Еще у одного 20 лет в унитаз
Не все так просто. Слишком сильно он зависит от БЖ. Я канешн могу сейчас масла в огонь подлить, постоянно его накручивать и т.д. Но представь как будет ему тяжело? Будет парень разрываться. Там Мать, ее со счетов не сбросишь, да и поправку надо делать на его слова, возможно что припевает мне, чтобы мое снисхождение получить. Короче муть одна.
Морячок, мне с маман повезло. Она у меня полностью на моей стороне. Подруга нынешняя тоже. Все стремятся меня поддержать, холят и лелеют))) Посему и не воюю, зачем людям мешать в их благородных стремлениях?
Морячок, мне с маман повезло. Она у меня полностью на моей стороне. Подруга нынешняя тоже. Все стремятся меня поддержать, холят и лелеют))) Посему и не воюю, зачем людям мешать в их благородных стремлениях?
- Саммисвободен
- бывалый
Так это должно было случится, пусть сходит поживет, потом уйдет в свою взрослую жизнь, 146% он с мамой не останется, просто посмотрит и уйдет, ну или к тебе вернется, мне вот то же сына видеть редко приходится, но это нормально для мужчины.Офигевший писал(а):Привет, камераден.
Ну что ж, вот и у меня случился пи здец,
Вчера вечером,по прошествии 2 лет проживания со мной, мной замечательный пацан ростом уже почти с меня и обутый в мои кроссовки, позвонив вечером ,сказал: я остаюсь у мамы.
Значица вся моя бравада-блеф. Ну теперь рассказывайте как вы живете без своих сыновей. Как это возможно?
Чёй то я очкую за стакан воды в старости, дочку буду делать, воспитывать правильно!
krokodil искренне рад за тебя. А я вот Дзен постигнуть до конца не могу-как вспомню как меня морально уродовали разными "правильными" установками и разговорами и как услышу точно такие же разговоры , обращённые к другим , в основном молодым парням-меня натурально корёжить начинает. Огроменное желание взять в руки тяжёлый огнемёт и поливать вокруг пока смесь не кончится.
Не порти кортизол молодым парням, пока не пройдут не достучишься, за себя радуйся!
У меня также(: ,мимо дома проходит,с дедом не здоровается.Я ему бюджет урежу наверно
- Травоядный Удав
- старейшина
Офигевший,
Да зачем тебе адвокат?
Берешь монтировку и разбиваешь ванну. Цацки (шампуни и кремы) - в мешок и на помойку. Отключаешь горячую воду и валишь из дому на теплотрассу (только смотри, успевай до приезда ментов).
Сэкономишь на адвокате.
Да зачем тебе адвокат?
Берешь монтировку и разбиваешь ванну. Цацки (шампуни и кремы) - в мешок и на помойку. Отключаешь горячую воду и валишь из дому на теплотрассу (только смотри, успевай до приезда ментов).
Сэкономишь на адвокате.
Офигевший в набеги да, вместе ходили...Но-каждый сам по себе. И добычу делили и с дружиной бухали-каждый сам по себе.Сын вырос-и это уже не твоя часть а самостоятельная единица. Ты дал ему всё что смог, научил всему что знал сам, поддержал в самые первые , самые трудные дни -честь тебе и хвала, ты полностью выполнил свой долг Отца. Далее-не держи. Отпусти его в самостоятельное плавание, иначе он из мужчины, из твоего сына превратится в твою ИГРУШКУ-то есть ты сделаешь с ним то же что и мечтает сделать его мать -своё вечное дитя. Это не судьба мужчины.
Нам (почти всем) надо это понять.
Нам (почти всем) надо это понять.
- Травоядный Удав
- старейшина
Умерь пыл, Вегетарианец. Выдыхни глубже. Перекур форума пагубно влияет на здоровье. Порой необратимо.
Уже отписался про новорегов, которые плетут какую то шляпу невпопад. В соседней теме.
-
Офигевший
- старейшина
Офигевший,
Да зачем тебе адвокат?
Сэкономишь на адвокате.
Это че за придурок тут нарисовался?
Ты бредишь,ученый?
Ты чешуей перед молодняком блистай.
