еще одна баба Ванга
А есть, счастливые истории общения с рсп?
Ещё я не понимаю, почему женщины здесь на достаточно невежливые слова не только отвечают, но и доказывают что-то.
Кофейная, а м по-другому не могут
им рпс поперёк горла стоят, как будто им их(рпс) кто-то предлагает 
Нет есть мужчины с детьми - пусть берут оттуда.
А племянников на всех не напасешься.
А племянников на всех не напасешься.
Нюра вот не поверишь, выглядело очень похоже.
Племянник приехал в гости на 2 недели, а через неделю переехал жить к ней и ребенку.
Он алененок, а не альфонс - не смог бы так все форсировать.
Племянник приехал в гости на 2 недели, а через неделю переехал жить к ней и ребенку.
Он алененок, а не альфонс - не смог бы так все форсировать.
Да нет. Там печальная история. Родители работяги уехали в жить в Испанию. Свою жизнь устроили, а дать ребенку образование не смогли. Вот он и мыкался до 30 лет, потом приехал посмотреть как тут в СПБ и досмотрелся блин...
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вообще по менталитету "маугли".
Я был поражен, что может вырасти в русской ограниченной диаспоре.
Получился дикий сплав мировозрения 90-х + ограниченный кругозор + отсутсвие соц. навыков русскоязычного полноценного общества.
Ага. хороших отношений.
Дежурный посотянный йух (есть много баб, которым западно постоянно скакать по новым, предпочитая длительными периодами жить с постоянным) + бесплатный садовник на даче + мелкая польза по дому + кому понять-по3.14здить с кем + компаньон.
Вот и всё, для чего он ей в их "хороших отношениях". В случае чего - на мороз. Рассчитывать он может только на себя.
- Salvador Allende
- любитель
С нищебродкой РСП будет куда хуже. Сам подумай, нет бабла, будет крутить дэмку по максимуму (т.е. потеря времени больше), если сама обеспечена, то и вероятность что косяки вылезут сразу выше, а там уж смотри, решай. У хорошо зарабатывающих баб, имхо, нет нужды изображать из себя что-то, чтобы взяли на баланс. Но там другие заморочки, сильные и млять независимые...
Де пофиг не самом деле, обеспечена она или нет. Сам посуди:
1. она обеспечена. ОМП рассматривается или как коврик, или как дополнение к имеющемуся капиталу и доходу).
2. она нищая. ОМП рассматривается, как снабженец её и ею нажитых питомцев.
Что важно: в обоих случаях ОМП не рассматривается как само-ценность, лишь как нечто вспомогательное.В этом все дело.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Единственная возможность, когда союз с РСП может иметь счастливый итог - это когда РСП становится лишь придатком к ОМП, живущему по своим правилам, и вынуждающего РСП жить по этим же, его, правилам. Что, по сути, и в случае с обычной ОЖП (не РСП) тоже справедливо.
РСП (ОЖП) может быть придатком. ОМП нет. Вот и всё.
В случае чего - это чего? Если бухать-таскаться начнет, конечно вылетит как пробка. Так и бездетная НОРМАЛЬНАЯ женщина такого выкинет... А рассчитывать мужчина в любом случае на себя должен. И доход, и жилье свое иметь. Опять - НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. А если какое-то барахло решило за счет небедной тетки пожить, туману ей в уши напустило, а потом залегло с пивасом на диван да матом на нее погавкивает - это тетка виновата будет, что выперла его, а ему и идти некуда, потому как барахло и альфонс по жизни? РПС виновата?
Да есть конечно нужда. Замуж то хочется. Если Ж не дочь богатых родителей, а хорошо зарабатывает сама, значит и хватка у нее мужская, и командовать она привыкла, и мозг у нее скорее мужской, чем женский. Вот эти качества богатенькие тетки и скрывают от М при знакомстве. Заюшек пушистых и нежных из себя строят. Но М то понимать должен, что зубки у этих заюшек ого-го какие. А если дурак, и не понимает, что зарабатывать хорошие деньги и быть одновременно заечкой невозможно, то сам дурак и кто ему виноват?Salvador Allende писал(а): ↑30.03.19 09:34У хорошо зарабатывающих баб, имхо, нет нужды изображать из себя что-то
И верно! Она терпеть будет гораздо меньше, чем ОЖП необеспеченная. Издеваться-помыкать не позволит, ей жить хочется хорошо, а не терпеть ради чего-то эфемерного.
