жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
- Пачечка пельменей
- бывалый
Крут! Респект за то, что смог обременить квартиру долгом.Макс K писал(а):А вот с жильем проблема ((( хата обременена долгами и находится под арестом 8)![]()
Осилил всю тему. В самом начале чтения не покидало стойкое ощущение, что так оно и будет

Самая ГЛАВНАЯ ошибка Макса, что он изначально недооценил соперника. Баба это кошка, которая находится рядом с тобой. Большую часть времени кошка теплая мягкая и ласковая, но когда она чувствует УГРОЗУ, она способна очень сильно порвать человека. ОЧЕНЬ СИЛЬНО, и не остановится ни перед чем.
Стратегия поведения с кошкой ТОЛЬКО ОДНА - усыпить ее бдительность и постепенно ограничивать ее пространство. ТОЛЬКО КОГДА сам будешь на 120% уверен, что запер кошку в прочную клетку и она НИКАК не сможет дотянутся до тебя через прутья, когда свесил эту клетку через мост реки и остается только разжать пальцы, ТОЛЬКО ТОГДА можно открывать карты. Это основа личной безопасности.
Лучшая тактика в жизни - это ВИЗУАЛЬНО продолжать привычное существование в роли аленя, делать вид, что страдаешь, бухаешь, развлекать сочувствующих мудаков слезливыми историями про люблюнимагу и т.п. А НА ДЕЛЕ готовить ЖЕСТОКИЕ наступательные действия по полному отъему всех возможных ресурсов.
Макс, если не затруднит ответь на несколько вопросов, мне для полноты картины:
1. Как так вышло, что ты отдал ей 10к и машину после того как узнал об измене?
2. Как так вышло, что у жены появились серьезные финансовые средства на машину ваську? Т.е. как технически осуществлялось распеределение денег в семье?
3. Почему ничего не предпринял для защиты сейфа, после того как тут указали на возможность взлома?
4. Почему позволил ей приходить в квартиру? Т.е. интересуют эмоции, которые были в тот момент, ведь явно были мысли перекрыть доступ, что именно помешало это сделать?
Думаю ответы на эти ключевые вопросы помогут будущим аленям понять, ЧТО заставляет их совершать такие ошибки.
1. Был оленем
и оправдывал себя что она потратит это на детей и себя
, то же и с машиной
.
2.Так было у моих родителей, их зп лежали в серванте, когда я ходил в магазин , брал деньги, а сдачу возвращал на место. Даже мысли не было потратить на что то для мебя и без разрешения. По этому у бж был доступ к сейфу, а так как я ей тогда доверял
, то и мысли не было требовать отчета.
3.Почему не предпринял, сейф был пуст , там лежали деньги на месяц на детей и на зп обслуги. Я же не думал, что она украдет у собственных детей.
4.Мысли были, но есть дети , которые маму любят а тогда они ее еще и жалели. Плюс как в последствии оказалось, при использовании некоторых технических "навыков", когда враг под боком, ты знаешь все его планы, а он твои нет.
А вообще все первые ошибки совершаются потому, что ты еще по инерции доверяешь человеку который прожил рядом столько лет , и не хочешь верить в подлость и продажность. Надежда на то что это случайность, ошибка еще слишком велика, а боль мешает сосредоточиться и реально оценить ситуацию. Это как бы защитная реакция организма, вот тут и нужен сан час. Даже читая круглосуточно вначале форум , все равно считаешь , что у тебя случай особенный, что у тебя все подругому. Но потом принимаешь решение , как в бреду и делаешь первый шаг, как в пропасть, просто доверившись тому, что тебе здесь советуют(при чем это же тебе советуют и друзья).. И с удивление обнаруживаешь, что под ногами не пустота , а твердая поверхность.Ты сначала на корачках, потм постепенно поднимаясь и увереннее с каждым шагом начинаешь идти вперед. Ты смотришь только вперед , в одну точку, а вокруг еще туман. Потом ты начинаешь мотреть по сторонам, туман начинает рассеиваться и ты видишь вокруг цветной мир, залитый солнечным светом. Он вроде и старый, и в тоже время ты не узнаешь его, потому что он.... свободный. У тебя качественно меняются отношения с детьми и людьми вокруг, ты начинаешь радоваться и все радуются вокруг тебя !
Но вот тут надо быть осторожным, потому что позади в тумане явно видна тень озлобленного, подлого, мелочного врага !
8) И чем лучше будет становится тебе , тем злее и подлее будет враг ! 8) . Но теперь ты вооружен и рядом друзья и форум, ты адекватно оцениваешь ситуацию. Ты предупрежден, а значит вооружен и готов к победному броску ! 8)
Ну в общем во так как то .)
8)

