Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 02.11.22 18:02

инуки писал(а):
02.11.22 17:47
против главного закона природы?
Разница в концепции: гетеросексуальный секс предполагает возможность зачатия. Просто, в принципе - зачатие МОЖЕТ произойти, вне зависимости являлось ли оно целью ПА.
При гомосексуальном ПА возможность зачатия исключена априори.
Именно поэтому миллионы лет существования человека подтвердили норму гетеросексуальности. Иначе человечество в тех условиях недостатка всего и опасностей из-за каждого угла - просто бы не выжило, если бы хотя бы треть каких-нибудь неандертальцев и кроманьонцев осознала себя ЛГБТ.
Биологию, которая, заключена в основе секса, не денешь никуда, хоть какие надстройки над ней ни возводи.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 18:07

А вообще в этой теме поражает то, что некоторые комментаторы так кипят от того, что эта пропаганда (понимаемая разными индивидумами по разному) насаждается им из каждого утюга, при этом не могут ответить, из каких же. Доставил ответ одной форумчанки на вопрос "какие фильмы?", ответ - я не в курсе, но погуглила, вот вам список (это ли не пропаганда? выкладывать список фильмов, якобы пропагандирующих ЛГБТ?)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
RinaRi писал(а):
02.11.22 18:02
Именно поэтому миллионы лет существования человека подтвердили норму гетеросексуальности. Иначе человечество в тех условиях недостатка всего и опасностей из-за каждого угла - просто бы не выжило, если бы хотя бы треть каких-нибудь неандертальцев и кроманьонцев осознала себя ЛГБТ.
Ну так и чудно, миллионы лет человек выживал, а теперь не выживет? Миллионы лет!

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 02.11.22 18:14

RinaRi писал(а):
02.11.22 15:40
Или нужно непременно сообщить
Если у родителей будет шок и нервный срыв, то кмк вообще лучше не сообщать никак и никогда, только вот не будешь же всю жизнь говорить, что с подружкой квартиру снимаю. Или ни с кем не жить. А так все равно это вскроется, рано или поздно.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 18:15

RinaRi писал(а):
02.11.22 18:02
Разница в концепции: гетеросексуальный секс предполагает возможность зачатия
Предполагаю, что в желании совокупляться нет никакой концепции. Но это я, я ничего не знаю про дальность полёта Himars и планов Путина, также не знаю, кто придумал covid.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.11.22 18:20

W_A_S_P_ писал(а):
02.11.22 15:48
Гомосеку? Голову лечить
А чем/как/каким образом - гомосекам "лечат головы", чтоб они перестали быть "гомосеками"?
W_A_S_P_ писал(а):
02.11.22 15:48
Голову лечить и уважать родителей.
Какая связь между гомосячеством и уважением к родителям.
Бывают довольно богатые гомосеки, которые "уважают" своих родителей так, что всяким гомофобам-неудачникам с маленьким и сморщенным писюльком - стоило бы у них поучиться.
Вот к примеру Ф.Меркури как свою маму любил. Дом ей купил. Песен ей посветил. и т.п.
А что сделал ты?
"Сначала добейся, потом осуждай" (с)
Последний раз редактировалось Мимо ушей 02.11.22 18:30, всего редактировалось 3 раза.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.22 18:26

инуки писал(а):
02.11.22 18:10
при этом не могут ответить, из каких же.
Лично я - ответил.
1. Заострение внимания на принадлежности (или якобы принадлежности) исторических персонажей к геям.
2. Формирование положительного образа ЛГБТ.
3. Подаваемое под разным видом утверждение, что ЛГБТ - вариант нормы, а не отклонение от таковой.
4. Внушение детям теми или иными способами возможности выбора/смены гендера, и нормальности такого положения вещей.
инуки писал(а):
02.11.22 18:00
Слава те господи)) Зачем же презервативы надевать? Чтобы обмануть\пойти против закона? Ведь презерватив надевают осознанно, несмотря на химию/законы природы.
Не делайте вид, что Вы глупее, чем есть на самом деле. Природа о презервативах ничего не знает. Она знает только репродуктивное поведение, свойственное ВСЕМ разнополым организмам. Размножение - первично, и природа именно ради него сформировала такие механизмы, как то же половое влечение. Как именно реализуют его особи в РАЗНОПОЛОЙ паре - это уже их проблемы. Если не хотят размножаться - предохраняются. Но хотят друг друга они именно из-за инстинкта размножения. А вот если некая особь ХОЧЕТ особь своего пола, или другого биологического вида (репродуктивно-некомплиментарного), или особь нерепродуктивного возраста, или явно неполноценную особь, или мертвую особь - это все явления одного порядка, сбой репродуктивной программы. НЕ НОРМА.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 18:27

