Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 29.06.16 21:01

Офигевший,

У моего знакомого на днях погибли два сына - близнеца. Кому - что.

Может быть вы с сыном израсходовали первоначальный импульс за 2 года. Один этап пройден - пора что-то качественно менять в отношениях и начинать новый этап?

Удачи

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.06.16 21:48

Офигевший писал(а):Привет, камераден.

Ну что ж, вот и у меня случился пи здец,о котором так долго говорили некоторые большевики.
Вчера вечером,по прошествии 2 лет проживания со мной, мной замечательный пацан ростом уже почти с меня и обутый в мои кроссовки, позвонив вечером ,сказал: я остаюсь у мамы.
Значица вся моя бравада-блеф. Ну теперь рассказывайте как вы живете без своих сыновей. Как это возможно?
Нас - рать.
Ты - центр вселенной. Все остальное - вокруг тебя крутится сообразно твоему желанию.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.06.16 10:32

Офигевший писал(а): Ну что ж, вот и у меня случился пи здец,о котором так долго говорили некоторые большевики.
Вчера вечером,по прошествии 2 лет проживания со мной, мной замечательный пацан ростом уже почти с меня и обутый в мои кроссовки, позвонив вечером ,сказал: я остаюсь у мамы.
Остался с ночевкой на один день или сказал: все батя, я теперь у нее жить буду всегда?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 30.06.16 15:17

То же мне! Трагедия!
Ну и остался, паадумаешь!
Чо страшного то? У меня тут на прошлых выходных на 3 дня остался впервые за 2 года. Так там мамаша евойная вся издергалась. Аж через трубгу телефона было понятно, как она там ревнует. При этом он сам захотел, что характерно)))
Так что нормально это.
Она его там пестует, от отца прячет. А он момент подгадал, когда ей приспичило на лядки и к отцу свалил, бггг. Ко всем камрадам обращаюсь: умейте ждать! И поплывут! По-любому поплывут они, никуда не денутся.
У моей БЖ остался только один рычаг - младшая. Ну я ждать умею. Подожду.
Да, кстати...
Моя эпопея закончилась. Я победил. Отжал все на 100%. Осталась старушка у разбитого корыта. Но...не радостно чот...

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 30.06.16 22:10

Но...не радостно чот.
Потому что все отжал.
А если бы все п..рал?
Радостнее себя ощущал? :wink: :D

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 01.07.16 11:10

а мне чот радостно за тебя krokodil ты все сделал правильно, а это просто пустота после исполнения задуманного, так бывает, ставь новую цель.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.07.16 23:22

Кроки привет. Ёпсиль мопсиль, мои поздравления на предмет отжима. Видишь, все у тебя получилось. Тем более сколько опыта ты поднабрался в таких вот моментах.
Значит твоя правда востворжествовала.
Рад за тебя.

Офигевший привет.
Ты чего это трагедию сделал из того, что сын озвучил, что будет жить у мамы ?
Во первых еще не известно, как ему там будет житься , поверь.
Во вторых ты сам себя в депресняк не вгоняй, и так видно, что тебя еще качает нехило.
Третий момент- смирись с тем, что сын взрослеет, у него свои грабли, свои мысли и взгляды на жизнь. Пойми, это его выбор и его путь.
Умей ждать. Веря все само расставит по своим местам.
Вот видишь, Крок выплыл, отжал свое нажитое непосильным трудом.
Ты давай не раскисай.
Понимаю тебя, как тебе больно сейчас. Сам когда развелся , и жил один в берлоге, очень за детьми скучал.
И тем неменее сын так же редко заходит ко мне, потому как институт, да и каждый день подрабатывает. Тем более, что он изначально наверное мамин сын. Хотя могу ошибаться.
А вот дочь за 4 года развода так и каждые выхи у меня, нормально общаемся, хотя реально понимаю, что рано или поздно повзрослеет и тоже выпорхнит.
Поэтому привыкай к тому, что ты живешь один, автономен и не страдаешь от одиночества.
Как ты это сделаешь, я не знаю, но точно знаю, что это надо тебе сделать.
Иначе джоппа будет, схаваешь себя поедом.
Крепись камрад и не сдувайся. И давай с форума не сваливай, иначе опять в депресняк свалишся.

