Это правда?
Red cat, а кого он сейчас любит? Вы в курсе, что любовь не перестаёт?
Муж ушёл из-за того, что вы повелись на провокацию любовницы. Теперь верните все на круги своя. Заявите о своих намерениях. Это ваша семья.
Это правда?
Red cat, а кого он сейчас любит? Вы в курсе, что любовь не перестаёт?
Муж ушёл из-за того, что вы повелись на провокацию любовницы. Теперь верните все на круги своя. Заявите о своих намерениях. Это ваша семья.
Себя,свою свободу,да что угодно,но не меня.Так нельзя любить!
почему же? Живет же третью неделю. Как и раньше. Только раньше ждала его , а сейчас не ждет. А живет таки так же. В том же месте.только денег меньше. Ну это надо принять.
Зачем сейчас-то? Можно и потом. Пока ничего не изменилось. только что мужа нет. А все остальное - так же.
ну это как привычка, да, согласна.
понты он любит )aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 23:33Red cat, а кого он сейчас любит? Вы в курсе, что любовь не перестаёт?
А из-за этогоуходят?Нет,это просто был повод отвязаться от меня.Когда человек ничего не отрицает,значит и терять ему нечего.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 23:33Муж ушёл из-за того, что вы повелись на провокацию любовницы.
Это только в мечтах некоторых (многих) женщин происходит. В реальности регистрация брака - не более, чем один из вариантов юридического оформления товарно-денежных отношений. И один из вариантов оформления отцовства. Никакой ответственности факт регистрации брака не накладывает.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 22:59Регистрация брака - это момент взятия мужчиной на себя ответственности.
Он не может быть чьим-либо. Рабство отменили в 1861 в России.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 22:59Интересно, а когда спят с чужим мужем, то понимают, что это чужой муж?
Зачем их убеждать в том, что они уже знают?aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 22:59Давайте вы попробуете убедить в этом мужчин на форуме, которым законная жена наставила рога?
:D :D да прям!aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 23:42Регистрация брака - это момент взятия мужчиной на себя ответственности.
А зачем дожидаться, когда тебя выгонят? Кому от этого лучше станет? Ей? Ребёнку? Бабушке с дедушкой?
Ну это пока.У меня почему-то нет веры в долгосрочность этой семьи.Поживем-увидим.Сегодня мне рассказали историю о том,как женщина развелась с мужем из Израиля.Сыну на данный момент 16,общаться начали с его 14.Так вот,Бм прилетал в Москву на ЧМ по футболу и сын грезил пойти на матч с папой.Угадайте,пошёл ли?
Скриншот сделаю.Правда это все.Я уже об этом говорила,что боюсь смотреть в будущее.Оно может быть хорошим,а может и не быть.Но,пока не нырну туда с головой,не узнаю.
зачем вообще париться на этот счет! надо просто продолжать жить! Никто же их пока не выгоняет. Кому там тяжело? Родителям сына - я так поняла нет. Ей - ей удобно. Сыну - однозначно ему удобно. Мужу? - да ну его нафиг. Он ушел!Volga-volga писал(а): ↑22.11.18 23:47А зачем дожидаться, когда тебя выгонят? Кому от этого лучше станет? Ей? Ребёнку? Бабушке с дедушкой?
Муж ушёл потому, что не захотел больше жить с автором. И она может хоть обзаявляться намерениями, жить с ней муж не захочет.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 23:33Муж ушёл из-за того, что вы повелись на провокацию любовницы. Теперь верните все на круги своя. Заявите о своих намерениях. Это ваша семья.
Сейчас этот форум просматривают: magnus9 и 5 гостей