Ремонты делаю всю свою сознательную жизнь..Дома делать нечего, взялась за дачу..Там на десятилетия переделок хватит, места много!
Готовить просто обожаю. Обязательная до тошноты.
Генетика.
Если коментируешь меня. то вникни в то. что я написал и про что написал. а то вообще не в ту степь.
А если у Ж совокупный доход больше, а у М должность вышеФантом писал(а): ↑02.12.20 14:55Маргарита, мы говорили за конкуренцию в семье , пару страниц назад. Борьбу так сказать за лидерство в отношениях. Одним из условий лидерства является уровень дохода, соц статус. Без этого условия лидерство фиктивное. А любой мужчина стремиться к лидерству по природе везде. Выше, быстрее, сильнее и тд.
Когда Ж выше по статусу и с большим доходом ситуация для М сильно усугубляется.
Надо в лучшем случае искать ровню или Ж должна уступать на этом поле доминирования.
Иначе, в перспективе, эт будет крахом.
Дело не в гибкости. Дело в психологии, ну так устроены мужчины, по крайней мере в моем окружении. Конечно есть альфонсы.
Почему? Если вам обоим так удобно, значит, так для вас правильно.
Вы знаете, у меня иное финансовое мировоззрение. Я могу заботиться о других людях, но обо мне должен заботиться мой муж.
Кмк, стремиться к лидерству стоит тогда, когда у тебя реально есть конкурент.
Да я бы тоже не работала бы...будь у меня недвижка под сдачу или шкатулка, где деньги зарождаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость