Вадимчег писал(а): А знаешь, что самое прикольное, ты же не обманываешь. Сейчас ты брезгуешь, а через пол года уже не брезгуешь.
Да хрен его знает, дружище, может у нее как раз от мужа и бабочки. И ей реально никто не нужен. Такое тоже бывает сплошь и рядом. Вот например, в тему часть истории с моей БЖ2. Та постоянно ловила бабочки после разбега со мной, и ни разу не давала повода усомниться в ее верности. Когда младшему сыну было 2 года, она резко запросила дочь! Мол три сына это хорошо, но как мне с вами жить потом, у вас своя война по жизни. А я как? Девочку хочу не могу!!! У тебя мол дочь есть, а у меня нет. Дай!
И давай канючить. Ну, я в отказ, мол задолбался я семью тащить один уже 7 лет! И ты плохо себя ведешь, мягко говоря)))Потом был "перерывчик" с полгодика, я вообще отморозился и уехал в другой город работать.
Миримся, приезжает, залетает!!!! Какого х, спрашивается!?? На фарматексе! Смотрит на меня круглыми глазами, мол чо делать? Я: решай сама, но расклад по жизни ты видишь сама. Родишь - будем растить, но на меня не обижайся, я буду тебя гонять как кобылу по жизни, ты меня знаешь. Мягче не стану, будешь пахать наравне со мной. Две недели думала - поехала сделала аборт. САМА!!
К вопросу о бабочках. Некоторые ловят их от своих мужей с определенной периодичностью, не обязательно здесь присутствие постороннего куя. Но когда ловят - да, становятся неуправляемые.