Кармен писал(а): ↑17.03.25 22:39
У вас с ней был роман? А почему расстались?
Жила, по бартеру,- жилье в обмен на занятия с ребенком.
Жила год почти, очень сильно помогла. Она учитель начальных классов, с опытом работы 4:года в спецшколе До сих пор ей благодарен: на 1 сентября взял ее и дочку в магазин , она одежду помогла подобрать 2 шт, выслушала все дочкины причитания, развеселила ее. Потом занималась с ней, д/з в 1 классе делала ... Когда уезжала плакала , и ребенок плакал так сдружились...только теплые воспоминания.
Но увы у нас с ней не срослось...из-за возраста ей 24г было, мне тогда 47 лет, для нее это стало преградой.
Кармен писал(а): ↑17.03.25 22:39
няню для детей найти и не париться? За 70 тысяч думаю легко.
Даже за 70 тр нормальную няню с опытом не могу найти....
Если нужна просто няня смотреть за детьми, гулять,- не проблема.
А мне нужно чтоб она с сыном занималась:
1делала домашние упражнениями по логопедии, сын ходит к логопеду. Он нянь без опыта не слушается .
2. Подготовкой к школе
3. Кормила 2:детей
4. Убирала в квартире.
5. Было ответственная .
Самое основное это не курила электронки, была без татуировок
Не поверишь искал няню приходят девушки от 18 до 24 лет руки , шея , ноги ,-в тату, ещё и курят.
Сейчас если нужна няня пользуюсь почасовой няней 500р/час.,- сын очень деятельный.
Его сестра рисует, и у нее много красок,и карандашей, фломастеров, и у сына просто мания взять карандаши, фломастеры и разукрасили стены (они у меня покрашены в белый цвет), окна, покрывала, тетради сестры
вот пример:
Недавно ушел по работе на 10минут (заселить/выселить гостей) сын достал с подвала (под балконом) баллончик аэрозольный с краской золотой и разукрасил окна .
Я пришел, офигел от увиденного, испугался за ребенка, а если бы он себе на лицо прызнул. Хорошо в кладовке был ацетон и краска не застыла, -успел все смыли с ним.
Спрашиваю сына,- зачем ты это сделал.
Папа я так захотел.
Кто тебя разрешил.
Я сам себе разрешил.
Объяснил почему нельзя так делать.
Да, я все понял....
На следующий день, чувствую запах растворителя в комнате у его сестры,- захожу и вижу : окно рисунок красным Бибика, покрывало красный кит, стол белый Икея,- машинка красная нарисована.
Спрашиваю чем,-принес фиксатор резьбы флакон с кисточкой, там всего 5мл.
Говорит, вчера баллончик нашел в кладовке, и этот флакончик с кисточкой, решил это краска которая смывается (как акварель).
Ацетона которым вчера окна отиграли закончился, мне просто повезло что у соседки была жидкость для снятия лака....
Оттерли вместе с ним,- парту, окно от этого фиксатора резьбы, покрывалу все хана,- не оттерлось.
Пример 2
Суббота, утро 8:15 Слышу дверь хлоп.
Сын 6лет пришел с магазина ( 300метров от дома), принес сгущёнку, какао порошок, коржи для торта, чернику, сметану .
Спрашиваю денег хватило: он говорит 3 рубля не хватило тетя добавила .
Мне аж неудобно стало:
Тетя добавила, 3 рубля..
Он же в магазин ходил с мелочью, там наверное 2 кг было....
Сам пошел, даже ничего не сказал....
Самое интересное как он коржи достал, они там на самой верхней полке лежат. Мне чтоб их достать тянутся надо ...