Трипса писал(а): ↑10.08.20 14:21
вернитесь к теме. Никаких фоток и ссылок не будет. Верить или нет - ваше право, мн
Естественно, а то вдруг начну дрочить на вашу свекровь, которая как девочка без морщин в 70лет, ещё от жены уйду
16-17 лет любить не могу.
Конечно нет. Это ещё ребенок по психологи , вернее совсем подросток. Любовь это более осознанное глубокое чувство. В 16-17, про Ж говорить не могу, не знаю, но думаю тоже не любовь. А у парней только гормоны. Что же ваша любовь с 1м мужем закончилась через 6 месяцев? Вернее через 6 мес вы уже развелись, значит закончилась ещё раньше. И это любовь

Или он картошку из Макдональдса перестал носить
хреном на перевес, получается, М бегают за Ж и секса выпрашивают,
В этой возрастной категории да, ищут больше кому присунуть. К чуть позже, перевес сил может меняться в зависимости от качества человека.
Так что там про секс четвероклассников?
Двенадцатилетний ловелас, дерет тёлочек направо и налево. А потом, в 16 встречает ЕЕ, Трипсу и опытный 16 тилетний мужик, начинает таскать еду своей возлюбленной
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Трипса писал(а): ↑10.08.20 14:27
тему запишите, спросите у местных М, в каком возрасте они девственности лишились.
При чем тут они. Вы же это про своего писали? Зачем вы стрелки переводите?
Или как обычно, на самом деле ничего не знаете и только на рассказы из интернета ориентируетесь?