Mурка писал(а): ↑27.01.25 23:21
ты ее фото видела? Баба-мужик - мы для нее идейные враги.
А ты себя в зеркале давно видела? По мне, волосню покрасить в черный цвет - много ума не надо, губы накрасить - тоже. Тряпку напялить любую - тем более. Сиськи там просто мясистые, ни о чем. У тебя внешка просто обычная, я бы на улице прошла мимо и внимания не обратила.
Mурка писал(а): ↑27.01.25 23:21
мы для нее идейные враги.
С чего бы? мой М не подкатил бы к тебе вообще, я знаю его вкусы, откуда какая-то конкуренция?
Margaritaya писал(а): ↑28.01.25 06:43
Не, мужики так баб не ненавидят
Лично ты можешь с бабами хоть в дёсна жахаться, всем покуй. У нас в стране общество толерантное
Mурка писал(а): ↑28.01.25 11:45
и томбои в ее возрасте
Тебе самой под сороковник, не за горами

Но зато "25 лет стажа работы главбухом", в 38 лет-то

Занимательная арифметика!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
viavon писал(а): ↑28.01.25 12:50
Кто бы что не говорил, но женщина, не ощущающей в своем теле женщину - это бракованная женщина. А мужчина, не ощущающий в своем теле мужчину- это бракованный мужчина.
Ну я уж надеюсь, ты-то состоялась как Истинная Женщина, и ни лишнего веса там не имеется, ни тараканов в башке размером с крокодилов

А то иногда такую куйню городишь на антибабе, хоть стой хоть падай
viavon писал(а): ↑28.01.25 12:50
Если эту Fraktall обязать сдать анализ крови на кариотип,
Зачем? Вот чтобы что? Можешь ответить? Я не на спорте, на медаль не претендую, друг спрашивает
Вспоминай про бритву Оккама - не надо плодить сущности без надобности.
Ну обязуй, я сдам, ты получишь результаты. Мне с этого какие плюшки будут? Чем ты заинтересовать можешь?
Отправлено спустя 31 минуту 4 секунды:
Mурка писал(а): ↑28.01.25 11:45
Такие женщины привлекают своим внешним видом мужчин и женщин с нетрадиционной ориентацией.
Зачем бы мужчине с нетрадиционной ориентацией сдалась бы женщина какая-либо?

хоть красивая, хоть нет?
На то она и нетрадиционная ориентация
Хочешь дальше говорить на эту тему? ))