Конечно!
Я даже знаю от каких производителей, что покупать.
Мармелад от «Ударницы».
Вафельные торты от «Черемушек».
Выпечку она любит в торговой сети «Глобус».
Ну и так далее.
Конечно!
ох уж эти туристы! Все пляжи защелкали! ) всё море за..
я давно уже предлагала. Уход за свекровью переложить на болонку (я называю ее Мерилин).Катерина 80 писал(а): ↑15.04.21 01:38Firefly писал(а): ↑А вот любовницу я уже откровенно не тяну.
Их надо свести со свекровью
Мама обожала проводить выходные и праздники с семьёй сына. Моего брата.
Я не исправляю своих старушек.
А я изначально статью приводил про это.Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.04.21 01:56а вот интересно, каков процент некурящих среди умерших от рака легких? Не настолько интересно, чтобы гуглить, скорее - риторически.
Не, ну она разумная тетка и против ветра не ссыт. А я иногда просто ураган епта. 8)
Я знаю - как должно быть. Когда на фоне моих заморочек с бж2 маман таки высказала ей - какая она шлюха и все такоэ - я маман устроил такой распиздон, что стены трещали. Даже не буду вдаваться в подробности, но я ее заставил позвонить бжихе и извиниться. И надо отдать ей должное - она это сделала. В итоге все стало хорошо. У бабушки и дедушки - внучка. У внучки - бабушка и дедушка.
Да. Говорю как специалист по похудению 8)Margaritaya писал(а): ↑15.04.21 02:14Как вы думаете участие в проекте "я худею" за 6000 в мес, лохотрон?
В смысле? Приедет к матери без продуктов?
Так надо стерилизовать все.
Какая разница? Все-равно в их смерти виноваты курильщики - дышали в их сторону, понимаешь
так то мама тебя защищала :D
нисколько
Ты хочешь подробную историю?
Не дарил мой папа свекрови ничего.
Это проект "разгром". Степень участия ты сама определяешь.
Ну кесарю - ...
Все, желающие похудеть за деньги - лошары. Кроме тех, кто пользует липосакцию или глистов в таблетках.
От чего, епт.
Ничего особенного. Просто когда забашлял 30 рубасов - худеешь от огорчения и понимания, что деньги уже не вернуть. А 6 рублей для такого недостаточно.
Я не считаю, что мама так уж навредит моему сыну за пару выходных в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей