Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.12.14 23:21

Отвечаю на вопрос - только служение в семье приносит любовь. Доказано практикой.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.12.14 23:39

Камрады, не ошибусь если выделю определенную закономерность: камбечит бабо тогда, когда считает что ее положение по тем или иным параметрам (индивидуально для каждой бабы) хуже, чем у бывшего партнера. Это единственное условие для камбека.

Если все в цветах, никогда она не камбекнет.

Соответственно, зная данную закономерность, можно управлять данным явлением...

ИМХО

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.12.14 00:20

Альф, т.е. по Доктору Раду, если значимость ОЖП станет меньше значимости мужчины, то она прибежит назад, правда, зачем это тогда будет нужно мужчине ? 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.12.14 06:45

АрхангелМ писал(а):"если ты не пойдешь нах - я тебя туда бандеролью отправлю"
:lol: Пилять, извиняюсь за флудоофф, но это в мемориз!

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 11.12.14 09:18

helger писал(а):Альф, т.е. по Доктору Раду, если значимость ОЖП станет меньше значимости мужчины, то она прибежит назад, правда, зачем это тогда будет нужно мужчине ? 8)
Речь не о значимости, а о конкретных, осязаемых, материальных вещах) если разбег произошел, априори со значимостью давно напутано.

Примеры: бабо в долгах, чел в достатке; бабо в квартире матери, чел купил свою квартиру; бабо одна; чел нашел пассию интересней.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 11.12.14 12:11

[quote="Альф"
Речь не о значимости, а о конкретных, осязаемых, материальных вещах) если разбег произошел, априори со значимостью давно напутано.

Примеры: бабо в долгах, чел в достатке; бабо в квартире матери, чел купил свою квартиру; бабо одна; чел нашел пассию интересней.[/quote]
Камбек, это лишнее доказательство свой востребованности у бабы.
Любая баба боится, на физическом уровне, остаться одной и никому не нужной. И не в том контексте, что быть кому то опорой, поддержкой, а исключительно подтверждение своей нужности.
На вумене много тем, прочищают мозги не хуже чем на АБФ.
ОЖП 50 лет, если есть хоть один пихарь-востребованная и самодостаточная. Если 25-30 и, никого-лохушка. У баб идет постоянное, на неосознанном уровне, соревнование между собой. Отсюда идут все поглядывания на себя в витрины, зеркала и вопрос:"Ну как я?". Отсюда идет стремление "продлить" молодость с помощью пластических хирургов, уколов, подтяжек. Отсюда и камбек.
Она пришла, сопли, слезы "простименя". А мозг работает четко, холодно, цинично:
"О, да у него встал на меня. Значит я востребована-он хочет-зависим-дать-искать еще-куда этот денется."
ОМП допуская камбек, сами поднимают ЧСВ баб до небес.
ОМП должен четко понимать-нет никакого "осознала", "поняла", "ужаснулась содеяному". Нет никакого раскаяния.
Есть - ТАМ, не получилось, как она хотела. Все остальные рассуждения, от лукавого.

Котофей

Сообщение Котофей » 11.12.14 22:34

Castor, плюсуюсь под каждым словом. Вся суть камбеков со стороны баб в последних двух строках.

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.12.14 01:01

Castor писал(а): ОМП должен четко понимать-нет никакого "осознала", "поняла", "ужаснулась содеяному". Нет никакого раскаяния.
Есть - ТАМ, не получилось, как она хотела. Все остальные рассуждения, от лукавого.
Да похоже у ОЖП в таких случаях еще и просто их любимое "здесь и сейчас" . 8)

Carma

Сообщение Carma » 12.12.14 09:22

Альф писал(а):бабо в квартире матери, чел купил свою квартиру;
У меня так и вышло, попытка камбека через полгода. Когда-то сходил с ума в попытках вернуть, сейчас полное неприятие этого человека и новая жизнь.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 12.12.14 18:25

Нисколько не умиляю значимость для бабо чувство востребованности. Но я вел речь не о наличии рядом оленя или его отсутствии. Наличие оленя, на мой взгляд, не удержит бабо от камбека, если к примеру бывший приобрел Порше или квартиру в элитке. Плюшки упс бабы ИМХО имеют бОльшую значимость. Второй пример: аленя рядом нет, но и бывший ОМП в некоторой финансовой жопе - камбек исключен.
Я это к тому что рассматривать поведение ОЖП только через призму наличия рядом п**страдальца неверно.

