ПустьМайор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 11:41пусть, когда тебя на улице кто-нибудь избивать будет, прохожие не полицию вызовут
Постою уж как-нибудь за себя
Есть ещё порох
ПустьМайор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 11:41пусть, когда тебя на улице кто-нибудь избивать будет, прохожие не полицию вызовут
Можно сделать замечание, если люди орут, а если один бьет другого, плюс один из них еще и пьяный, это уже не разборки, а опасная ситуация.
Вот кстати, когда я начал встречаться, то понятное дело еще не знал, что она станет моей женой
Нет
да
Та я ж шучу это. Всерьез не воспринимать.
В этой ситуации жлоб не он. Повторюсь, ты перепутал
А зря
Но уголовка у него может и быть
Конечно зря. И количество разводов прекрасно это показывает. Но на то она видимо и молодость, чтобы синяки и шишки набивать.
потрясающе
Сколко раз я такое наблюдал: не по уму активная мадам с мукой и призывом голосе мотивирует мужчин на резкие необдуманные действия. И потом ходит гордая и довольна собой - дескать, только она, светоч совестливости и защитница общественной морали, последнее прибежище беспомощных и угнетенных, повела себя достойно, тогда как мужикашки в очередной раз закономерно оказались мужикашками.
Так у меня точно мозги тогда не работали. Просто мне в эту лотерею повезло и наша семья сложилась как надо. В большей мере заслугами мужа, я по течению плыла, а он руководил процессом.
Действительно. Ведь разинуть рот и обратиться к персоналу в самолёте, а потом объяснить сотрудникам аэропорта ситуацию – это очень резко и необдуманно. "Не по уму" мужику Умножителю.
Замечание можно сделать если муж на жену орет и сукой обзывает.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 11:39Можно сделать замечание, что мол, вы тут не одни в самолете находитесь, и разбирайтесь по прилету
А втаскивать мужу - дело неправильное
Я не патриархальная, мне вот эти взгляды на семейные ценности до одного места. Каждому свое.
Обсуждала поездку. Только хотела чтобы мы с семьёй в Кисловодск приехали, я бы там с подругами встретилась, а потом они пусть в свой поход в горы, а мы бы по Кисловодску и остались гулять. Но по времени подгадать чтобы нам обоим в нужные числа сорваться возможности не было. Слишком спонтанно они поехать решили, мы себе такого позволить не можем.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 24 гостя