообще не должны размножаться

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 10.11.21 16:09

Макарыч писал(а):
10.11.21 13:06
в этом случае это равносильно трубить по первому встречном. Где желание рожать от сильного и породистого самца?
Тут что перетянет...

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 10.11.21 16:10

Petroff, да пох. Это не моё дело. Что у неё получилось от этого чучела, я уже описывал. Пускай расхлебывает теперь сама

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 10.11.21 18:15

Макарыч писал(а):
если хочешь ее вернуть, так это дело не сложное,
Эх, братец, надо бы тебе еще немного АБФ-теорией позаниматься. Это дело не несложное - это дело, увы и ах, невозможное. Если у ОЖП к ОМП ушло влечение, его не вернуть никак и ничем.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Макарыч писал(а):
Я пытался человеку объяснить, что не надо лезть бабе на голову со своей придуманной любовью.
Любовь... что это вообще такое?
Есть следующие категории чувств, испытываемых ОЖП к ОМП:
1) Интерес. ОМП интересен, как мужчина, но влечения к нему еще не возникло.
2) Влечение: к ОМП тянет, с ним хочется лечь в постель, но тянет чисто физически, восторга души же пока еще нет.
3) Влюбленность (страсть): влечение + набор восторженных эмоций: душа на подъеме, хочется постоянно звонить ОМП (приходится себя даже сдерживать, чтобы не докчать ему), мыслей о других ОМП нет в принципе.
4) Любовь. Да-да, она самая. ОМП становится неотъемлемой частью жизни ОЖП, одним из несущих столпов. "Без тебя нет меня", проще говоря. Вызревает (или нет) на почве влюбленности.
В случае твоего камрада по-моему, даже интереса не было.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 11.11.21 03:53

Petroff писал(а):
10.11.21 18:21
случае твоего камрада по-моему, даже интереса не было.
кто их знает, столько лет вместе, может и было. Но у него-то сейчас лубоф. Именно та самая. Когда человека гонят в дверь, а он а окно лезет.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Petroff писал(а):
10.11.21 18:21
Это дело не несложное - это дело, увы и ах, невозможное.
почему? Спровоцировать камбек можно легко. Но нужно понимать, что это только отсрочка неизбежного. Там скорее я неправильно изложил мысль, написав'вернуть'

Ответить