Яустал писал(а): ↑12.07.21 22:32
приятно слышать
Это неизбежно, кмк. Если в целом нормальный человек. Я нормальный. Со своими заморочками, разумеется, но в адеквате все же. Время лечит. Это правда
Lgn212 писал(а): ↑13.07.21 05:37
завидую тебе, друг.. Как заипало уже. Жесть. ПОСТОЯННО с.ка думаю
Это неожиданно.. Я считал, что ты покрепче и поумнее меня в этом смысле. И, наряду с Диманом, быстрее и эффективнее( Давай, бро, выкарабкивайся!
Где-то здесь Энсоус отличный и совсем несложный метод описал: начинают думки всякие подступать - просто начинай думать о каждом!! предмете вокруг (стол, шкаф, дерево, дом, скамейка и так далее). Переключает хорошо. И, лично для меня, самое главное, что это очень легко, в отличие от всяких навороченных психологических практик. Надеюсь я правильно описал упражнение
Lgn212 писал(а): ↑13.07.21 05:37
отвращение и ненависть
Кстати, нет ни отвращения, ни ненависти. Эпизодическая злость разве что бывает. Но именно, что эпизодическая.
gremlinn писал(а): ↑13.07.21 05:42
долго за тебя боролись
Благодарю вас, камрады!
Понимаю, что это еще не конец и расслабляться рано. Еще не раз качнет и накроет, знаю. Особенно, если вдруг какой контакт случится. А это, в нашем городе, сильно не исключено. Особенно щас, пока я без машины. У нас тут все одними дорожками ходят
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Еще было бы неплохо обзавестись какой нибудь приятной ОЖП. Желательно "нитакой"

И, если б удалось не залипнуть, то совсем я был бы в порядке. Однако, в данный момент, вообще никакого нет желания что-то предпринимать, в этом смысле. Может быть, потому что не уверен, что не залипну. В общем, здесь - пусть все идет, как идет
Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Перечитал и подумал, что неточно выразился. Желание-то есть. Нет,как бы сказать, драйва что ли, куража. Так точнее будет