Разговаривают двое знакомых.
- Ты зачем к психотерапевту ходил?
- Да у меня член маленький - 6 см.
- И что, он увеличил тебе член?
- Нет, но теперь я этим горжусь.

Какая разница, для каких ЦЕЛЕЙ? Работа его одинакова.
Думайте, что хотите, мне по фиг.
Мне тоже такие не нравятся. Но более чем уверена, что а) всегда найдется мужчина, который будет считать такое тело красивым б) ей глубоко насрать на ваше мнение о ее теле. И это правильно. Надо просто насрать на мнение других, и жить станет намного проще...
Да пох ей на это. Станет или нет - не известно. И нужно ли это ей и ее спутнику жизни вообще?!
Урод я только для вас и вам подобным. Но не насрать ли мне на это, как вы думаете? С чего вообще вы взяли, что ваше мнение хоть что-то значить? Для меня, для моего мужа? Ему цена - три копейки в базарный день. Потому что это - ваше мнение. И жить по вашему мнению и вашим критериям я не собираюсь.
Наконец-то Трипса ответила на вопрос о феминистической нравственности.
Разное предназначение, - РАЗНАЯ РАБОТА.
Естественный отбор отсеивает ненужные механизмы. Отсюда и разница.Современными исследованиями установлено, что у мужчин зрение сфокусированное, а у женщин, напротив, рассеянное. Поэтому мужчины лучше видят на большие расстояния, но в то же время их зрению не хватает широты охвата. А вот женщины, обладая хорошо развитым так называемым «боковым» зрением, умеют видеть «картину» в целом.
Отсюда и «вечные» затруднения мужчин, связанные с поиском их вещей по дому, и нередкие упреки любимой (мысленные или высказанные вслух), смысл которых во всем известной фразе «Что ты так на нее уставился?». Когда кто-то привлекает внимание женщины, ей нет необходимости смотреть на свой объект внимания прямо. В отличие от мужчины, она может делать это и незаметно, глядя в это самое время, казалось бы, совсем в другом направлении. А что касается умения женщин быстро находить «потерянные» вещи или предметы, то в этом они часто приходят на помощь «слепым» мужчинам. Женщины различают больше цветов, чем это доступно мужчинам. А причина повышенной светочувствительности объясняется очень просто — в глазах женщин содержится большее число клеток, отвечающих за восприятие цветовой гаммы. Поэтому часто мужчины остаются равнодушными к цветам, не говоря уже об их оттенках. Если говорить относительно ночного зрения, то в темноте женщина видит даже больше деталей, но только на близком расстоянии. Мужчины же хоть и видят несколько хуже, но зато одинаково хорошо различают предметы, находящиеся на любом удалении. Поэтому в ночное время лучше доверять управление автомобилем мужчинам.
Автор: Алексей Вайда
Источник: https://shkolazhizni.ru/love/articles/37752/
© Shkolazhizni.ru
Было бы пофиг, вы бы давно свалили с МУЖСКОГО форума.
Урод если только.
Вообще-то нет.Трипса писал(а):б) ей глубоко насрать на ваше мнение о ее теле. И это правильно.
Говорю же, не люблю несправедливость и когда врут и обобщают.
В том, что про глазомер - вранье и принижение. Есть масса женщин с отличным глазомером и масса мужчин с плохим. Но мужчины никогда не признаются в том, что это так. Про мышечную массу никто не говорит. Но вот глазомер нужен обоим полам.
Пох на её спутника-аленя.
Так не врите и не обобщайте. По вашим сообщениям складывается впечатление, что вы ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ВРАТЬ.
Она врёт. Муж там пикнуть из-под плинтуса не смеет.
Это не мои критерии. Это не я создал мужчин и женщин РАЗНЫМИ.
Да почему же? Есть женщины, у которых глазомер лучше, чем у некоторых мужчин. И что? Есть женщины-снайперы. Есть слабовидящие мужчины. Что это доказывает? Да ничего.