Просто пока не понекуй и дай времени пройти хоть пару тройку неделям. Поверь, сын еще нарисуется у тебя. Поверь.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.07.16 04:56

Салют, камераден.

Вдруг вам интересно,чем закончилась первая часть Марлезонского балета и сколько продолжалась?
Отсутствие моего,сю-сю-сю сыночечка :D продолжалось день. Оказывается,я его не так понял,и парню было влом возвращаться поздно вечером своим ходом! А я из этого сделал трагедию.Молодежь такая хитрожопая растет :)

Но за время моего отсутствия на форуме, произошли не менее "замечательные" события. Пацан успел попасть в ментовку,встать на учет в инспекцию ПДН, а я вызван на воспитательную беседу в районо.Как будут развиваться события-отпишусь.
И да,парни, вы реально умеете мозги на место ставить,хоть и буковки безликие на экране монитора.
Благодарю каждого,кто отписался.Благодарю сердечно, а Кроко тоже мои поздравления. Кремень,хоть и сражался с бабой.От этого же разрыв мозга,Крокодил мой дорогой?А,может, ты сам с собой сражался? И победил?

Парни, у кого была шняга ментовская с детьми,отпишитесь. Чем грозит,к чему готовиться?упс ть, нет мне покоя

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.07.16 05:02

Может быть вы с сыном израсходовали первоначальный импульс за 2 года. Один этап пройден - пора что-то качественно менять в отношениях и начинать новый этап?

Блин, мысль засела крепко в моей голове.Уж больно на попадание в десятку похоже. Что бы сделать? Место жительства поменять?
Кому не лень, присоветуйте. С баблом не фонтан. Сделайте поправку :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.07.16 09:19

Офигевший писал(а):Пацан успел попасть в ментовку,встать на учет в инспекцию ПДН, а я вызван на воспитательную беседу в районо.
Парни, у кого была шняга ментовская с детьми,отпишитесь. Чем грозит,к чему готовиться?
Подробности давай. Чего так скажешь?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 05.07.16 21:45

Офигевший,

а какими хотел бы видеть свои ближайшие 4-5 лет твой сын?
Какими их видишь ты, зная своего сына?
Какими бы ты их хотел видеть, если бы тебе представилась возможность их прожить за сына?
Что бы ты ожидал от своего отца?
Если направление видно, то ты должен на нем быть всегда на шаг впереди своего сына и чуть сбоку :wink:
Давать свободу и подстраховывать. Материнский инстинкт на это не способен.

Я сам сейчас тоже в раздумьях, т.к. предстоит разъезд с бж и борьба за будущее детей.

Удачи.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 20.12.16 10:50

Привет, мужчины.
Во-первых,конечно,докладываю. Все более-менее хорошо. Жизнь идет своим чередом. Звезд с неба не хватаю,но как-то живу,работаю немного.
Не скажу ,что моя жизнь значительно улучшилась,но она приобрела совершенно другое качество. Но это так,лирика.
Организовалось несколько проблем.Хотелось бы их обсудить с вами,возможно,найти правильные варианты решения.
Я перестал терпеть бабский дол бое бизм.Вообще.У меня портится настроение,я злюсь и могу послать куда подальше. Откуда такая нетерпимость?Мешает жить.А уж то,что я вижу в женском коллективе,где немного работаю,так и вообще вводит в ступор! Они все на голову больные. А что вытворяют их бабы-руководители.
Я перестал доверять мужчинам - аленям. Все,что они делают воспринимается через призму убогости.Понимаю,что сам недалеко ушел от них,но практически,не могу довериться их решениям. Как с этим быть? А,может,и не быть вовсе? :D
И ,наконец, мой мальчишка в период самой ,что ни на есть гормональной бури,узнал, что у его любимой мамы завелся еб арек.Уже месяца полтлоа грустит,к матери не ездит по выходным, грустит вечерами, ругается на разных мамаш и выносит мозг преподавателям.Благо,учится пока отлично. КАк отвлечь,какие слова сказать. На девицу в нашем с ним доме начал рычать.Она щемится.Не хочу,чтобы он в звереныша превращался. Украдет у себя всю юность,всю романтическую лабуду.
Вот такие дела.Голова припухла немного. Эх,этот переходный возраст. Полную бы,да правильную семью моему ребенку.
Как и вашим,камераден

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.12.16 12:40

Офигевший, не переживай, будет у твоего сына "романтическая лабуда" и "розовые сопли" тоже будут, потому что встретит он когда-нибудь свою "онанетакая". Ни куда от этого не деться. А сейчас - маленький еще. Ищет свое место в изменившейся обстановке, пытается повысить свой ранг. Книжка есть автор - Ди Снайдер "Ваш беспокойный подросток". Советовал ее уже кому-то...

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 20.12.16 14:52

Нетерпимость, знакомо.
Но это пройдет, со временем.
Выход - здоровый пофигизм.
Вообще друзей станет меньше, но как сказать. качество возрастет, т.е. тех, кого считал друзьями станут просто приятелями.
Появится некий поправочный коэффициент, на каждого человека.
Будут те, с кем удобно побухать, те, с кем хорошо спортом позаниматься, на сплав сходить и т.д.
При этом круг "друзей" будет расширятся постоянно.
Вообще обижаться перестанешь на людей полностью. Перестанешь требовать и ожидать большего. Будешь прощать все поступки всем.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 21.12.16 00:36

Офигевший писал(а): Я перестал терпеть бабский дол бое бизм.Вообще.У меня портится настроение,я злюсь и могу послать куда подальше. Откуда такая нетерпимость?Мешает жить.А уж то,что я вижу в женском коллективе,где немного работаю,так и вообще вводит в ступор! Они все на голову больные. А что вытворяют их бабы-руководители.
Я перестал доверять мужчинам - аленям. Все,что они делают воспринимается через призму убогости.Понимаю,что сам недалеко ушел от них,но практически,не могу довериться их решениям. Как с этим быть? А,может,и не быть вовсе? :D
Это нормально. Тебе стало жаль тратить на это свое время, свою жизнь. Я например, если очередная тетя не пишет
СМС или не звонит неделю, даже не заморачиваюсь вопросом:"Что случилось?" и уж тем более не выясняю что и как.
С аленями - так-же. Ты говоришь раз, другой, а потом приходит мысль:"Какого члена? Мне, зачем это надо?"
С сыном, тебе надо просто говорить, разговаривать, объяснять. Я сегодня своему (через 2 месяца 9 лет) объяснял,
что в конфликтах с девочками из класса, или мальчиками слабее, кто первый заплачет и побежит жаловаться учительнице - тот и прав.
Моему сыну, не поверили и сделали его виноватым.
Закончил свою речь я словами (не моими, но мудрыми):" Если тебе не верят, не оправдывайся и не доказывай. Вычеркивай этих людей из своей жизни!"
Так что, не бздо, прорвемся! Учи сына правильно расставлять приоритеты, думать. Пока будешь учить ЕГО, свои мозги на место встанут.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 21.12.16 07:38

Офигевший
Привет, дружище!
Насчет баб и аленей - выше уже написали, без здорового пофигизма тут не обойтись, переделать их не получится, да и не стоит, так что, пофигизм просто необходим.
Насчет сына - надо поговорить, найди слова, объясни. А еще займи его (и себя тоже) каким-то общим и интересным делом, хотя бы ненадолго, на несколько дней - недель. Мне легче, мой сын уже взрослый, хватило просто разговора, да и дела у нас периодически находятся.
А вообще, ты просто еще раз подтверждаешь, что насчет баб АБФ всегда прав, а мы слишком долго смотрели на мир через розовые очки. Теперь зрение восстановили, но привычки так быстро не поменять, розового цвета иногда нехватает :D .
А все равно, прорвемся! И вы со своим сыном через какое-то время будете просто снисходительно ухмыляться, видя и понимая бабью дурость.
Успехов вам с сыном.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.12.16 09:05

Рад ,что наведываетесь ко мне,старая гвардия!
Спасибо и за пожелания.
Думаю,самое справедливое действительно то,что общие дела как-то кончились. Девица много времени отнимает у меня.Вернее,оттягивает на себя. Нужно что-то позапридумывать. Хотя,на каток по-прежнему по выходным. В кино,просто поболтаться.Не отказывается никогда. Ладно,усилю давление :D
Я вот думаю, а кто же их в правительство пускает.Чем-то управлять,что-то решать? Мы с вами и пускаем. Дураки.
Если баб от всего отодвинуть,то наша многострадальная страна будет развиваться в разы быстрее.Они реально тянут все назад. Поговорим?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 21.12.16 09:26

Привет еще раз!
Знаешь, я имел в виду про совместное дело с сыном что-то более продолжительное, чем прогулки и каток. Что-нибудь сделать -построить-починить, на отдых вместе на недельку в новогодние каникулы и т.п., чтобы ты мог довольно долгое время с сыном проводить. Кст, Новоселова ему можно уже давать? Может быть, пора?
А про баб в жизни и правительстве - ты прав абсолютно. Вот только правительство реально не мы назначаем (не народ - электорат). Кто там хозяева мира - жидомасоны, рептилоиды, всемирный капитал? ХЗ, но вся современная цивилизация западно-либерального образца (и мы, к сожалению) уверенно шагает в пропасть, и возвеличение роли баб в жизни общества - всего лишь один из шагов по увеличению темпа бега в пропасть. Сюда же и ТВ, и современная литература. Грустно. Начинать, по идее, стоит с удаления баб из школы, начиная класса так с пятого. Но и это, к сожалению, мы при своей жизни точно не увидим.
Так что, будем пытаться хотя бы своим близким что-то пояснять, как-то направлять. Как там было -"Из искры возгорится пламя"?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 21.12.16 20:03

если говорить про школу, то есть простой и практически бесплатный (что бальзам для властей) шаг - раздельные классы, именно классы, а не школы, тут и социализация с общением полов останется, и смена акцентов в школьном воспитании на традиционные роли М и Ж, раз уж семья сегодня это не тянет, и РАЗНЫЕ по скорости и срокам подросткового развития М и Ж не будут равняться в бесполое стадо, и это можно начать делать вот прямо сейчас, и запускать с 01.09.17 по всей огромной стране...
нужна ТОЛЬКО политическая воля, никаких добавочных расходов...ИМХО это идеологический вопрос

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.16 20:13

Хофф, только на вскидку надо увеличивать число классов в двое, в смысле помещений.
А то и строить вторую школу, так какой бюджет это выдержит?
И кто, кроме может пару чел в пр-ве, просчитывает на годы вперед страну?
Дээспешные, гугу, здесь и сейчас! :)

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 21.12.16 20:41

Приветствую господа.
Кроко, мои поздравления в связи с победоносным окончанием кампании. Время пить шампанское и отпускать пленных :lol: :lol: :lol:
То что настроение не очень-это на мой взгляд от осознания окончательной невозможности "вернуть всё в зад". Но ты утешся-если б ты (как писал кто то ранее) не отвоевал а просрал всё думаю тебе было бы в РАЗЫ хреновее. И самое главное-такому-то богатому муСчине чего горевать? Только свистни-набежит очередь желающих тебя утешить :lol: :lol: :lol:
Офигевший приветствую отдельно. По поводу сына писать не буду-камрады тут уже и так все версии привели. По поводу попадания в ПДН -думаю что если привод будет всего один то ничего страшного. Слышал что раньше в военкоматах даже отдавали предпочтение тем кто с ПДН при наборе в ВДВ -типа "шпана не сдаётся!". Главное обрисуй ему перспективу если "по воровской" решит пойти-смачно так, в красках , чтоб не напугался но осознал. Ты своего сына лучьше нас знаешь-сам сообразишь как именно надо, мы в тебя верим! :lol: :lol: :lol:
Хофф раздельные классы на мой взгляд не помогут ибо преподавать в этих самых раздельных классах будут всё те же тётки-учителя. Надо на мой взгляд усиливать пропаганду целей и задачь АБФ среди молодого поколения-вот ключь к успеху. Молодыми никто серьёзно не занимается,ниша практически свободна. Всё зависит от нас.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 21.12.16 20:47

Терпеть бабский долбое...изм и у меня теперь не получается. Срусь где только можно и где нельзя-и с маман и с сестрой и с окружающим бабьём. Не даю себя виноватить, не даю манипулировать. И странное дело-если раньше мне скандалы не нравились , я в них всегда проигрывал и меня бабы словесно "опускали" то теперь наоборот-я их гноблю. Ревут все. И я никаких угрызений совести не испытываю. По тому что чуствую что прав. "А у кого правда-тот и сильней"-Данила Багров.(Царствие небесное Бодрову-младшему)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.12.16 22:28

Всем привет!
Про сыновей тема тяжелая. Я со своим вроде немного начал налаживать отношения. Затащил его в качалку, сам за сенсея, вроде ходим пока. То, что он рассказывает про БЖ - тихий ужас. Я это все предвидел, все так и получается. Она его давит своим самодурством, на нем инверсию доминирования отрабатывает. Человеку 15-тый год идет, а он не может 4 остановки на трамвае проехать самостоятельно. Мышц нет вообще, подтянуться не может ни разу. Я в шоке. Самое становление идет, БЖ не содействует, а препятствует, дура тупая. Чморит его, давит, орет. При его малейшем несогласии - выгоняет "жить к отцу". Успеваемость упала после развода очень сильно. БЖ своими руками авторитет отца убила,а теперь не справляется, высшего доминанта нет над ним, пугать нечем его. Только тем, что выгонит типа из дома. Ну дура конченная.
Очень жалко ребенка, я слишком хорошо представляю, в каком аду он живет. Точнее уже и не представляю, БЖ с той поры еще сильнее испортилась, идет уверенно к озлобленной на весь белый свет бабке. Кроме того у меня всегда была альтернатива. Я мог ББПЕ, мог нажраться, мог свалить к друзьям, маме и пр. А вот сыну деваться некуда, это удручает. Про забрать к себе - молчите. Уже удочки закинул)) Но прямо сейчас не могу, очень тяжелая ситуация у меня в материальном плане. Поэтому не педалирую пока, но думаю, что все само собой решится скоро. Как я и предвидел опять же.
Офигевший, не гони. Все нормально у тебя. Накручиваешь))
Морячок, чего воевать то? Я вот не воюю ни с кем. Все окружающие меня женщины смотрят мне в рот. С другими не общаюсь.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 22.12.16 01:38

krokodil про войны это я в ответ Офигевшему писал.
Если у тебя в круге общения только адекватные женщины-рад за тебя. У меня к сожалению не так. Приходится бодатся иногда.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.12.16 07:42

Ой привет,бродяги.Прям,душа поет с вами попиз деть по стариковски! :D
И Кроко привет,и Морячек, и Одинбывший! Хоффу привет и всем камрадам!
Мне кажется,что раздельные классы-тупик. Врага своего нужно знать в лицо. Социализация опять же. А вот мужчины-преподаватели,-это наверное выход. Только я вот посмотрю,как себя преподы-мужики ведут,даже те немногие, так аж брезгливо становится. Но и так продолжаться не может. Кто ж программу напишет? Ведь в министерствах-правительствах наши ровесники с вами заседают,такие же как мы программульки, для образования школьного, пишут.
Мой пацан с ИПДН разобрался. Уж не знаю,что мы там на пару навякали инспекторшам,но материалы в школу не передали. Может,и зря,кстати.Дисциплины бы добавило,поди, парню. По поводу жизни воровской обьяснил.Как уж мог. Фенечку маленько вспомнил, присел на корты и рассказал как его жизнь должна будет по закону жанра сложиться.Поэтапно.При самом лучшем раскладе. Сказал конечно же,что есть вариации. Не знаю,взрослый уже,вдруг осилит?
Кроко, при всем уважении,ты бы затянул сына к себе. Даже если материально совсем тяжело,но тяжело вместе будет.Вдвоем с сыном переживать эту шнягу будете. Это сплачивает. Так и останетесь с ним вдвоем навсегда. Но,это ,как говорится, чужую беду руками разведу. И все же.

Ответить