Так Автор давно прогнулся и жил себе уютненько в норке с тёткой на шее, но вот что-то ему вступило в голову и решил он тётку построить, а в результате "умных" советов здесь - даже уничтожить. То есть много лет он делал всё по щелчку жены, а теперь внезапно стал кофе требовать и шлюхами угрожать, ультиматумы ставить (выполнение условий которых он вряд ли осилит). Вот такой вот внезапный бизнесмен - спецназавец - патриарх.. Выглядит это и смешно и грустно.Случайный_Прохожий писал(а): ↑30.03.23 06:50Дык жи ж понятное дело, что негоже ему "прогинаться" под негодное бабо - смысл в том, чтобы под мнение доморощенных патриархов прогнуть, и тогда все проблемы как рукой снимет (ибо новые появятся
Сливают или что-то не так?
- Мне только спросить
- аксакал
-
Ужесвободен
- старейшина
Автор, поразвлекаешься, надоест воспитывать, разведешься и заживешь счастливо. Хорошо, что опыт получишь
- Который Час
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не-не, не сдерживай себя)))
да ладна! Под одеялом или разнузданно в открытую?
составил?
Предлагаю вариант "по щелчку".
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
твои предложения? Сразу РРС?
ну это же писец. Жена так не хочет мужа, что каторга для нее секс с ним, поэтому и
Отправлено спустя 47 секунд:
TaDaM, чё дальше делать планируешь?
Отправлено спустя 31 секунду:
и с песнями
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
угу, а потом окажется, что и в жопу-то мы даем и голова-то у нас не болит
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Да, это агония. Тренировка как себя вести в следующих отношениях, чтобы бабо не борозело изначально. И ей тренировка - как себя вести в следующих отношениях.
Короче - всем на пользу.
И нам развлечение
Но мне очень хочется верить, что можно прогнуть жену автора.
По башке стукнуть до полной амнезии
#жыстокий сарказм...
По башке стукнуть до полной амнезии
#жыстокий сарказм...
Я уж не знаю, с чего Вы решили, что я ничего не умею, но для справки напишу, чтоб снять вопросы: и массаж, и руками хорошо владею и языком, и даже технику сквирта знаю. Не помогает - если ты с нежностью к барышне, как Вы любите тут выражаться, а тебе - не сейчас/отвали/яневнастроении/давайзавтра и допишите свои варианты.
Уже писал, но все же - очень люблю варианты спонтанного, причем тормозов почти нет - где и как. В этом плане первая БЖ была идеальна - только намекни и поехали. Правда... в итоге все равно к Ваську сэпала... потом от Васька к другому Ваську, а за него замуж вышла, а теперь, вроде, разведенка просто - не слежу за ней, просто есть знакомые из общей компании)
„Ни один мужчина, который должен сделать что-то важное в этом мире, не имеет времени и денег на такую долгую и дорогую охоту, как охота за женщиной.“ Джордж Бернард Шоу
„О женщинах: Шахматы лучше.“ Роберт Фишер
„У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всём, кроме самого очевидного.“ Оскар Уайльд
„Нет женщины, которая хотя бы во сне не изменила мужу.“ Коко Шанель
„Единственный мужчина, который не может жить без женщин, — это гинеколог.“ Артур Шопенгауэр
Так что давайте не будем уходить в философствование))
Как теперь смотреть на его картины?.))
Кто жрать в семье хочет, тот и идет готовить/зарабатывать/в магазин? Так логика у Вас работает?Случайный_Прохожий писал(а): ↑29.03.23 17:28кто с проблемой на форум обратился, тот и должен её решать.
По ее логике - да)
Надо, хотя бы, получить опыт из этого урока, если не получится починить)
Во. Правильный вопрос. А то ощущение, что я пришел с вопросом про то, что трахнул первый раз девушку и больше она не хочет меня и памагите/спасите.
Я дом давно хочу купить, но она не хочет)
Шпиен)
ее предложение - не мое. Мне такая уйня в голову бы не пришла)
Точно
Тогда понятно) Главное не идти туда с целью заработать)
Могла бы и не спрашивать)
Скорее всего, но пока я еще оставляю маленький шанс на восстановление...
Неа... ну это ж пистец какой-то... по щелчку она не хочет)
Честно, пока не знаю, что дальше - как-то я устал за эти три дня)) Сегодня об железо убьюсь) Дальше в планах был рабочий отпуск на месяцок - поехать в Белоруссию вместе, там поработать удаленно, отдохнуть немного (рыбалка/шашлыки и т.п.) и подумать над тем, что в итоге - надо ли мне такое цирковое состояние или хватит, а может мозг у нее на место встанет..
От звонков на работу отучил давно, только если по делу.
А как же)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А, и ведь не забыла, сразу после амлета - Надо на моречко съездить, но это ведь ради ребенка, чтоб он подышал морским воздухом.
Блеать, что это за адская программа в голове?)
- Мне только спросить
- аксакал
- Многодетный отец
- любитель
TaDaM,
как вариант прогнуть жену на готовку\уборку\занятие с дитем.
Не хочет секс, ну куй с ней.
Заведи любовницу или содержанку и отрывайся на стороне.
как вариант прогнуть жену на готовку\уборку\занятие с дитем.