2.Так было у моих родителей, их зп лежали в серванте, когда я ходил в магазин , брал деньги, а сдачу возвращал на место. Даже мысли не было потратить на что то для мебя и без разрешения. По этому у бж был доступ к сейфу, а так как я ей тогда доверял

3.Почему не предпринял, сейф был пуст , там лежали деньги на месяц на детей и на зп обслуги. Я же не думал, что она украдет у собственных детей.
4.Мысли были, но есть дети , которые маму любят а тогда они ее еще и жалели. Плюс как в последствии оказалось, при использовании некоторых технических "навыков", когда враг под боком, ты знаешь все его планы, а он твои нет.
А вообще все первые ошибки совершаются потому, что ты еще по инерции доверяешь человеку который прожил рядом столько лет , и не хочешь верить в подлость и продажность. Надежда на то что это случайность, ошибка еще слишком велика, а боль мешает сосредоточиться и реально оценить ситуацию. Это как бы защитная реакция организма, вот тут и нужен сан час. Даже читая круглосуточно вначале форум , все равно считаешь , что у тебя случай особенный, что у тебя все подругому. Но потом принимаешь решение , как в бреду и делаешь первый шаг, как в пропасть, просто доверившись тому, что тебе здесь советуют(при чем это же тебе советуют и друзья).. И с удивление обнаруживаешь, что под ногами не пустота , а твердая поверхность.Ты сначала на корачках, потм постепенно поднимаясь и увереннее с каждым шагом начинаешь идти вперед. Ты смотришь только вперед , в одну точку, а вокруг еще туман. Потом ты начинаешь мотреть по сторонам, туман начинает рассеиваться и ты видишь вокруг цветной мир, залитый солнечным светом. Он вроде и старый, и в тоже время ты не узнаешь его, потому что он.... свободный. У тебя качественно меняются отношения с детьми и людьми вокруг, ты начинаешь радоваться и все радуются вокруг тебя !

Ну в общем во так как то .)

- Пачечка пельменей
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Камрады, всем привет ! :D За прошедшее время произошло долгожданное и важное событие ! Решение районного суда ,удовлетворить иск в полном объеме, развести и определить место жительства детей с отцом !!! :D :D 8) ( в этом месте звучат фанфары, и в небе взрываются фейерверки !!! :D ) Правда в переди еще город, но и там думаю справимся с Божьей помощью ! Затем раздел имущества (где она тоже очень удивится
) Теперь друзья советуют только одно "не натвори ошибок !" А я и не собираюсь их "тварить" (каламбур)
. Дети отдыхают на даче, старшая в лагере. В июле -августе поеду с детьми за рубеж отдохнуть . 8) Вот и все , если вкратце.
А теперь жду поздравления .)!!!

А теперь жду поздравления .)!!!
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
-
- бывалый
- Путешественник
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Прикольно, проздравляю! 
Хорошо, теперь есть тема, которую аленям можно показывать в качестве примера. Для них недостижимого
Но должного вдохновлять на подвиги:)
ЗЫ. Что булки вне расслабления - это хорошо. Все же лучше, когда быжи знает твердо, что в случае внезапной кончины быму она не поимеет ничего и никак. Ой как не нравятся мне блядушки с уголовным поведением...

Хорошо, теперь есть тема, которую аленям можно показывать в качестве примера. Для них недостижимого

ЗЫ. Что булки вне расслабления - это хорошо. Все же лучше, когда быжи знает твердо, что в случае внезапной кончины быму она не поимеет ничего и никак. Ой как не нравятся мне блядушки с уголовным поведением...
Отчего недостижимого? Автора тоже вначале качало не хило.Helg писал(а):Прикольно, проздравляю!
Хорошо, теперь есть тема, которую аленям можно показывать в качестве примера. Для них недостижимогоНо должного вдохновлять на подвиги:)
Макс K
Поздравляю! Вы молодец! Надеюсь и дальнейшие инстанции пройдёте хорошо.
А как настроены дети теперь по отношению к матери? И Ваша личная жизнь, надеюсь, тоже на высоте?