Petroff писал(а): ↑09.11.21 16:48
С чего бы это?)
из собственного опыта)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Drager писал(а): ↑09.11.21 20:01
В Золото
я думаю книгу начать писать. Что-то вроде 'РСП. Пособие для аленей' ))
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 44 секунды:
Анализируя свой печальный опыт и события, происходящие далее, как со мной, так и с совершено непричастными к данной истории лицами, прихожу к неутешительному выводу. Большинство мужчин не имеют ни малейшего представления о механике отношений. И самое главное, даже слышать ничего не хотят на эту тему. Они все "лидеры", альфачи, высокоранговые от рождения (в их представлении). И уж с кем-с кем, а с ними такого не случится. Да я и сам такой был, чего уж там. Именно поэтому я, столкнувшись с такой матерой манипуляторшей и СДСиной оказался не то, что безоружен, а посто голым. А в ее матерости сомневаться не приходится. Помимо солидного багажа своего опыта постоянно торчит на каналах всяких психологинь и смотрит ролики на тему "как править миром" (это образно). Сейчас понимаю, что на мне отрабатывали все услышанное от этих коучей. А я, как последний алень, играл по эти правилам.
Вот у товарища жена свинтила. Оказывается еще в январе. Он скрывал до полугода, потом рассказал. И до сих убивается, добивается, предлагает заново расписаться, совершает "мужские" поступки, дарит подарки. А она его бородит. Я пытался человеку объяснить, что не надо лезть бабе на голову со своей придуманной любовью. Советовал, что почитать, что посмотреть, говорю, если хочешь ее вернуть, так это дело не сложное, просто вникни в суть механики отношений М и Ж. Да где ж там. Он все это знает, но тут это не работает, тут все по-другому, ананитакая и пр. Человек даже не хочет знать, как придти в себя, как облегчить свои страдания. Каждый день бегает к ней просить прощения. А человеку на секунду около 45 лет. Аленизму все возрасты покорны. Жаль, что таких еще очень много.
А я смотрю и вижу в нем свою дурость. Дикое, необузданное желание заполучить свой джек-пот прямо сейчас, любой ценой. И пох, что если он ее и заполучит, то только на ее условиях, котрые будут кабальны. Ему надо и точка.
Все в жизни циклично. Возможно кто-то помнит, что у моей роднули была самая дорогая в мире подруга. Тоже РСП, только куда более жалкая.Я все на нее грешил по глупости, обвиняя в своих бедах. Подружка была счастлива разрушать наши отношения. Там реально черная зависть была. Со временем она нашла себе аленя, такого же жалкого, как сама. И выйпала всю их дружбу в рот

решительно отстранила роднулю от своих отношений, даже на свадьбу не позвала. Правильно, а нахуа такая шкура нужна в семье да еще и со своими учениями на тему "сильной женщины". Очень роднуля переживала сильно по этому поводу.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Drager писал(а): ↑09.11.21 20:01
потомство других мужчин
Отдельно хочу обратить внимание любителей РСП на следующее обстоятельство. При совместном житие с РСП приготовьтесь к походам в сад за ее прицепом. Мля, это отвратительно. Мне кажется, что мужчины, ходящие в сад за чужими детьми особенно жалки. Родители, находящиеся рядом в раздевалке, воспитатели, все знают, что ты алень, тянущий на себе чужое семя. А ты стыдливо прячешь глаза и страраешься быстрее съепаццо, потому как сам в глубине души все понимаешь.
Жизнь с РСП, какой бы она ни была, сплошной напряг. Я вот существовал в этом напряге 5 дней в неделю, от выходных до выходных. Потом прицепов на пару дней увозили к бабушке и можно было вздохнуть свободно. А зачем жить только 2 дня в неделю, а остальное время существовать и прибывать в постояном стрессе? Мы же не вороны, по 400 лет не живем к сожалению.