Не хочет секс, ну куй с ней.
Заведи любовницу или содержанку и отрывайся на стороне.
Интересный каминаут. А Вы не хотели прекращения таких отношений? В этом же вопрос. Потому что если не хотели, то бабе бы я сказал "Если третий муж бьет по морде, то может дело не в муже?" А Вам не знаю даже.
Просто Автор не за разводом же пришел, а семью починить, сын опять же. Поэтому методы явно не те.
Да почему пасть-то? Просто поменьше разговаривать, побольше трахать.
Даже сейчас: не стал трахать, а шлюху вызвал, ну я даже не знаю... Минет потом, это же не секс - не возникает в голове у ОЖП окситоциновая привязка.
TaDaM, А по процитированным ребята... ну такое. Может ориентироваться и цитировать тех, у кого получилось? Уйльд - чистый гей, баб не любил, Шопенгаэур вообще всех ненавидел, а женщин в особенности, Шоу и Фишер: женщина не цель жизни безусловно, но ты ж вроде семью хотел починить, а не всех перетрахать или все-таки Кризис Среднего Возраста и надо всех без напряга перетрахать, пока есть порох? Ну так и отпусти зверушку на волю, только тогда уж без изломов, честно и относительно мирно. Ну не подарочная у тебя жинка, чоуж, но так ты ее не исправишь. Сломать можешь, заставить взбрыкнуть можешь, чтобы на нее все говно за развод переложить, а исправить нет. Но ты ж где-то в глубине себя знаешь что и как, мозги то есть
Хотел.
Отношение меняется, потому хотел.
2 года - это время, в течение которого самка беспомощна с младенцем.
На этот срок природа ей выделяет "бабочек"
Затем бабочки дохнут и самке положено природой повторять цикл беременности\рождения,
лучше от другого самца.
Потому по прошествии этого срока отношение к самцу у самки меняется.
Она переводит самца в режим обеспечуна и секса за корм,
а сама, в идеале, занимается поиском нового самца.
Мне весь этот зоопарк не нужен, потому я меняю бабу.
Предложения сплясать вокруг самки наблюдаем в реальном времени.
Посмотрим чем закончится.
Перевод: Мы муж и жена, я понимаю что я вроде как должна с тобой спать, но не хочу именно головой (т.е. эмоций нет таких у нее).
Не течет. Но потерпит.
- Многодетный отец
- любитель
К этому всё идёт. Вопрос времени.Ужесвободен писал(а): ↑30.03.23 10:54поразвлекаешься, надоест воспитывать, разведешься и заживешь счастливо. Хорошо, что опыт получишь
- ненастоящиймущщина
- старейшина
у кого еще вопросы по бедняжке?
Афтар, жена - японка? По имени Атомули Ядалато?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Красавчег. Я в восхищении!
Этот метод лучше, чем насильно ибать (как некоторые до сих пор советуют. Видимо не знают, что уголовка для этого предусмотрена).
А тут - красава просто. А жена, хоть давать ему не собиралась и не собирается - вдруг чего-то в драку полезла.
Жму руку, камрад
говорят, бабам нужны эмоции, пусть даже отрицательные. Вот они!
- Многодетный отец
- любитель
Симпатичная хоть была?
Даже чаю не попили. Представил бы её заранее как новую подругу, возможную замену функционала жены в постели) Возможно, что и готовит неплохо)
Жрица любви по итогу в шоке, для неё это тоже новый выездной опыт. Про её чувства забыли, трясёт девку после таких выездов, наверное
Жена сама себе противоречит - сама же говорит, что секс у женщин идёт из головы,потом говорит, что в голове она мужа хочет,а физически - нет
.
Если уж такое неприятие, вплоть до отвращения,у нее вызывает секс с мужем(каторга
), то самый вероятный вариант - это вася, тот самый "которого нет", просто он ,как суслик в поле - его не видно,но он есть
.
Чем-то другим такое поведение жены объяснить сложно.
Возможно он (вася) там,куда она периодически уезжает отдохнуть от немилого мужа.
Тогда становится понятным, почему она после долгой отлучки не кинулась в объятия мужа и не затащила его в постель - у ней с сексом всё в порядке,в отличие от ТС.
А тот редкий,почти по принуждению,секс с мужем - для неё и есть каторга,вынужденное отбывание повинности,штоб не потерять источник материального благополучия.
Если уж такое неприятие, вплоть до отвращения,у нее вызывает секс с мужем(каторга
Чем-то другим такое поведение жены объяснить сложно.
Возможно он (вася) там,куда она периодически уезжает отдохнуть от немилого мужа.
Тогда становится понятным, почему она после долгой отлучки не кинулась в объятия мужа и не затащила его в постель - у ней с сексом всё в порядке,в отличие от ТС.
А тот редкий,почти по принуждению,секс с мужем - для неё и есть каторга,вынужденное отбывание повинности,штоб не потерять источник материального благополучия.
- Многодетный отец
- любитель
Qzмич, Такие же ощущения. Не может жена так прохладно вести себя с мужем. Сто процентов добирает эмоции на стороне.
Так ты разогрел супружницу, аж на омлет раскочегарил.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
издержки профессии.