Можешь не успеть.Майор Шапушка писал(а): ↑14.07.23 08:39Зачем начинать спать со стариком раньше, если можно начать спать со стариком позже?
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
А опыт?

- Майор Шапушка
- бывалый
Моя очень красивая подруга в горы с моим мужем ходила на две недели. В одной палатке спали. Остальные из нашей постоянной компании не смогли в тот раз, а я вообще на глубоко беременна была.
И почему-то у меня что тогда никаких подозрений не возникло, ни сейчас ретроспективно.
Это же родной муж и не менее родная подруга
пля, сразу видно тех, кто ушел из большого секса спортаМайор Шапушка писал(а): ↑14.07.23 08:41внешка, сила, молодость, энергия в этом полюблянии обычно играет существенную роль.
- Майор Шапушка
- бывалый
Ну я надеюсь, что муж всё же проживёт существенно дольше 50ти
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А зачем он?
Мне и в 20 с 20летним было окуенно, хотя, казалось бы, ему ещё три десятка лет опыта до полтоса не хватало. А опыт желательно вместе получать
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А что, в большом сексе не важно, кто тебя ебëт, лишь бы ëб?
Ну тады ой. Такого опыта у мну нет. И не дай бог, как говорится.
Дело не в этом. В молодом возрасте у мужчин идет гон. Он первым проявляет себя в более позднем времени ему это так уже не нужно.
Как бы происходит смена мест. Теперь пусть дамы побегают, ну конечно если это им нужно. Практика показывает, что в 45 баба хочет/ягодка опять.
Как бы происходит смена мест. Теперь пусть дамы побегают, ну конечно если это им нужно. Практика показывает, что в 45 баба хочет/ягодка опять.
какая нах "сила и энергия"? В 30+ всё это не интересно, харизма, опыт, ум - на первом месте.
Mурка, Ты прям настоящая ценительница. Коньяка.
- Майор Шапушка
- бывалый
Я не знаю никого, кому бы это было "не интересно".
Ну за исключением тебя, получается.
Физическая составляющая – это и есть животная часть сексуального влечения, его база.
А харизма, опыт, ум – социальные плюшки. Которые или наворачиваются на физическое влечение, или, если тушка совсем не айс – нет.
За ум я могу человеком восхищаться, за харизму и иные "человеческие" качества – искренне хотеть с ним дружить, кайфовать от общения с ним.
Но как исключительно на этой базе можно захотеть потрахаться – для меня загадка.
Ну ровно так же как вы любите ухами. 
- Майор Шапушка
- бывалый
Ну, получается, к моменту взамужа я ещё не дожила до этой смены поведения.
Если повезёт, то, оставшись внутри устойчивой пары или (дай бог, как можно позже) соло, и не доживу.
Не зарекаюсь, конечно. Однако, надеюсь
Надежда умирает последней.
- Майор Шапушка
- бывалый
Ухами мы любим только тех, кого уже заранее любим. Ну или хотя бы тех, кто уже заранее нравится.
В ранней юности моя первая любовь писал мне удивительно нелепые, бездарные стихи. И я была в восторге. Мне казалось это очень милым. Даже их нелепость служила в моих глазах в их пользу – не умеет, нет таланта, а старается меня удивить, сделать нечто особенное.
Над такими же (даже чуть получше) от паренька, который мне не нравился, я искренне ржала. Не в глаза, конечно. И даже с друзьями не обсуждала. Это было бы подло. Но наедине сама с собой очень ржала. В голос.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вокруг меня достаточно примеров, где нечему умирать. Всё ок. Так что почему нет.
С другой стороны, тётки, которые "за М пусть теперь сами побегают, если им нужно" – это же тоже, на мой взгляд, не от того, что тëткам больше ну никак не важна мужская внешка, запах, мышцы и упругость кожи. Просто в доступе у них остались только вот эти "зато с опытом и харизмой". И то дефицит, на всех тёток не хватает.
Серж с Галлоном и их Маркизой с тобой не согласятся. а они знатные были Казановы.
- Майор Шапушка
- бывалый
Фантом, я не знаю, кто это
Извини.
Но если это вдруг литературное произведение или фильм, то аргумент не считается. Сказка про красавицу и чудовище – почти всегда только сказка.
Чтобы победить внешку, надо так мощно попасть в социальщину, задеть ожидания, травмы, с детства впитанные романтические образы и/или иметь при этом такие большие "другие плюсы", что на выходе получается единицы из сотен.
Но если это вдруг литературное произведение или фильм, то аргумент не считается. Сказка про красавицу и чудовище – почти всегда только сказка.
Чтобы победить внешку, надо так мощно попасть в социальщину, задеть ожидания, травмы, с детства впитанные романтические образы и/или иметь при этом такие большие "другие плюсы", что на выходе получается единицы из сотен.
Ага.
Так и по внешке, единицы из сотни.
М- узкий диапазон по внешке и широкий по качествам.
Ж- широкий диапазон по внешке и узкий по качествам.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
«Анжелика – маркиза ангелов» – знаменитый историко-авантюрный роман, первый из серии книг, написанных Анн Голон. История умной и своевольной Анжелики, которую отец выдает замуж за таинственного графа де Пейрака, по слухам колдовским образом превращающего металлическую руду в золото. Он хром, лицо его обезображено шрамом, и все же он невероятно привлекателен. Сюжет, который начинается в духе французской сказки «Красавица и чудовище»
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1001614462- ... erzh-golon
Ну мы же не рассматриваем случаи , когда разительна. Сейчас мужчины начали следить за собой и в 50 лет выглядят намного лучше, чем из ровесники 20-30 лет назад. Да и М с разительной разницей о Ж 35 лет думать не будет.
Но , нужно понимать, что 50 это граничный возраст, после которого изменения становятся заметны и общение менее комфортным.
я работаю в МО и доступ у меня и к молодым лейтенантам и к полковникам/генералам 50 летним одинаковый. Есть те кто гонится исключительно за сексом "для здоровья" они конечно выбирают первых, но 30 лет - это не гарант офигенной внешности, спортивное / подтянутое тело это труд при чем в любом возрасте. А вот тем кого интересует весь мужчина а не куй , выбирают вторых в них то и есть "мужская сила, харизма, властность, опыт, стабильность итд"Майор Шапушка писал(а): ↑14.07.23 09:15в доступе у них остались только вот эти "зато с опытом и харизмой".
- Майор Шапушка
- бывалый
Куда больше. На физическом влечении, когда, при прочих равных, привлекло тело, основано, мне кажется, большинство первых сексов между двумя людьми и большинство влюблëнностей. Остальное приходит потом.
И сексы с уже "подпортившейся", но и уже очень любимой тушкой тоже. Тогда образ целиком включается. Не знаю, как у мужчин, но для меня старение вместе происходит незаметно. Ты как бы и видишь изменения в мужчине, который рядом, и не видишь их всё равно, они уже не важны. Но при первой-то встрече, при возникновении желания важны ведь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Возможно, они или сами тебя не хотят, или совсем уж скучные дебилы. Хотя для 30летних взрослых людей это и странно
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А она всегда разительна. Как ты за собой ни следи. Не нужно себя обманывать. Можно хорошо выглядеть и чувствовать себя для своего возраста в 50. Но ты никогда не будешь при этом моложе, свежее, сильнее и пр. того, кто хорошо выглядит и хорошо себя чувствует для своего возраста в 35.
женщина выбирает всегда. Пример для понятия окружения и выборки.
- Майор Шапушка
- бывалый
ну во - первых, всеми этими качествами они не обладают это раз, а во- вторых женщина выбирает из "своей стаи сутулых псин" она им по умолчанию "упёрлась"
- Майор Шапушка
- бывалый
Это значит, что те, которые обладают, но 30летние – для тебя вне доступа. Не существует ни одного человеческого качества, которое людям давал бы просто их возраст сам по себе.
По крайней мере, ни одного из тех, что ты перечислила.
Жизненный опыт, например.
А из жизненного опыта, социального положения, материального вытекают все остальные.
Опыт +знание =УМ.
УМ+соц положение=статус.
статус+желания=власть
Власть=деньги.
Прикольно и все это для Ж.
УМ+соц положение=статус.
статус+желания=власть
Власть=деньги.
Прикольно и все это для Ж.