boatswain писал(а):Asia
Если вы серъезно и являетесь уникумом, то это отнюдь не значит что таковыми является большинство.
Я серьезно. И я не говорю, что таких, как я большинство. Большинство парится по материальному и ооочень сильно, поэтому и получается хрень, ни материального, ни здоровых нервов, ни счастья в жизни. Пол-жизни отдано войне, а зачем?
Ведь никто не задумывается, что он хочет получить в результате победы. Я дерусь, потому что дерусь (с)
Еще одна история (печальная). У бм роман с молодой и красивой, итог -развод, дочь остается с мамой. Бм пропадает, нет ни алиментов, ни общения. Мать на двух работах корячится, чтобы у ребенка было необходимое. Проходит ннацать лет, ребенку 15, подростковый возраст, появляется папа на красивой иномарке. Папа после развода, у папы бизнес, папа упакован и готов воспитывать дочь. Мама в трансе, дочь ей кричит, что ты никто, ты ничего не достигла, а вот папа... и я переезжаю к нему. Мама еще в большем трансе, но собирает чемодан.
Проходит полгода, и выясняется, что ребенок перестал учиться, стала прогуливать уроки, ругаться с папой и прочие подростковые закидоны. Так вот папа приехал к маме и просил, чтобы та забрала дочь к себе, но дочери не говорила, что это он ее просил.
Папа победил, перетащил ребенка к себе, а зачем ему эта победа?
А пострадал ребенок, от которого отец отказался два раза за 15 лет, и отношения после вылитого на голову матери г..на тоже не айс