Теперь рассматриваю только с хорошей заработанной квартирой, лучше не одной, такому и на алименты, если ребенок есть, хватит. А в свою квартиру никого не пущу, я девочка заработала, зачем мне муж, который даже на квартиру на может заработать.
Если устанет - он г....но.
И да, настоящая женщина - это таки ребёнок. За которого не дают срок:..)
Согласна, что если квартира "от бабушки досталась", то пустила бы туда мужа, не заморачиваясь (если он сам работящий и перспективный). Если сама заработала, а он мямля, то нафиг. Вообще мямлю бы никуда не пустила.
Кто бы что не говорил..что "с любимым и рай в шалаше") но вот только такой рай быстро закончится как только..все ваши подруги, будут замужем за более обеспеченными мужчинами, и будут покупать дорогие вещи и сумки по полторы тысячи долларов,а вы будете со своим " любимым бедным мужчиной", только мечтать о них или копить по году на нее.Любовь быстро пройдет-а появится раздражение.Это конечно смотря кому что нужно..но если Вы из среды обеспеченных людей и привыкшей к деньгам то Я не вижу смысла опускать свою планку.. " Сильной девушка может быть и без мужчины".. тогда зачем еще тянуть кого то..не соответствует - значит не по пути..
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4380808/
Знаете, господа, женщины подобны детям в школе или детском саду. Многие отцы со мной согласятся, что если ребёнок беден, и не может выклянчить у родителей "клёвый смартфон", он может оказаться среди "неудачников" в школьной иерархии.
И здесь мы видим, что то же самое сохраняется в зрелом возрасте у женщин. Одной муж купил шубу/машину, а другой - нет. Значит, последняя - неудачница.
За этим скрывается гораздо более глобальная проблема - проблема отсутствия личностных качеств у женщин. Если женщина не умеет уважать человека за что-то помимо побрякушек, значит и себя она не умеет уважать. И уж тем более не может разглядеть какие-либо качества в других.