Здесь народ прожженный,махом расколят твой орешек мудрости до самого седла)))
Короче,вали отсюда,юродивый,не отсвечивай.Скучный ты
Да зачем тебе адвокат?
Сэкономишь на адвокате.
Это че за придурок тут нарисовался?
Ты бредишь,ученый?
Ты чешуей перед молодняком блистай.
Здесь народ прожженный,махом расколят твой орешек мудрости до самого седла)))
Короче,вали отсюда,юродивый,не отсвечивай.Скучный ты
Он вещал, что сидел даже. Интересно в каком ИТУ?
-
Офигевший
- старейшина
Привет мужчины.
Совет нужен. Пишу на нерве немного,звиняйте,если что.
Щас пришел мой сложный подросток и с блеском в глазах заявил:
дорогой,блин,папочка,мама имеет возможность летом слетать на месяц к бабушке в одну из самых благополучных стран Восточной Азии,
и предложила мне лететь с ней. И мне так хочется! Вот только денег нужно на билет,визу и прочие ништяки в далеком забугорье.
Ты ведь не откажешь мне в такой малости?
И денежки нужно отдать чем раньше,тем лучше,а то будет все дороже.
И такая злость меня взяла,падла!
Почему,су ка,я все отбашливаю сам,вожу по лагерям, Артекам ,Алтаям ,и ни у кого,кроме друзей ничего не прошу, одеваю,обуваю,развлекаю,кормлю и лечу сам и ведь считаю,что это правильно,потому что сам очень хотел ,чтобы с сыном жили вместе,а
у этого животного все по-другому?!
Блин,чо делать-то? Так не хочется отпускать и платить по-лошарски.
А сдругой стороны:благословенная страна,столица,лето...когда еще слетает? Да ,если и слетает,то как турист. А тут в самую мякотку окунется.
А? Как?
Совет нужен. Пишу на нерве немного,звиняйте,если что.
Щас пришел мой сложный подросток и с блеском в глазах заявил:
дорогой,блин,папочка,мама имеет возможность летом слетать на месяц к бабушке в одну из самых благополучных стран Восточной Азии,
и предложила мне лететь с ней. И мне так хочется! Вот только денег нужно на билет,визу и прочие ништяки в далеком забугорье.
Ты ведь не откажешь мне в такой малости?
И такая злость меня взяла,падла!
Почему,су ка,я все отбашливаю сам,вожу по лагерям, Артекам ,Алтаям ,и ни у кого,кроме друзей ничего не прошу, одеваю,обуваю,развлекаю,кормлю и лечу сам и ведь считаю,что это правильно,потому что сам очень хотел ,чтобы с сыном жили вместе,а
у этого животного все по-другому?!
Блин,чо делать-то? Так не хочется отпускать и платить по-лошарски.
А сдругой стороны:благословенная страна,столица,лето...когда еще слетает? Да ,если и слетает,то как турист. А тут в самую мякотку окунется.
А? Как?
- Почти Нормальный
- аксакал
Сын, это все прекрасно, но:
В моих планах этой поездки, которая потребует немалых денег, не было. Если мы с тобой планируем какие-то мероприятия и поездки, я расчитываю только на свои возможности. Это во-первых.
Во-вторых, наши с тобой потребности в учебе, кружках-секциях и проживании я по мере возможности стараюсь удовлятворять.
В- третьих, у меня ни сейчас, ни в ближайшем будущем нет возможности из воздуха достать энную сумму.
В-четвертых, твоя мать вполне в состоянии за билеты и визу заплатить сама, если уж она решила с тобой отдохнуть там, а я могу выдать тебе денег на карманные расходы.
Я считаю это справедливым.
ПС расписывать ответ на вопрос - как так, я думаю, смысла нет, ибо уже давно должно быть понятно.
И надо внутренне быть готовым к возможной обратной реакции, могущей вылиться в - папа, я решил пожить с мамой. И наблюдать за тем, как эта ситуация решится сама собой. Если и не поедет- переживет. Не последний день живем, будут и другие возможности. Возможности ваши с ним и возможности матери с сыном съездить.
Ну, а если требуемая сумма тебя напрягает существенно меньше, нежели сама постановка ребром, то почему бы и не пойти на поводу у мысли -пущай съездит, отдохнет, и закрепить ее в голове, как основную.
В моих планах этой поездки, которая потребует немалых денег, не было. Если мы с тобой планируем какие-то мероприятия и поездки, я расчитываю только на свои возможности. Это во-первых.
Во-вторых, наши с тобой потребности в учебе, кружках-секциях и проживании я по мере возможности стараюсь удовлятворять.
В- третьих, у меня ни сейчас, ни в ближайшем будущем нет возможности из воздуха достать энную сумму.
В-четвертых, твоя мать вполне в состоянии за билеты и визу заплатить сама, если уж она решила с тобой отдохнуть там, а я могу выдать тебе денег на карманные расходы.
Я считаю это справедливым.
ПС расписывать ответ на вопрос - как так, я думаю, смысла нет, ибо уже давно должно быть понятно.
И надо внутренне быть готовым к возможной обратной реакции, могущей вылиться в - папа, я решил пожить с мамой. И наблюдать за тем, как эта ситуация решится сама собой. Если и не поедет- переживет. Не последний день живем, будут и другие возможности. Возможности ваши с ним и возможности матери с сыном съездить.
Ну, а если требуемая сумма тебя напрягает существенно меньше, нежели сама постановка ребром, то почему бы и не пойти на поводу у мысли -пущай съездит, отдохнет, и закрепить ее в голове, как основную.
А-а-а-а, сууукаа!
Как я тебя понимаю, брат! У меня аж у самого пукан разорвало щас!
На себя примерил. Была ситуация в 2014. Платил тогда повышенное бабло с целью загасить задолженность по аликам. А на НГ собрались компанией в Питер поехать. Я уж и билет купил на старшего. Не пустила сука. Специально, на зло мне. Так жалко, парень не увидел колыбель Революции. До сих пор пригорает у меня из-за этого. Но несмотря на такое - мама самая лучшая. Трахтибибибидох, тваю мать! Зла не хватает, да как так то?
Как поступить - не знаю. Я бы все-равно дал, наверное. Надо быть выше всей этой грязи, кмк.
Как я тебя понимаю, брат! У меня аж у самого пукан разорвало щас!
На себя примерил. Была ситуация в 2014. Платил тогда повышенное бабло с целью загасить задолженность по аликам. А на НГ собрались компанией в Питер поехать. Я уж и билет купил на старшего. Не пустила сука. Специально, на зло мне. Так жалко, парень не увидел колыбель Революции. До сих пор пригорает у меня из-за этого. Но несмотря на такое - мама самая лучшая. Трахтибибибидох, тваю мать! Зла не хватает, да как так то?
Как поступить - не знаю. Я бы все-равно дал, наверное. Надо быть выше всей этой грязи, кмк.
Это замутка ляди - обычная игра ребёнком , сыну спокойно скажи ,что времена трудные денег пока нет .
Да и летом лучше с тобой пускай смотается куда либо , чем смотреть как мать там по куям будет скакать в азии этой .
Да и сама постановка цели не верная . Лядь если хочет с сыном в азию пускай и оплачивает . Когда сын с тобой куда либо -оплачиваешь ты .А то лядь получается докуя умная .
Я бы не дал. См. развернутый коммент Почти нормального, там все схвачено. Денек нет, и все.Офигевший писал(а):денег нужно на билет,визу и прочие ништяки в далеком забугорье.
переживет есичо, это не вещь первой необходимости. Оплачивать чужие инициативы чистый моветон.
Да, чисто бляцкий разворот
Я бы дал, но не сколько просит, а безболезненную для себя часть. Ежели мама так желает поездки - вот пускай и добашливает сколько надо.
На собственном опыте считаю позицию Почти Нормального единственно верной, ну за исключением разве что карманных расходов. Иначе это превращается в снежный ком. Поведешься первый раз - потом сложнее будет объяснить свой отказ или ограничение сыну. Он должен видеть, что решения принимаешь ты сам. У меня двое, бж изо всех сил настраивает детей на "дополнительное потребление". Со мной у них анлим, пусть это видят. А если с бж что-то там не складывается, чтож, пусть проводят время со мной.