А вы не потреблялка? Ни жилья, ни машины, ни мобильника? Ходите в самодельной одежде и едите только то, что сами выращиваете? Нет? Тогда и не надо звездить о том, какие вокруг потребляТи, а вы весь в белом....
Ну вы то точно живете в землянке. Откуда инет то только у вас тогда? Или тоже весь в белом, рядом с предыдущим противником потребляТства?
Зачем мне они? А вот глазомер мне очень нужен.
Нет и нет. И дальше то что?
На самом деле мне по фиг, кто и что считает, но неприятно читать ерунду.
А при чем тут родные мои и незнакомые мужики на форуме, чье мнение мне до звезды?
Глазомер тут при чем в вашей статье?
Зачем же мне сваливать? Мне тут прикольно.
А у вас есть более достоверные источники, а не модный сайт?
И на это ей тоже насрать. Ей нравится такое тело, она его делает себе. И по фиг ей, что оно не нравится вам или кому-то еще. Это ваши личные половые проблемы - нравится-не нравится.
Меня привлекают люди, которые не зависят от чужого мнения. Мне может это не нравиться, но таких людей я уважаю куда как больше, чем зависимых от общественного мнения овец и баранов.
Вам, к слову, это так же, неизвестно. Так с чего вы взяли, что правы вы, а не я?
От плаканья в подушку замужество никак не спасает. Знаете, сколько замужних плачут ночами в подушку? Или правда, верите в розовых слонов и думаете, что замужем = счастлива?
И где всем бабам взять по НОРМАЛЬНОМУ мужику, с которым будет у ребенка здоровая полноценная семья? Если нормальных мужиков не больше, чем нормальных женщин? И было так всегда, а не только в последнее время.
На мнение насрать. Его мне не смогут поменять и все силы форума. Но поспорить я люблю, есть такое...
Вы ошибаетесь. Попытка навязать ваши критерии ни чуть не лучше попыток навязать критерии другими.
Так у меня жизнь удалась, какой унитаз то? Я ни о чем не жалею...Может разве что о том, что прежде чем найти своего человека, пришлось ошибиться пару раз. Но это было хорошим жизненным уроком.
Это доказывает, что НЕ ВСЕ женщины обладают плохим глазомером, и НЕ ВСЕ мужчины - хорошим. Ничего более я доказывать не собираюсь и не собиралась. Только то, что НЕ ВСЕ. И это не разовые исключения, а нормальный такой процент.
У меня от тапок стена. А так, я просто не люблю, когда обобщают. Точно так же, когда я слышу "все мужики - козлы, уроды или алкаши", я вступаюсь уже за мужчин и начинаю спорить, что это - не так. Обобщения крайне непрятны, особенно, если это ложь.
Я слышу. Не думайте, что я не слышу. Просто мне такая точка зрения не симпатична и я ее не принимаю. Но отнимать право у других на их точку зрения не собираюсь. Мой принцип - "не нравится - не ешь, но другому есть не мешай, а то можешь остаться без зубов". Более того, я даже с улыбкой воспринимаю жалкие попытки некоторых личностей меня унизить, обгадить мою семью, моего мужа. Увы, собеседник. который пытается унизить - опускает лишь себя самого, ниже плинтуса.
Эта гора всегда будет ниже моей стены для защиты от них. Так что кому нравится бросаться тапками (и прочими предметами), пусть бросаются, им видимо, легчает, а мне - все равно....
Трипса опять делает вид, что не поняла.
Так мне муж не даёт по 20000 рублей в месяц.
И где ваша борьба за справедливость и ОБОБЩЕНИЯ?
Конечно. Есть сайт госстатистики, где можно посмотреть статистику разводов, абортов, можно посмотреть и соотношение мужчин и женщин и ещё много чего. Но для этого нужно не обязательное среднее образование, а мозги, которыми вы не блещете. :D
Враньё.
ВАШ МУЖ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ПОСТОРОННИМ, НЕЗНАКОМЫМ МУЖИКОМ. Вам было насрать на его мнение изначально, не так ли?Трипса писал(а):К мнению близких я могу прислушаться, могу - нет. А вот к мнению незнакомых мужиков прислушиваться точно не стану.
Насрать должно быть на мнение ЧУЖИХ, посторонних людей.
Вообще-то вы мнение посторонних мужиков сейчас и транслируете. То, которое вам навязали в школе, при помощи обязательного среднего образования. ВЫ не только прислушались к мнению посторонних мужиков, но и отстаиваете это ЧУЖОЕ мнение с пеной у рта. :D
При том, что глазомер - это способность определять расстояние на глаз. Это можно сделать, ЕСЛИ ВИДИШЬ ОБЪЕКТ. А если не видишь, то и расстояние не определишь. Мужчины и женщины ВИДЯТ ПО РАЗНОМУ.
Так то - только в ваших фантазиях!
И это - тоже - только в ваших фантазиях.
Говорит! Еще как говорит! Аскеты - да, не потреблялки. А машина - достаточно иметь Оку лет 5-6, для того, что задницу возила (если уж так надо ездить). А у всех написавших по Оке? Да вряд ли! Поудобней, да подороже! Так что не потреблялкам другим тыкать, что они потреблялки. В своем глазу бревна не видно, да?
Так и МНЕ он их дает только в ваших фантазиях. Он их тратит на одного ребенка и на себя! А не на меня!
Т.е. не пофиг.
Дура.Трипса писал(а): ↑20.06.19 09:46Аскеты - да, не потреблялки. А машина - достаточно иметь Оку лет 5-6, для того, что задницу возила (если уж так надо ездить). А у всех написавших по Оке? Да вряд ли! Поудобней, да подороже! Так что не потреблялкам другим тыкать, что они потреблялки. В своем глазу бревна не видно, да?
Т.е. муж не даёт вам по 20000 руб. в месяц?
Т.е. в случае готовности мужа помочь на описанных выше условиях, вы не будете спорить и СТАВИТЬ УСЛОВИЯ?
Он их вообще не тратит.
Вообще-то это я вам указал на то, что ВАМ ЭТО НЕ ИЗВЕСТНО. А именно:
С чего вы взяли, что знаете на что ей насрать, а на что - нет?
Не знаю, просветите.
Вообще-то это не я писал.Трипса писал(а): Или правда, верите в розовых слонов и думаете, что замужем = счастлива?
Нет, не доказывает.
Слышите только себя. Лучшее доказательством этому является то, что у вас с мужем ОДИНАКОВЫЕ мнения.
Это - не обобщение, а факт физиологии, который изменить нельзя. Вы же пытаетесь обобщить то, что обобщению не подлежит. Т.е. качественные характеристики. Такие как "ВСЕ бабы машину водить не умеют, а ВСЕ мужики - умеют", "у ВСЕХ баб глазомер хуже, а у ВСЕХ мужиков глазомер лучше" и даже "ВСЕ мужики физически сильнее, а ВСЕ бабы физически слабее". А это - уже не так, это - звиздешь и обобщение в унизительной форме.
И что ваша статистика? Разведенная женщина - НЕ ЗНАЧИТ, одинокая! Я реально одиноких женщин знаю единицы, все остальные или имеют бой-френда или живут в ГБ. Или по вашему, одинокая - это та, что НЕ ЗАМУЖЕМ?
Это - ваши фантазии. А я никого в гроб загонять не буду, я просто решу данную проблему САМА, так, что бы и мать осталась жива и бездомной не осталась тоже.
Нет, не так. Это вы придумали, я такого не говорила. Его мнение я всегда выслушаю, и если оно окажется мудрее моего, то и прислушаюсь. Если же его мнение или предложение решения проблемы менее выигрышно, то не прислушаюсь и поступлю более рационально.
