О женском уме.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.07.12 22:17

Jovial писал(а):Часто наблюдаю такую картинку: умные самки на работе, хорошие исполнители, креативщики, некоторые дисциплинированны.
это иллюзия, коя поддерживается матриархальным обществом, комната смеха и кривые зеркала

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 06.07.12 01:15

Можете верить или не верить во что угодно. Меня это совершенно не касается. Лилит, я не из головы взяла. Привела ее, как пример, в рамках темы. Все.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.07.12 10:59

Лариса, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.12 13:05

Лариса писал(а):Можете верить или не верить во что угодно. Меня это совершенно не касается. Лилит, я не из головы взяла. Привела ее...
На заборе: "Х У Й" написано, НО за ним - стройматериалы.
парадокс? :?

Mihey

Сообщение Mihey » 13.10.13 12:55

Заметил одну особенность женского моска - если написать два предложения в одном посте , они его еще могут понять. Но если каждое предложение запостить отдельным , то цепочка "размыкается"

Бро

Сообщение Бро » 15.10.13 19:07

БЖ, если ей в смске задать 3 вопроса, отвечала только на последний.

-Про снаряжение выяснила? Сколько стоит прокат? Во сколько приехать?
- В 19.00
- упс!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.10.13 19:12

а у мужиков
- поставь чайник!
- а он и так стоит! :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.10.13 19:27

ГК, ну дык это хотя бы звучит логично! ;)

И другое правда - у мужиков всегда стоит! :D

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 16.10.13 00:05

Женский ум - есть.

Женский разум - не всегда :roll:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 16.10.13 00:16

Бро писал(а):БЖ, если ей в смске задать 3 вопроса, отвечала только на последний.

-Про снаряжение выяснила? Сколько стоит прокат? Во сколько приехать?
- В 19.00
- упс!
Вопросы нужно нумеровать и писать каждый с новой строки. :lol:

Mihey

Сообщение Mihey » 16.10.13 04:17

У женщин понятие "ум" асоциируется исключительно с манипуляцией мужчиной.

Адриано

Сообщение Адриано » 16.10.13 14:12

Скорее всего ум присутствует,но к сожалению если этот ум не способен хорошо делать причинно_следственную связь результат будет плачевный. И это наша действительность, поэтому очень мало женщин в той сфере где нужно применять логику, а много там где есть монотонная работа(бухгалтерия,собирание ягод,уборка и готовка еды).

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 21.10.13 18:39

Как это мало?. Вон уже и в Кремль просочились, и вещают там всякое диво дивное)))А как на машинах ездят? Чувство страха не ведомо, только пассажиры под себя ходят))))Есть у бабы и логика и разум- сесть на чужую шею(к.у.й.) и хапать, хапать, хапать .) Вот тут то они и раскрываются во всей красе. Знакомая через иоппаря хапнула франшизу на турфирму, и типа вела дела. Суды, разъяренные клиенты, вечно нет денег, BMW, новая квартира, какие то сомнительные знакомые, гранты и т.д. и т.п. Работников вышвыривала до окончания испытательного срока, что бы не платить, срезала проценты от продаж и все прочее... То есть, моска хватало только на то, что бы регулярно совокупляться с тем, кто держал ее на плаву, на хождение по магазинам, салонам и прочим гнидникам, унижения персонала(это она проделывала с особым садизмом- нравилось ей, как будто мстила за свою бабскую нереализованность), и одинокий дом- ни детей, на приятелей- друзей, ни секаса на сон грядущий(иоппарь женат, и не может часто ее осеменять). Вот и что сказать- умная баба? .)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.10.13 09:04

Jovial писал(а):Часто наблюдаю такую картинку: умные самки на работе, хорошие исполнители, креативщики, некоторые дисциплинированны.
Но как только с ОМП начинают общаться, то почти сразу сплошной тупизм, категоричность в суждениях (видать инстинкты давят на логику) и бабопрограммирование.
Угу... умные самки...

Ну вот недавно главбух (умная, дисциплинированная самка) выжила/затравила свою подчинённую - молодую перспективную умную самку. При том, что делать этого было незачем да и просто НЕЛЬЗЯ сейчас потому, что образующиеся сейчас вакансии - просто сокращают. В итоге - молодая уволилась, единица сокращена, её работу раскинули на остальных - не успевают.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 24.10.13 18:28

Совет на женском форуме:
"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"...
Первый комментарий: "Чтоб ты издохла, тварь! Мой ни в чем не признавался! Молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 24.10.13 22:18

Сегодня на работе краем уха услышал бабью беседу:

значит одна довольно молодая, раньше у нас работала, сейчас с детьми сидит (недавно родила первого, затем через некоторое время второго), приехала попистеть. Жалуется:

- что-то мой совсем какой-то странный стал. Ходит, все его бесит, от всего устал, весь в какой-то депрессии. Сегодня, представьте! - решил, чтобы я на троллейбусе ехала!

Бабы:

- ого! Вай-вай! И что?

Она:

- ну ничего. Попыталась его успокоить, поговорить. Вроде нормально, расслабился. Ему сейчас хочется притормозить, пожить более асктетично. Приходится напоминать, что, милый, всё это конечно хорошо, но не забывай, что у тебя двое детей.

Помолчали, поохали, и тут одна выдает:

- все таки как хорошо, как ему повезло, что у него есть ты! Если плохо - придешь, успокоишь, пожалеешь. Был бы один - еще неизвестно, чем бы такое могло кончиться...

Я прикуел, после такого поворота, честно говоря. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.13 10:30

И не надо женщин сравнивать с собаками!
У нее, у собаки, УМ ЕСТЬ.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 30.10.13 16:57

Korcharot писал(а):это иллюзия, коя поддерживается матриархальным обществом, комната смеха и кривые зеркала
Точно так и есть. Там где руководят бабы- срач, бедлам, визг, кумовство, разброд и шатания. Ни одной еще начальницы не видел, которая хоть что то смогла бы без посторонней помощи сделать как надо. Визг, истерика. А потом приписывает себе чужие заслуги. Бабам законодательно надо запретить занимать руководящие должности в гос.секторе.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 30.10.13 16:59

MacDuck писал(а):И не надо женщин сравнивать с собаками!
У нее, у собаки, УМ ЕСТЬ.
Точно. А еще собака никогда не укусит того, кто ее кормит, и предана будет всю свою собачью жизнь. Не то, что баба....

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 30.10.13 18:54

Да вы что? Я лет с 15-и говорил открыто, что бабам нельзя руководить. В университете открыто говорил, что женщина не может быть хорошим начальником. И получал за это ненависть. А мне по***. Все равно свое гнул.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 30.10.13 18:56

И запретить занимать руководящие посты людям с доминированием этики, а то от них проблемы большие. Юнг назвал это Анимой, еще называют женским началом(Инь). Нельзя таким руководить. Я точно знаю, что люди с доминирующим женским началом развивать организацию не способны.

Есть женщины с сильным Анимусом, но такие не сильно привлекательны, так как психологически близки к мужчинам(с яйцами).

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 31.10.13 00:57

Короче это, я зашел сорвать покровы, нету у них ума, совсем :D

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 31.10.13 08:28

в каждом человеке есть женское и мужское начало
Если в женщине больше мужского то она может быть хорошим начальником м мнегого добьется в карьере.
А если в женщине больше женского-то она будет хорошей мамой и женой :lol:

змей
бывалый

Сообщение змей » 31.10.13 10:09

Вот почитаешь посты бабцов и понимаешь,что они реально из ребра сделаны,а не с другой какой кости :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 31.10.13 10:13

лиса_я писал(а):в каждом человеке есть женское и мужское начало
Если в женщине больше мужского то она может быть хорошим начальником м мнегого добьется в карьере.
А если в женщине больше женского-то она будет хорошей мамой и женой :lol:
Ага. Это в позитивном аспекте.

В негативном, увы, не все так хорошо.

С мужским началом превращается в урода, который давит всех и вся, тиран в юбке. Такая баба себе пару найти не может совсем. Она сама всех выгоняет.

С женским началом превращается в принцеждалку, шлюху другими словами. И это нифига не хорошо.

Только вот позитивными люди быть не хотят. Они ждут этого от партнера. *уки они. Надо самому быть. Надо самому соответствовать.

Ответить