Максимальная возрастная разница между М и Ж
С мужчинами чуть проще:
Если сперматозоид хилый или больной беременность скорее всего просто не наступит или будет ранее прерывание. Естественный отбор.
Если сперматозоид хилый или больной беременность скорее всего просто не наступит или будет ранее прерывание. Естественный отбор.
Не 25, не 27, не 30, а 35 лет.
Лекси
Ну то есть фактически старородящие есть, просто в доках термин больше не используют.
Ну то есть фактически старородящие есть, просто в доках термин больше не используют.
W_A_S_P_, что, если ж вышла замуж в 28, она 10 лет таскалась? Иных вариантов нема? Совсем?
Как-то в Советском союзе браки между ровесниками не особо расторгались. Приходили ребята из армии и женились на ровесницах. Жили долго и счастливо. Разницы в возрасте между М и Ж особо не было.
Сейчас разводов много. Но и разновозрастных браков тоже много. И все эти браки не стабильны.
-
- старейшина
Зря надеешься.
Отправлено спустя 54 секунды:
Осложнения могут быть и не при родах, а после. Например суставы сильно просядут. Дети же высасывают все.
W_A_S_P_, я говорю о том, что несколько моих одноклассниц были девственницами до 28. Как это до тебя донести, я не знаю. Они свою молодость ни на каких м не тратили. Их не подбирали, как мусор. Они учились, работали, ухаживали за старшими больными родственниками и не хотели секса ради секса. Они сидели одни, достойные тоже на дороге не валяются.
Термин не используют, просто не рекомендуется беременеть после 35 лет. Все оч просто: девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток, их запас с каждым годом истощается, фертильность снижается+ после 35 лет появляется всякая соматика - хронические неинфекционные заболевания и у организма меньше ресурсов на воссоздание. Беременность тяжёлая нагрузка (в плане физиологии) для женщины. Это же логично- собственным ресурсами воссоздать новый организм, а откуда их взять?) Уже куча своих "болячек".
Есть шанс родить здорового ребенка, но риски (скинула выше) генетических заболеваний на прямую зависят от возраста матери.
Мать - сосуд и ресурс для ребенка, здоровье отца важно, но не настолько (среди миллионов сперматозоидов один здоровый найти можно, а если нет и будет больной сдохнет по пути и беременность не наступит)
-
- старейшина
W_A_S_P_, вести с полей. Моей жене 35, 4-е роды. Редкая редкость.
Сотоваркам: 38 и 20 - первые роды. 43 - вторые роды.
Про легче и тяжелее - жена рожала в 25, 27,29 и 35. В 29 - все сложилось плохо. Остальные роды +/- удачные.
Сотоваркам: 38 и 20 - первые роды. 43 - вторые роды.
Про легче и тяжелее - жена рожала в 25, 27,29 и 35. В 29 - все сложилось плохо. Остальные роды +/- удачные.
-
- старейшина
Ладно, я ушел.
- Стерегущий
- посвященный
Только 95% тренированных 30 летних не семья нужна, а две фитоняшки в постели, сосущие ему с утра.
Я вспоминаю себя в 30-35, я жогг аццки.
А к 40 уже приходит осознание, что ещё лет 7-10, и годные для семьи молодые будут разбегаться
-
- старейшина
Ну трахаться же рекомендуют после 35?! Как раз начинается само удовольствие)
Не все стремятся сейчас рожать . Ели ели лупанут по пиздюку и то, стонут как сложно . Бабье особо не страдает , что им после 35 уже можно на заслуженный отдых )
Где ты видел баб, которые убиваются , что не успели десятого ребёнка до сорокета родить ?!
Слышь, жЫвотное, тут не то что бы ОМП, но даже ОЖП с тобой на одном поле гадить не сядут, после твоих гнилых проповедований насчет "слить мужа, забрав ресурсы".
каждый понимает в меру своей испорченности, и это - именно тот случай. вы видите в моих словах - свое, и пытаетесь меня убедить, что больше там ничего нет. глупый ход
нет, если подумать. Вы, видимо, за ЛЮБОФ и розовые сопли, без примесей критики и поиска причин. А на самом деле вся эта ЛЮБОФ и так держится на оценке партнера по привлекательности каким-то древним рептильным мозгом, и он куда менее романтичен, чем вы. в качестве критериев в том числе у него: доход(ресурсность), внешность, интеллект, востребованность, возраст, черты характера. По совокупности этих характеристик и еще некоторой неведомой херни (по типу совпадения психотравм и подходящих генов) мозг решает: "вот тут любоф". Таким образом, молодой возраст и красивая внешность при прочих равных - это не повод использовать девушку и не любить. Наоборот, такую же женщину, скажем, не 25 лет, а 35, мужчина будет РЕАЛЬНО ИСКРЕННЕ МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ. Ну просто потому что от удачной партии мы все в восторге, а просто от нормальной не в восторге))) Ровно так же и с доходами- характером мужчины. Того же мужчину с крепкими доходами и жесткими ориентирами в жизни ИСКРЕННЕ любить гораздо проще, чем без оных. Если вы за то, чтобы выбирать и любить партнера без условий и без критериев, то можете попробовать взять не сильно спившегося бомжа - они очень душевные мужики в основном, несмотря на сифилис.
Откуда такая статистика?
Я сужу по своему кругу общения...у мужа друзья и их вместе 5 штук, у всех семьи. Все молодые и тренированные.
Сейчас вообще приятно смотреть на молодое поколение мужчин до 30- без вредных привычек, с спортом на "ты", работящее. Молодцы.
-
- старейшина
Стерегущий писал(а): ↑17.02.22 19:20А к 40 уже приходит осознание, что ещё лет 7-10, и годные для семьи молодые будут разбегаться

Задумываться про это стоило лет 10 тому назад ) ну да ладно ) сейчас все вечно молодые и пьяные )
Это вы мне?

Я женщина)
Не все.
Институт семьи по тихоньку разваливается(
Ж могут выживать и без м и начинают понимать, что проще жить одной.