Pal-SD писал(а):
02.11.22 13:15
Не смириться, как инуки, а именно принять
А почему я не приняла? Я приняла, возможно в слово принять разные люди вкладывают разный смысл. Как я могла не принять, если я с момента знания о том, что я беременна, его приняла и полюбила?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
altayshaman писал(а):
02.11.22 18:26
аострение внимания на принадлежности (или якобы принадлежности) исторических персонажей к геям.
2. Формирование положительного образа ЛГБТ.
3. Подаваемое под разным видом утверждение, что ЛГБТ - вариант нормы, а не отклонение от таковой.
4. Внушение детям теми или иными способами возможности выбора/смены гендера, и нормальности такого положения вещей.
Где конкретно? Кем конкретно? Утюги конкретные?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.22 18:34

инуки писал(а):
02.11.22 18:28
Утюги конкретные?
Конкретные утюги я давно не смотрю, встречалось несколько каналов на ютубе, встречались музыкальные клипы, встречались рассуждения каких-то деятелей. Я не настолько вовлечен в проблему, чтобы запоминать явки и пароли.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
инуки писал(а):
02.11.22 18:28
Кем конкретно?
Ну вот Вы, например (и еще кто-то) прям здесь утверждаете, что геи - норма.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 18:39

altayshaman писал(а):
Не делайте вид, что Вы глупее, чем есть на самом деле.
Ну и Вы не делайте вид, что Вы глупее.
altayshaman писал(а):
Она знает только репродуктивное поведение
Если она "знает" только репродуктивное поведение, зачем же она допустила появление нерепродуктивного поведения?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
altayshaman писал(а):
02.11.22 18:35
Ну вот Вы, например (и еще кто-то) прям здесь утверждаете, что геи - норма.
Вы точно меня читали?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.22 18:49

инуки писал(а):
02.11.22 18:41
Вы точно меня читали?
инуки писал(а):
25.10.22 20:42
Для меня - норма. Мой сын - ненормальный, так?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
инуки писал(а):
02.11.22 18:41
Если она "знает" только репродуктивное поведение, зачем же она допустила появление нерепродуктивного поведения?
Любая система не идеальна и может давать сбои.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.11.22 18:51

инуки, тебе altayshaman, хочет донести, что те кто считает что геи это - норма, таким образом
"расписываются" в поддержке ЛГБТ, которые в свою очередь (этого параноидального ТС) несут "гей-пропаганду".
А смысл Пропаганды (по легенде) заключается в том чтоб весь Мир состоял лишь из Геев и Лесбиянок.

Но только тупые дол6аё6ы ГОмофобы, настолько узколобы, что не понимают одну простую вещь, а именно
что если весь МИР будет состоять лишь из Геев и Лесбиянок, то последние обречены на вырождение.
Не сложно догадаться вроде. Не так ли?
Представители секс. меньшинств, ведь не настолько тупы (как Гомофобы), и прекрасно это понимают.
Таким образом становиться вполне понятным, что ЛГБТшники просто отстаивают свою право на существование,
а именно борются за то чтоб их не притесняли, не унижали и воспринимали как обычных гетеро.
Это всего лишь паранойя Гомофобов (латентных пидоров), что ЛГБТ несет в себе пропаганду.
Накуй им пропагандонить, они по своему счастливые люди у них свой Мир, они никому не мешают.
Гомофобы просто им завидуют.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 02.11.22 18:56, всего редактировалось 1 раз.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 18:55

altayshaman,
Я писала, что мой сын - для меня норма.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.22 18:57

Мимо ушей писал(а):
02.11.22 18:51
Представители секс. меньшинств, ведь не настолько тупы (как Гомофобы), и прекрасно это понимают.
Таким образом становиться вполне понятным, что ЛГБТшники просто отстаивают свою право на существование,
а именно борются за то чтоб их не притесняли, не унижали и воспринимали как обычных гетеро.
Так а что мешает признать-то, что не норма?
Я не за притеснение, я за то, что бы они мне (и моим детям) не диктовали, что думать насчет их нормальности. Пусть живут как хотят, реализуются, деньги зарабатывают, музыку пишут - вот только свою девиацию не надо поднимать на флаг.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
инуки писал(а):
02.11.22 18:55
Я писала, что мой сын - для меня норма.
Я специально несколько раз переспросил. Давайте отделим личность от ее характеристик. Ответьте в целом, ЛГБТ - норма или отклонение от нее. Безотносительно сына. Если бы у него был, допустим лишний вес, или диабет (тьфу-тьфу), ЕГО Вы само собой считали бы ВСЕ РАВНО нормальным, это понятно. Но стали бы утверждать, что ожирение или диабет - норма?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.11.22 19:05

altayshaman писал(а):
02.11.22 19:02
Я не за притеснение
Ну так Ты - не все остальные, среди которых много разных мнений. Тут кто-то предлагал их - Жечь.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 02.11.22 19:07

