Для большинства из тех, с кем лично ты якшаешься, вот так будет правильно
Прощать или не прощать измену?
- mamamascha
- старейшина
Не знаю как можно не знать
Если мы в данной теме говорим только о вашей ситуации, то безусловно и не нужны другие варианты. Зачем? Если всё решено и все счастливы.
- kingfisher2
- бывалый
Когда большинство мужчин так же будет думать про женскую измену? Наверно, это только вопрос времени. Меняется жизнь, меняются нравы.Mari_cutie писал(а): ↑25.12.19 07:37для мужской измены нужна причина? Может есть исключения, но для большинства, нужна просто женщина, которая согласна.
Для любого события на свете нужна причина.
Есть внешние причины, есть внутренние установки .
Что сильнее в моменте , то и ведёт в счёте. ИМХО.
- kingfisher2
- бывалый
Нужна ли причина для завтрака, например? Или для сна? Есть ли смысл искать причины и вычислять, что сильнее в моменте? Отношение к сексу уже становится на один уровень с простыми ежедневными потребностями. Не весь же мир выводит секс в отдельную, исключительную категорию потребностей.
Од но знач но.
И алиментов пару сотен тысяч.бесприданница писал(а): ↑24.12.19 23:57вооот я думаю что квартира на имя ребенка мощный материальный стимул. Яп ее сдавала, деньги складывала в банк, а ему хрен счет в банке помогал бы мне не так грустно грустить от его похождений. Должен же кто-то выиграть от всего этого. Пусть выиграет дитё.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Блажен кто веруетбесприданница писал(а): ↑25.12.19 00:06Несмотря на то, что мне мои мужчины не изменяли (даже подозрений не вызывали ни разу, учитывая мою адову интуицию), я тоже так считаю.
- Mari_cutie
- аксакал
Pisces, то есть вы предлагаете заняться самокопанием и искать причины, почему он не смог удержать пенис в трусах. Наверное минет делаю не так часто, а возможно не удиляю внимания и рядом со мной он не чувствует себя нужным и любимым. Он просто кабель - это единственная причина.
а сама как думаешь?
Отправлено спустя 50 секунд:
тут ты либо его упрощаешь, либо себя дебилкой выставляешь
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
+100500
ОМП в отношениях, когда их все удовлетворяет довольно ленивы и не готовы тратить время на ухаживания, завоевывание и прочую пугру, когда рядом под боком есть желанная
- Mari_cutie
- аксакал
докторгде, немного статистики.
76% представителей сильного пола изменяли своим вторым половинкам хотя бы один раз в жизни;
- постоянные отношения «на стороне» имели 60% мужчин;
- 26% девушек были неверны однажды;
- 40% женщин изменяет своим мужьям постоянно.
Британские исследователи приводят показатели несколько ниже. По его данным, женщины изменяют чаще (в 46% браков), а мужчины более склонны к стабильным отношениям (они неверные только в 26% семей).
В Германии было опрошено 2600 человек обоего пола. Там данные были особенно шокирующими, так как все респонденты хотя бы раз в жизни изменяли своим партнерам. В 80% случаев они даже любили своих вторых половинок.
Интересно, что в отдельных случаях измена - это явление, которое произошло один раз.
Статистика свидетельствует, что:
- только 15% людей заводили интрижку на одну ночь;
- 60% отношения с любовником продолжались более четырех недель
- в 28% женщин отношения продолжались более полугода (у представителей сильного пола длительные измены случаются в 25% случаев).
Присмотритесь внимательно в вашем окружении, по статистике, изменяют 4 человека из 5.
76% представителей сильного пола изменяли своим вторым половинкам хотя бы один раз в жизни;
- постоянные отношения «на стороне» имели 60% мужчин;
- 26% девушек были неверны однажды;
- 40% женщин изменяет своим мужьям постоянно.
Британские исследователи приводят показатели несколько ниже. По его данным, женщины изменяют чаще (в 46% браков), а мужчины более склонны к стабильным отношениям (они неверные только в 26% семей).
В Германии было опрошено 2600 человек обоего пола. Там данные были особенно шокирующими, так как все респонденты хотя бы раз в жизни изменяли своим партнерам. В 80% случаев они даже любили своих вторых половинок.
Интересно, что в отдельных случаях измена - это явление, которое произошло один раз.
Статистика свидетельствует, что:
- только 15% людей заводили интрижку на одну ночь;
- 60% отношения с любовником продолжались более четырех недель
- в 28% женщин отношения продолжались более полугода (у представителей сильного пола длительные измены случаются в 25% случаев).
Присмотритесь внимательно в вашем окружении, по статистике, изменяют 4 человека из 5.
Кобель это ведь пара сучки, правильно?
(кАбель это такой толстенный провод по которому электричество идёт)
- Mari_cutie
- аксакал
докторгде, да вы правы, орфографическая ошибка. КОбель - это самец собаки.
а Вы точно простили?
Заранее извиняюсь, если вопрос не тактичен
- Mari_cutie
- аксакал
Zhanna, да, и приняла его с этим недостатком.
Вполне вероятно, однако в данном случае разговор был о причинахMari_cutie писал(а): ↑25.12.19 08:32Присмотритесь внимательно в вашем окружении, по статистике, изменяют 4 человека из 5.
- Mari_cutie
- аксакал
докторгде, ну так еще не много статистики, почему эти 76%, а где то и 100% мужчин изменяют.
Да хрен с ней с ошибкой.
Согласен с Ол, ты или мужа своего оскорбляет или себя или обоих.
Бли-и-ин! Я тоже якшаюсь постоянно с такими. По моей личной статистики едва ли не каждый второй мужик в браке хоть раз, но изменял.
Может, конечно, и каждый первый, но остальные в порочных связях замечены не были.
В общем нету Вам товарищи мужчины никакого доверия. Не Вы, так Ваши собратья по спермотоксикозу совершенно его подорвали.

К статистике вернусь через часик
Ну, ну, это относиться к длительным отношениям и за всех не говорим.
Хотя М и Ж друг друга стоят и в зависимости от круга общения статистика
по изменам меняется в ту или другую сторону.
Но надо отметить, что длительными отношениями на стороне больше увлекаются Ж,
М всунул вынул и ушел :D
- Mari_cutie
- аксакал
- mamamascha
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Но женщин в шубах в десятки раз больше, чем мужчин с карабинами.Присмотритесь внимательно в вашем окружении, по статистике, изменяют 4 человека из 5.
Судя по тому что ты тут несёшь, совершенно не сомневаюсь что ты тоже из этих, типа маньяки, как и твои подружки, поэтому повторюсь, правильно было бы подумать о причинах поведения ваших мужиков.
З.ы. как вы бабы лихо меняете тему