Это Вы с чего взяли? Прям вот какие то богатые РСП говорили Вам, что ищут себе коврик?
- Salvador Allende
- любитель
Да вообще не факт. Сейчас ценность брака сильно упала. Есть бабы, которым брак этот на фиг не упёрся, биологические часики натикали, ребёнка сделала СЕБЕ и всё. А семья это уже так, будет ок, не будет тоже ок.
Тоже не факт. Знаю такую
Это же логично, с одной поправкой. Либо коврик ищут, либо доминанта такого, чтобы их обломать смог. Т.к. среднестатистический мужик и зарабатывает меньше, и аленит будь здоров.
не, если у неё бабочки полетят, либо просто в чет то не сойдутся.
они даже сами себя в этом не понимают. животинки, что с них взять. но по факту всегда всё одинаково.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
именно! и только так.
Ну насчет официального брака - безусловно, теткам он так же не вперся, как и мужчинам (если речь о богатой тетке-РСП), но я под фразой "замуж всем хочется" имела в виду пожалуй не именно брак, а наличие отношений с хорошим мужчиной, гостевой брак, совместное проживание..Грубо говоря - одной то быть неохота, вместо замуж всем хочется. Вы меня поправили, я согласна, формулировка неверная.Salvador Allende писал(а): ↑31.03.19 08:12Сейчас ценность брака сильно упала. Есть бабы, которым брак этот на фиг не упёрся
Ну благородным донам безусловно виднее, кого и для чего ищет РСП без мат.проблем
Вы можете продолжать убеждать самих себя и товарищей в чем угодно. РСП одинаковые, у них одно на уме и так далее. Но реальность от этого не изменится. Отношения с РСП отличаются от отношений с бездетной женщиной только наличием ребенка - и все. Больше ничем. Только наличие ребенка усложняет их, и требует от мужчины бОльшего, чем с бездетной. Остальные параметры - одинаковы. Каждая женщина ждет от мужчины обеспечения семьи (РСП, пожалуй, ждет даже меньшего, чем бездетная). Каждой женщине требует верность. Секс. Трезвость. Помощь по дому. Внимание и любовь. И как только М перестает удовлетворять ее потребности - брак рухнет. Любой. С РСП или неРСП. И не надо спирать на статус РСП все неудачи. Хотя конечно, я понимаю что мужчинам так проще. Аа, так это ж РСП была... Че с нее взять..
Nura Berg, конечно вру :D себя рекламирую чтоб подороже :D
Опять это вечное Я Я Я Я Я... толку то, что вы думаете, что знаете чего хотите. Сегодня одного, а завтра, получив желаемое, уже другого.
ясень пень, именно так! только потребности растут по мере удовлетворения... а так да.
на статус никто и не спирает. о сути речь.
- The Young Pope
- старейшина
Вот прям каждая? Ты лично с каждой знакома?Сообщение МаДама » 31.03.19 16:32
Каждая женщина ждет от мужчины...
ПыСы А если все же встретится та которая не ждет от мужика никуя — эта тетка априори епнутая?
- Aleksusnord
- посвященный
Вроде по темам пишет умница.
Про РСП- упоротая РСП, готовая закрыть глаза( нам закрыть) на очевидные проблемы сожительства с рс1,2,3 п.
Эта тема давно прожевана, отредактированы мнения и жизненный опыт.
Обозначены риски и расписаны рекомендации для тех, кто решил рискнуть.
Но.. Приходит новая Мадам и становится всё просто- дело только в прицепчике.
А даже если и так?
Какая мелочь- жить с любимой женщиной или с одним, двумя детьми, вообще никак и никаким боком М не нужными.
Есть конечно, что и из детдомов берут. Детей в смысле.
И это пропагандирует, в фильмах показывают, Лара кравт вон негритосов усдочеряет.
Это похоже правда на мелодрамы- до свадьбы доходит, а потом,- титры.
Хэппи энд.
В жизни часто не так.
Жалко, что алени- гости форума, могут принять ваше мнение за верное.
Повторюсь- именно в данной теме.