У вас такая буйная фантазия
Наверное, таким, по которому он ничего не выплачивает мне, а оплачивает лишь содержание одного ребенка (из двух) и свои личные потребности в быту.
Я вообще лгать не люблю, правду говорить намного удобней и проще. Так что мужу я вообще не вру никогда, т.к. скрывать мне не чего, а он - не тиран, чтобы ему врать.
Что за чушь?
Кто вам сказал такую ерунду? Что мне навязали? Раскрывайте уж тему, что такого навязывает СРЕДНЕЕ образование? Литературу, биологию, анатомию, химию, физику? ЧТО? Сказали "А", говорите уже и "Б".
Откуда вы хоть что-то знаете про мою выгоду? А? Вы что, реально думаете, что можете ЗА МЕНЯ решать, что для меня выгодно, а что - нет? Вы правда так думаете?
Не обязательно расстояние, но и другие параметры тоже. Например, хорошая швея определяет размер и объемы без измерения. Для измерения веса "на глазок" тоже требуется хороший глазомер. Например, хорошая кухарка тоже обладает хорошим глазомером, когда продукты добавляет " на глазок", без взвешивания. Определять километровые расстояния мне в жизни не требуется, поэтому глазомер дальнозоркости, который у мужчин лучше развит, мне без надобности. Расстояние выстрела - для меня вполне достаточно для определения расстояния. Дальше - уже на фиг мне не нужно в жизни, не пригождалось ни разу, поэтому и не тренируется.
Если не видишь - само собой, ничего не определишь. Как вообще можно определить расстояние до объекта, который ты не видишь? Естественно, расстояние определяешь до видимого объекта, а не до невидимого.
Про какие расстояния речь идет? Ну, на которых мужчина еще видит объект, а женщина - уже нет?
И какие же такие преступления нравственных норм, которые совершают только женщины, но не совершают мужчины?
И много ли таких????? То-то кредитных машин на дорогах больше, чем не кредитных:) Наверное потому, что по фиг их владельцам, на чем им ездить и что случиться с данной железякой. Если уж на то пошло, то это мне по фиг, на чем ездить. Я и на Оке поеду. А большинство мужчин просто покорежит в нее сесть, не солидно и друзья не поймут, не оценят.
Нет, я вообще спорить не буду. Я ПРОСТО РЕШУ ДАННУЮ проблему другим путем, БЕЗ ПОМОЩИ мужа. И мать спасу и квартиру сохраню.
МНЕ - НЕТ! Не дает. Мне вообще никто ничего не дает. И никто мне ничего не дает с 17 лет, когда я начала зарабатывать сама и родители перестали оплачивать мои нужды. Я сама зарабатываю на ВСЕ СВОИ хотелки.
ТРАТИТ. Просто не лично. Это какое имеет значение, как он их тратит? Невозможно жить в семье и питаться раздельно (жена и один ребенок сами питаются из своего холодильника, а муж и второй ребенок - сами), невозможно разделять бытовые потребности. В семье пользуются и едят ВСЕ, а не кто-то один, по отдельности. Кто-то купил себе пряников и жрет в тихушу, а два других облизываются, потому что до этого уже потратили все деньги на другое? Как вы это в реальности вообще представляяете? Вы постоянно уходите от этого вопроса и не отвечаете на него. Как в реальности вы представляете себе разделение финансов на БЫТ? Уже сколько времени я не могу добиться от вас ответа, товарищ демагог.
Не на свое, а с учетом пожеланий и потребностей ВСЕХ членов семьи.
Не на свои, а на семейные. На свои он может купить себе еды в дороге, поесть в макдаке, например... А если он остается один с детьми дома, то он тратит семейные деньги, а не свои личные. Потому что покупает колбасу не только себе и не жрет ее под подушкой, в то время, как дети сидят голодные. И да, может не ходить в магазин, а послать туда детей.
Как это в одну харю? Все едят, за общим столом.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость