И он тоже. Мировая война всё таки.А куда они делись? Их всех рядовой Райн убил?
Виктор Суворов
а вот танковую промышленность интересно обсудить - что и где делалось и собиралось. про боеприпасы вообще не интересно - их в Европе не делал для Вермахта разве что ленивый.Mergen писал(а): тигры собирать...
аха, уголек в шахтах ковырять...Картошку копать опять таки.
дык концлагерей и остарбайтеров хватало тоже.
или опять поди ж врут про немцев?
Фредди Крюгер
Деда воевавшего я плохо помню, маленький был. Когда подрос, как модно стало начал Сталина и советскую власть поругивать, бабушка меня останавливала, дурень не сразу прислушался. Несправедливость были и при царях, при Сталине, сейчас есть и будут дальше.Я вообще справедливости почти не видел. Как сейчас в крупных фирмах безопасность тоталитарит и доносы процветают НКВД отдыхает.
Деда воевавшего я плохо помню, маленький был. Когда подрос, как модно стало начал Сталина и советскую власть поругивать, бабушка меня останавливала, дурень не сразу прислушался. Несправедливость были и при царях, при Сталине, сейчас есть и будут дальше.Я вообще справедливости почти не видел. Как сейчас в крупных фирмах безопасность тоталитарит и доносы процветают НКВД отдыхает.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
З4ок как раз мало было.Много было устаревших танкеток типа т-28.И при чем тут антисовецкая пропаганда?То что немецкие самолеты одни из лучших в мире знали и совецкие чины.Mergen писал(а):Даже ненормальные довоенные 34ки были куда лучше всего нормального для немцев. Тигры то ведь в 42 пошли. Самые первые.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Фредди Крюгер
В чем несправедливости больше-то? Законы были за анекдот 15 лет, рассказал-сел. В средние века украл-повесили. Невиновные тоже всегда страдали, была вот передача, в США новый метод анализа ДНК. Перепроверили дела со смертными приговорами основаными на старом методе анализа ДНК и за голову схватились, сколько невиновных казнено.
В чем несправедливости больше-то? Законы были за анекдот 15 лет, рассказал-сел. В средние века украл-повесили. Невиновные тоже всегда страдали, была вот передача, в США новый метод анализа ДНК. Перепроверили дела со смертными приговорами основаными на старом методе анализа ДНК и за голову схватились, сколько невиновных казнено.
При том тут совецкая пропаганда, что нифига Т28 на тот момент не устарел. Всё познаётся в сравнении. Он был не хуже немецких П1. Посмотри на фотки, сам поймёшь. Но НИКТО эти сраные П1 устаревшими не называет и со счетов не скидывает. Потому что без них вообще миф о немецком техническом превосходстве тает. Устаревшим он был по сравнению с 34кой. А равного КВ не было ни у кого в мире.З4ок как раз мало было.Много было устаревших танкеток типа т-28.И при чем тут антисовецкая пропаганда?То что немецкие самолеты одни из лучших в мире знали и совецкие чины.
И вообще, почему я должен тут Суворова переписывать? Возьмите книги и прочитайте. Да повнимательней.
Именно что в начале войны. В первые её часы, о чём я вам уже дольше толдычу, чем их били... На границе советы всё собрали, там и сгорело. (А что осталось - свастику нарисовали, и поехали аж под Москву. Что весьма помогло дойти.)
Это вот для примера.
http://www.ljpoisk.ru/archive/6830626.html
Мой прадед был танкистом. Попал в плен. Сидел с генералом Карбышевым в одной луже. А танк дальше воевал, но уже со свастикой.
Это вот для примера.
http://www.ljpoisk.ru/archive/6830626.html
Мой прадед был танкистом. Попал в плен. Сидел с генералом Карбышевым в одной луже. А танк дальше воевал, но уже со свастикой.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Посмотрите фотки Т-34, у которых от детонации паров дизтоплива в передних топливных баках, вырвало лобовую броню.
Исключения подтверждают правило. А почему на всех тракторах дизеля стоят? Не потому ли, что солярка экономичнее и дешевле? А двигатель надёжней? Я вот только на дизелях и езжу.
Не ерунда.Меньшая пожароопасность дизельного танка ерунда полная.
Ну его накуй, такое улучшение! :DДля экипажа лучше быть облитым горящим бензином, от горящего дизтоплива травмы намного сильнее.
Тот, кто имел танковые заводы. Результат индустриализации. А в Европе таковых не было. Иначе они б свои танки имели и Гитлер бы их не захватил.Фредди Крюгер писал(а):Оставим в стороне совецкую пропаганду.Припустим что вы правы.Но то что на немцев работала вся европа кроме Британии вы спорить не будете?Так кто мог произвести техники больше?
В Европе нет сырья. А подвоз приостановила та же Британия. Если не хватает хотя бы одной комплектующей, то всё изделие не работает. Например, резины нет и взять неоткуда. Или нефти. Или много ещё чего. Что толку с работы этой Европы, если она только бабьи лифчики шить способна?
Часы?Mergen писал(а):Именно что в начале войны. В первые её часы, о чём я вам уже дольше толдычу, чем их били...
Хотя у распиздяя Павловаи им действительно нашлось чем поживится. Тут даже спорить не буду.
Танков на границе практически и не было. Разве что МК некоторых армий были близко к границе. Контрудары окружными МК наносились из глубины округов.
Вот именно, что часы. Армия и была разгромлена в считанные часы, потому что стояла на самой границе. Вся.
Историки стараются это замять, не выпячивать и уж точно скрыть цифры. Если бы всё было так, как они говорят, то чего бы не открыть архивы, не показать, что у нас было и где стояло? Ткнуть бы Резуна носом - но нет, не делают этого. На попов похоже. Слепой веры требуют. Без доказательств.
Историки стараются это замять, не выпячивать и уж точно скрыть цифры. Если бы всё было так, как они говорят, то чего бы не открыть архивы, не показать, что у нас было и где стояло? Ткнуть бы Резуна носом - но нет, не делают этого. На попов похоже. Слепой веры требуют. Без доказательств.
Были. Но были моментом списаны и больше о них нигде и никогда не вспоминали. Как будто их там и не было. Кричат о численном, техническом и качественном превосходстве немцев. Это же пропаганда! Просто послевоенная отличается от довоенной, которую подчистили, конечно, но не всю. Чем Суворов и воспользовался. Взял и фотки выложил... Фильмы назвал... Антирезунисты так хотели эмоций вместо фоток, так и кричат, что он кроме эмоций ничего не предьявил - а он - фотки. И факты. Козёл на букву П! :DТанков на границе практически и не было. Разве что МК некоторых армий были близко к границе.
Последний раз редактировалось Mergen 08.12.11 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Гитлер был не дурак.Немцы учились обходится без сырья.Например строили заводы по переработке угля в бензин.На етом бензине Германия всю войну ездила.С резиной также.А промышленность Франции и Чехословакии быта на высоте,только сдались они почти без боя.И вся их техника немцам досталась.Mergen писал(а): В Европе нет сырья. А подвоз приостановила та же Британия. Если не хватает хотя бы одной комплектующей, то всё изделие не работает. Например, резины нет и взять неоткуда. Или нефти. Или много ещё чего. Что толку с работы этой Европы, если она только бабьи лифчики шить способна?
Кому легче, не дураку без сырья или не дураку с сырьём, которому ещё и америкосы подкидывают?
Против немцев ведь и небомблённые США работали. А потом ещё и воевали. И много кто ещё.
Бензин из угля очень дорогой получается. Даже во время конкретного ОПЕК кризиса, когда арабы душили мир безнефтьем, его не очень то делали. А уж войну на нём выиграть нельзя никак. Танки - народ прожорливый. И самолёты тоже.
Против немцев ведь и небомблённые США работали. А потом ещё и воевали. И много кто ещё.
Бензин из угля очень дорогой получается. Даже во время конкретного ОПЕК кризиса, когда арабы душили мир безнефтьем, его не очень то делали. А уж войну на нём выиграть нельзя никак. Танки - народ прожорливый. И самолёты тоже.
Понятна мысль давно, немцы суперраса, остальные недо ее числом задавили. Я не буду тут больше спорить, про румынскую нефть вспоминать. Буду своим народом гордится, который взял и всех супер победил.
Последний раз редактировалось Андрей А. 08.12.11 17:15, всего редактировалось 1 раз.