Какой-то процент да , какой -то туда реально ходит жрать , потому что зовут часто именно жрать, а не трахаться .
Запросы баб на сайтах знакомств-2
никто жрать не зовет. Просто сесть же где то надо. Ты приходишь в условное кафе, я заказываю себе чай, а любая баба начинает хавчик активно заказывать. Я сижу и думаю, и она очевидно рассчитывает, что я за все заплачу. И действительно - приносят счет, покерфейс. Поэтому зовут не жрать , а зовут пообщаться, познакомиться. Но баба почему то это воспринимает, как бесплатный шанс пожрать.
Ой не песди
Если ты хотела бы поесть - ты была бы согласна пойти в столовку и утолить голод
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Это тебе продуктивнее по телефону, а таким ОЖПшкам как Невада - не продуктивно. Для них развести на пожрать показателен на Аленизм, и она сделает выводы что и как с него можно "поиметь" дальше.
Ну лично если обо мне , я жрать как и шопинг люблю одна .
Но , признаюсь честно, только после абф я узнала , что мужик если зовёт пожрать , он рассчитывает на продолжение . До этого всего я думала , если он зовёт к себе , то да это значит епли. А если зовёт жрать , то значит ему нужна компания пожрать он приглашает и платит, более того, раньше была практика ещё и подругу прихватить .
Понимаешь , мне надо говорить очень сильно прямо чё от меня надо , я намеки не понимаю.
Если мне мужчина очень нужен , как рабочая единица , я сама покупаю ему билеты и указываю , что еда вся с меня и содержание там на пару дней , а с него рабочие услуги . Ну надо уметь говорить.
golkeeper,
Я бы конечно могла использовать мужика и наобещать кучу всего ) но я его уважаю как специалиста и не хочу терять . Поэтому мне не жалко полинять на какую-то сумму , тем более что с его услугами я поимею потом в разы больше .
Понимаешь , там где мужик беспонтовый, к нему и отношение соответствующее
Я бы конечно могла использовать мужика и наобещать кучу всего ) но я его уважаю как специалиста и не хочу терять . Поэтому мне не жалко полинять на какую-то сумму , тем более что с его услугами я поимею потом в разы больше .
Понимаешь , там где мужик беспонтовый, к нему и отношение соответствующее
Платит тот , кто зовёт !
Если я зову омп я сразу объясняю ему цель и что от него нужно и уточняю , кто понесет какие расходы ! Это не всегда про секс . Это может быть что угодно .
Может быть и такое . Все может быть. Разворовать надо . Для чего ставить в неловкое положение себя и людей своими косвенными желаниями
Понимаю, что такие как ТЫ, делают из нормальных мужчин - безпонтовых мужиков.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Где бесплатный так вообще - алень)))
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Это тебе в саду-школе-курятнике - нянечки, воспитатели, учителя и педагоги сказали?
Допустим ты меня позвонишь на гэнгбенг-пати, где тебя будет тра><ать все кто там будут, то это означает что за мой вход ты заплатишь?
Ты мне для начала скажи нафиг ты мне нужен и почему я именно тебя должна звать ещё и платить за тебя?! У нас с тобой перспектива какого -то совместного выгодного проекта или я должна тебя звать , чтоб твои порожняки гоняющие по кругу слушать?!
Я вооооообще не думал о тебе!
А ты уже настроила кую тысячу планов на генгбэнг
36-й штат США и компания,харэ тему засирать лютым флудом. 
Этточно, если сразу накуй послал и даже бабла на аборт не отсыпал - значит, какой-то несерьезный он
В таком случае бы только ибаца самой в одну каску со своим приплодом, и на досуге задумываться - а тому ли я дала? ))
Ощущение, что мудробаба решила нести в массы прописные аксиомы
Причем сразу говорит - иногда помогает проверить, а иногда некоторым ничто не поможет уже)
Хотя, если баба в 36+ так и не научилась предохраняться - это повод задуматься уже мужику ))
Ощущение, что мудробаба решила нести в массы прописные аксиомы
Хотя, если баба в 36+ так и не научилась предохраняться - это повод задуматься уже мужику ))
Ну для того, чтоб она качественно/от душИ - "Сдала Багаж".
Её нужно, нормально - покормить.
Так что она таже-самая - "жруля".
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:

Ну для того, чтоб она качественно/от душИ - "Сдала Багаж",
её нужно, нормально - покормить.
Так что она таже-самая - "жруля".
тут два варианта: 1) аппетит приходит во время еды 2) займись пока чем-то другим, хобби.
Я в какой-то момент решил, что этих баб я никогда больше не увижу, потому почему бы не попробовать быть наглым, дерзким, хватать их, а в конце первой встречи целовать - считай, первый вариант - и прям отлично зашло. Попробуй, может и захочется поиграть в Дон Жуана обольстителя.
че пля? Это что-то новое
о чем можно вообще говорить с бабо, бабо надо иметь и фсе! Для поговорить есть друзья, единомышленники.
я так понял, толко анал за двушку?
это вам так хочется
как же он до этого без твоей компании жрал?
вот поэтумц не надо звать бабо никуда, но опущи этого не понимают
Ага, про бабскую логику уже давно анекдоты ходят, но ведь каждая глыбоко уверена, что уж она-то точно не дура!
Неправильно понял. Если присунуть в писду тебе не обязательно, интересует только жопа, то все равно с тебя пятёра! Бабская логика жи
Звать лучше всего сразу к себе на хату, вроде как на поибушки, а там заодно и нагрузить под шумок - раз уж пришла, пускай заодно помоет полы/тарелки, и срач разгребет и помойку выкинет, а с него писечка!
Страдал со слезами на глазах! У любой ТП-хи спроси, тебе каждая первая так ответит