Одно можно сказать уверенно - камбек, показатель того что дела ОМП идут лучше чем ОЖП))
С этим, полагаю, спорить никто не станет)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 12.12.14 21:06

Альф писал(а):Одно можно сказать уверенно - камбек, показатель того что дела ОМП идут лучше чем ОЖП))
Отсюда и ответ на вопрос: "А почему бабы постоянно мониторят своих бывших?"....Если на теплотрассе он спит теперь, то у неё радость. Типа, правильно сделала, что неудачника этого слила тогда. А вот если в "элитку" переехал - то тут, не задумываясь особо, может аленя, который счас с ней, слить и закамбечить. А то ведь подруги скажут: "Зря ты его киданула тогда. Видишь, как взлетел теперь. Давай быстрей камбекай, пока он в эту "элитку" бабу не привёл с более упругими сиськами"...Я, когда квартиру купил, как-то вечером вышел на балкон. А под ним БЖ стоит и на мои окна смотрит. :) Приценивалась, наверное. Но не камбекнула. Однокомнатная потому что, видимо. Ждёт, наверное, пока, хотя бы двушку куплю.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.12.14 15:55

Не, камрад, не прицеливалась))) прикидывали какие занавески повесить :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.14 16:17

Альф писал(а):Я это к тому что рассматривать поведение ОЖП только через призму наличия рядом п**страдальца неверно.
Не не, всё правильно, для ОЖП важно мнение окружающих, социума, она востребована, она может ему не давать, ненавидеть и унижать, будет в поисках другой ветки, но страдалец будет рядом, до поры до времени, который в любой момент денег даст или кран прикрутит, да и просто в кино сводит. :wink:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.12.14 06:57

:lol: Прокатиться, штоле, на новой тачке под окнами бымшей

helger
аксакал

Сообщение helger » 14.12.14 21:53

Саша Синий, думаете, есть какой-то смысл в этом ? :)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.12.14 08:24

Саша Синий писал(а)::lol: Прокатиться, штоле, на новой тачке под окнами бымшей
100500 что она и так прекрасно знает про тачку).

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 15.12.14 14:33

Всех приветствую! Зарегестрировался чуть меньше года назад с темой переворот в сознании. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43955
Теперь по существу, в мае 2014 года случился комбек о котором меня через одного тут предупреждали и рассказывали о последствиях. Но..мыжнетакие. Инициатором был я сам. Позвонил предложил встретиться обсудить дальнейшие планы, на тот момент не жили 4 месяца. Встретились начали разговаривать..конечно я сам хотел вернуть все просто не признавался до конца в этом даже себе. ББЖ кстати за 4 месяца не подала ни одного знака, ни звонка ни смс. Терпелива ждала видимо👿.
В общем сказал давай налаживать жизнь по новой. Перевез её с ребенком. Как меня и предупреждали включилась нереальная демка, неземная любоффь и тд. С её стороны разговоры про второго ребенка, чего раньше категорически не хотела. Забегая вперед сказу что ребенка перехотела где то через месячишко при первой же ссоре. В общем жили хорошо месяца четыре были небольшие ссоры, но в целом нормально.
Потом началось по старому ссора из за пустяка не разговариваем неделями. Я на контакт не иду и она не подходит. Уходил на работу очень рано приходил поздно. Поел и спать. На след день так же и тд. Но при скандалах я уже на её манипуляции типа уйду реагировал не как раньше с соплями и паникой, а говорил да уепывай, знаю что способна на это и тд. Короче в конце октября после двухнедельного молчания ушла к маме ночевать. Утром позвонил узнать че дальше? В ответ поток гомна мол устала она, не уважаю её и не люблю и придет она за вещами. И ваще не мущчина я и никто со мной жить никогда не сможет и секса нет у нас и не собирается она в 26 лет себя хоронить.
Пока был на работе приехала забрала вещи. Через две недели приехал к ней говорю ты определилась спрашиваю? Говорит да! Я ну ок. По четыре месяца жить в непонятных статусах не собираюсь буду разводиться.
Хорошо отвечает, согласна! Про ребенка проговорил, что буду брать его и тд. Уехал, через день подал на развод. Написал чтоб без моего участия. 22-го суд.
Что имею благодаря своей тупости и нежеланию слушать советы:
Качели в разы сильнее чем были. На момент комбека они практически прекратились.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 15.12.14 15:25

И еще для тех кто попал сюда впервые. Парни слушайте комрадов. Уж насколько я был спектически настроен к разного рода форумам и тд. Но знаете может такое выражение написано кровью, вот тут может не кровью пишут но своей болью, страданиями и частью души. Этим здесь пропитаны думаю 99,9% советов

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 15.12.14 15:59

Скептически конечно. С планшета пишу сорри.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.12.14 03:52

Феникс+
В миллионный раз убеждаемся- камбэк,это ЗЛО.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 16.12.14 05:18

Ценой своих нервов, здоровья и прочего поднимать каралевишне чсд. Зло! Абсолютное!

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.12.14 08:10

Ну если использовать камбэк по примеру товарища Другой друг, то почему бы и нет?
Только, как мне кажется, это случай один из миллиона. Чтобы бывшая самка добровольно делилась отобранным - уникальный случай.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 16.12.14 11:23

Феникс+ писал(а):ББЖ кстати за 4 месяца не подала ни одного знака, ни звонка ни смс. Терпелива ждала видимо👿.
Видимо ей было просто абсолютно покую.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.12.14 12:17

был утешитель

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.12.14 14:43

helger писал(а):Саша Синий, думаете, есть какой-то смысл в этом ? :)
Да я вообще чем дальше - тем меньше в чём бы то ни было смысл вижу :)
Так, чиста развлечься, проверить теорию 8)

Ответить