Мимо ушей писал(а):
02.11.22 18:20
Ф.Меркури как свою маму любил. Дом ей купил.
ну кстати... я так особо его творчеством и им самим не интересовался - а он делал камингауты? Заявлял во всеуслышание перед концертом, что долбиться в дупло это нормально? Боролся за права гомосеков? Во всяком случае не припомню каких-то его перфомансов, ну по крайней мере таких, о которых стало бы известно даже его не поклонникам - а при его известности что-то б всплыло. Только через посредников, только от третьих лиц. Ну наряды конечно его... бгг...
Вот если б все гомики так себя вели - и не было б проблем.
Хотя повторюсь - биографию его не изучал, мож чего не знаю

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 19:08

altayshaman писал(а):
02.11.22 18:50
Любая система не идеальна и может давать сбои.
Что за баги там появились за миллионы лет? Плохо программеры поработали?

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 02.11.22 19:08

инуки писал(а):
02.11.22 17:47
Так ты не ответил - ты, когда хочешь совокупиться, руководствуешься главным законом природы "продолжить род", или просто хочешь совокупиться? А если надеваешь презерватив, то идешь против главного закона природы?
Организм мой руководствуется именно законом природы, а так как презервативы изобретены человеком, а не природой, то их можно считать мораторием на этот закон. Но видишь ли, мораторий не подразумевает полной отмены закона, а лишь приостановку его действия, которое в любой момент можно возобновить.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.22 19:11

инуки писал(а):
02.11.22 19:08
Что за баги там появились за миллионы лет? Плохо программеры поработали?
Так багов полно в биологии. И далеко не только в репродуктивной сфере. Еще шизофрения, например, бывает. Тоже норма?

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 19:13

altayshaman писал(а):
02.11.22 19:02
я за то, что бы они мне (и моим детям) не диктовали
Ещё раз - кто Вам и Вашим детям диктует? У Вас же нет утюгов.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Pal-SD писал(а):
02.11.22 19:08
Организм мой руководствуется именно законом природы, а так как презервативы изобретены человеком, а не природой, то их можно считать мораторием на этот закон. Но видишь ли, мораторий не подразумевает полной отмены закона, а лишь приостановку его действия, которое в любой момент можно возобновить.
Изящно :)
Последний раз редактировалось инуки 02.11.22 19:19, всего редактировалось 1 раз.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.22 19:17

инуки, у моей старшей дочери (от первого брака), пока еще в школе училась, были "уроки толерантности", где им рассказывали, что есть вот такие всякие, какие они хорошие и нормальные, и если кто-то в себе такое почувствует - не надо этого стесняться. И вотэтовсе. Я всех подробностей не помню, но по ее словам, гадостное впечатление осталось.
Зачем оно надо?

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 02.11.22 19:20

Мимо ушей писал(а):
02.11.22 18:20
А что сделал ты?
"Сначала добейся, потом осуждай" (с)
Ты ч0, е6ень что ли? Изображение

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
кердык писал(а):
02.11.22 19:07
ну кстати... я так особо его творчеством и им самим не интересовался - а он делал камингауты? Заявлял во всеуслышание перед концертом, что долбиться в дупло это нормально? Боролся за права гомосеков?
Как-то давно, на ютубе видел запись одной песни с живого концерта, он там себе несколько раз в жопу микрофон жестом запихивал.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 19:29

Мимо ушей писал(а):
инуки, тебе altayshaman, хочет донести, что те кто считает что геи это - норма, таким образом
"расписываются" в поддержке ЛГБТ, которые в свою очередь (этого параноидального ТС) несут "гей-пропаганду".
Да, это понятно, меня уже обвиняют в пропаганде, потому что я сказала, что мой сын гей.
Мимо ушей писал(а):
Нет, они не борются. Они просто хотят жить.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
altayshaman писал(а):
02.11.22 19:17
Зачем оно надо?
Не надо, об этом и законопроект.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
W_A_S_P_ писал(а):
02.11.22 19:26
Как-то давно, на ютубе видел запись одной песни с живого концерта, он там себе несколько раз в жопу микрофон жестом запихивал.
А зачем ты смотришь на ютубе такое? Сам нашёл или контекстная реклама?

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 02.11.22 19:36

инуки писал(а):
02.11.22 19:34
Сам нашёл или контекстная реклама?
Скорее всего по предложке щелкнул, в предложке много музыки разной.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 02.11.22 19:39

W_A_S_P_ писал(а):
02.11.22 19:26
он там себе несколько раз в жопу микрофон жестом запихивал
а, ну вот... первые робкие ласточки... бгг... не выдержал Феджо

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.11.22 19:48

кердык писал(а):
02.11.22 19:07
а он делал камингауты?
Нет.
инуки писал(а):
02.11.22 19:34
А зачем ты смотришь на ютубе такое?
Вот тоже интересно.
Вроде - Гомофоб.

А ещё вчера доказывал что это "Боян". :lol:
Последний раз редактировалось Мимо ушей 02.11.22 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить