РСП. Иметь или не иметь.
Меня ни к чему переубеждать. Я считаю, что любая проблема решаема, весь вопрос только в затратах ресурса на ее решение. Соответственно, эта тема - попытка снизить затраты в случае возникновения отношений с РСП. А аргументы что РСП-это шлак - считаю флудом. Это примерно как спор, что лучше - Винда или Полуось в ветке, где обсуждают только Винду.sip писал(а):Вы все еще РСП обсуждаете и пытаетесь Зануду переубедить? :D
Даже в этой теме есть подобные примеры. Если недостаточно - перечитай старую тему про РСП, там много разведенок набежало всяких разных.Если Зануде удастся связаться с РСП, которая будет "любить" его и поставит мужчины выше ребенка, тогда он будет прав.
И флаг ему в руки. :D
Пока этого ни кому не удалось. Включая тех, кто про АБФ не ведает.
Все бабы одинаковы. И им от нас нужно лишь одно. Годные отличаются только более низким порогом допустимых средств в удовлетворении своей животной сущности.Kostrukov писал(а):Просто стало окончательно понятно, что такому типу баб нужно от мужика, но это не значит, что такие бабы нам нужны.
Многие камрады тратят годы на поиски священного Грааля - годной бабы. В то время, как успешные способы взаимодействия и с годными, и с негодными бабами - одни и те же. И куда полезнее их освоить, нежели перебирать баб в надежде, что получится найти годную, с которой ОМП сможет успешно сосуществовать без изменений в себе.
Вот ты мне навязываешь свое мировоззрение. А какой в этом смысл ? Мне неинтересно просто драть телок, я лучше подрочу.fukusima писал(а): Зануда, ты никуя "не развиваешься" в нужном направлении. Вместо писанины на форуме, надо драть лучшую из доступных тебе самок без всяких долгосрочных планов. Изменится твое гормональное состояние - повысится качество доступных баб.
Гормоналка-то у меня наладилась, да вот только нет ощущения комфорта, когда живу один. И, знаешь, даже, может и не в комфорте дело. Просто не готов принять мысль, что женщина не может стать близким человеком и что мне не светит воспитать своих детей. Надеюсь, ты не воспримешь это как то, что я без пельменя жить не могу, а то уже задрало объяснять.
Babtist писал(а): С учётом того что вы теоретик, терминологию оставляю за собой, терминология тонкая сущность- требующая вдумчивости и беспристрастности
Зануда, камрад, при всём уважении, у тебя минусом идет не только отсутствие опыта, но и еще и слабоумие, или я уж не знаю что у тебя- тебе делать нечего- херней занимаешься, доказываешь теоремы нетривиальными способами(теорему Пифагора возможно доказать 50-ю способами). Короче, это уже не смешно- здесь серьезные люди, тебя, прости, нафуагра пошлютЗануда писал(а): Довольно странно называть теоретиком омп 43 лет с опытом двух браков и сожительства с некоторым количеством ожп. Ко всему прочему живу я не в вакууме, вокруг достаточно примеров отношений моих знакомых с РСП.
Пока кроме прицепа, никаких объективных минусов именно РСП в отличие от обычной ожп - не прослеживается.
Тут и формулировать особо нечего: такая, какие они демки включают.Зануда писал(а): Поскольку мы никуда не торопимся - сформулируй - какая жена тебе нужна. По пунктам.
Потом правда выключают их, твари. А рубильник хрен сломаешь (чтобы не отключила).
Сейчас меня не жена интересует, а новое приложение себя любимого, ибо старое за 20 лет надоело.
Ну для тех кто в это свято верит наверное возможно, для них я и написал, не переходя на личности! :D [/b]Mark Kallisto писал(а): такое у РСП разве возможно?:shock: Ну может неделю, от силы две, она будет скакать только на твоём xую. Предыдущего Аленя отодвинув на время в сторону, что бы этот алёшка начал ревновать и осыпать ништяками с удвоенной силой.
- Mark Kallisto
Извини, конечно, за вопрос. Но ты уверен - что сам-то ей соответствуешь ?kriogenwave писал(а):Зануда,ок.
Смотри сюда.
Беру твои выводы(процитирую их ниже,чтобы под рукой были и применяю к реальному и довольно свежему примеру из моей жизни.
Озвучь свои достоинства, чтобы сравнить. Только объективно.
Я вот честно оцениваю, что сейчас такую бы не потянул. По крайней мере, не стал бы претендовать на эксклюзивность. Как раз потому, что стараюсь быть реалистом.
Я не говорил "впечатлившее" мнение. Но в чем-то аргументированное.Tuch писал(а):Kostrukov
Ты хотел озвучить впечатлившее тебя мнение умной женщины, относительно "переросла брак".
Про переросла: не брак, а мужа.
Озвучиваю:
После многих лет в браке у многих баб, приходит понимание, что они ничего не добились в жизни, все было сосредоточено на семье, у кого то еще была работа но без успешной карьеры. Возникает серьезное желание чего то добиться, начинают самосовершенствоваться, заниматься собой, к чему-то стремиться, а у мужа к этому времени такого желания не замечают. Плюс наталкиваются на ревность (куда пошла, зачем) - не, ну а кули мужик должен думать, если раньше дома сидела, а теперь шляется неизвестно где
Так приходят к пониманию, что им с этим человеком не по пути, они его переросли
Абсолютно в дырочку. Нет конкретных ответов. Но от этого анализ и обобщение опыта не перестает быть полезным.Tuch писал(а):А может быть такое, что "идеологи прошлых лет" просто поняли, что на некоторые вопросы нет конкретных ответов, какие бы всесторонние анализы не проводились? И всё упирается в "повезло-не повезло"...
Хотя теоретическая база после АБФ прокачивается и это тоже может давать свои результаты.
Не будем забывать и то, что за прошедшие годы ситуация с РСП усугубилась, и время может диктовать новый подход. Кто-то через 5-10 лет придет - и будет опираться уже в том числе и на наш опыт.
- chistoanton
- старейшина
Такая баба шлак изначально, даже если всего 25 лет и детей нет.kriogenwave писал(а): И только позже начинает потихоньку вылезать дополнительная информация со знаком минус.И это при том что я пытлив,дотошен и наблюдателен.
1. в мужчин влюбляется только в успешных.
2. считает что если у неё материальные трудности ОМП должны помогать.Отказ в материальной помощи считает концом дружбы с ОМП.
3. не обрывает ветки.Т.е. вообще не обрывает ветки.Только замораживает предыдущие контакты.
4. жёстко шифруется,чтобы ни одна информация со знаком минус не просочилась её знакомым ОМП.
5.Помешана на размерах МПХ
6. легко увлекается новыми ОМП.
7.несколько лет нагло живёт в квартире БМ,а он вынужден снимать с новой женой жильё.Выпереть ему удалось её из квартиры только недавно.Что вызвало у неё кучу недовольства.
7.после корпоратива за руль-норма.
Прямой путь в задроты, которым не дают.Зануда писал(а):Мне неинтересно просто драть телок, я лучше подрочу.
Взаимоисключающие утверждения. Если у тебя в крови кортизол, то с гормоналкой не все так радужно. Дрочка это подтвеждает.Зануда писал(а):Гормоналка-то у меня наладилась, да вот только нет ощущения комфорта, когда живу один.
Снова объединяешь разные вещи "женщина-близкий человек" и "воспитать своих детей". И женщина может стать близкой, и детей воспитать возможно. Но, чем ближе ты готов впустить в себя свою женщину, тем меньше шансов воспитать детей. Кури ДСП от Доктора Рада, там все это разжевано. Сближаешься с ОЖП, она тебя начинает считать равным и в куй не ставит и снова, здравствуй, дискомфорт. Весь секрет управления женщиной состоит в том, чтобы не дать ей слишком сбилизиться. Нельзя позволять себе расплываться в неге и кайфовать от этой близости. Свою женщину нужно подсаживать на этот наркотик, а вот самому его пробовать очень избирательно и редко. Тогда с трезвой головой ты сможешь рулить семьей и воспитанием детей.Зануда писал(а):Просто не готов принять мысль, что женщина не может стать близким человеком и что мне не светит воспитать своих детей.
- chistoanton
- старейшина
После такого могу пойти поставить свечку за здравие моей ББЖchistoanton писал(а): И только позже начинает потихоньку вылезать дополнительная информация со знаком минус.И это при том что я пытлив,дотошен и наблюдателен.
1. в мужчин влюбляется только в успешных.
2. считает что если у неё материальные трудности ОМП должны помогать.Отказ в материальной помощи считает концом дружбы с ОМП.
3. не обрывает ветки.Т.е. вообще не обрывает ветки.Только замораживает предыдущие контакты.
4. жёстко шифруется,чтобы ни одна информация со знаком минус не просочилась её знакомым ОМП.
5.Помешана на размерах МПХ
6. легко увлекается новыми ОМП.
7.несколько лет нагло живёт в квартире БМ,а он вынужден снимать с новой женой жильё.Выпереть ему удалось её из квартиры только недавно.Что вызвало у неё кучу недовольства.
7.после корпоратива за руль-норма.
- Mark Kallisto
Тут дело в том, что для инфантильных дур, считающих, что жизнь это вечный праздник, конфетно-букетный период и сплошное удовольствие, реальная жизнь кажется серой и без движения, для нормальных людей это ни разу не открытие, а естественный ход жизни. Никакого особого ума что сделать такой высер не нужно, его делает считай как каждая первая РСП, называется ниудилялвнимания, янечувствоваласебяженщиной и онпересталразвиваться.Kostrukov писал(а): Итак, в чем из услышанного я отметил наличие некой сермяжной правды:
- мужья перестают уделять внимание: водить в театры, на танцы и тд.
- муж входит в зону комфортного существования и перестает ползти к новым свершениям в бизнесе/работе, к сверхидеям.
Баб не просто быт, их сама жизнь заедает ибо пусты и никчемны.Kostrukov писал(а): Еще было про то, что баб заедает быт. Ну это понятно :D
Это проблема для тех ОМП и ОЖП у которых вся жизнь вокруг епли крутиться.Kostrukov писал(а): Крутые мачо, примите к сведению, что в районе 35 у многих баб просыпается сексуальный голод и вы их реально не удовлетворяете.
Перед этим не плохо было понять, что для аленя не бывает тех ОЖП, он с любой будет аленить и не плохо бы на себя посмотреть для начала.Kostrukov писал(а): Просто нужно понять, что мы не тех жен себе выбрали. Не наш тип. Нам нужны были совершенно другие.
Я и в браке дрочил, когда жену лень будить было и пыхтеть. Избавляйся от категоричности в суждениях. Я просто рационален.fukusima писал(а):Взаимоисключающие утверждения. Если у тебя в крови кортизол, то с гормоналкой не все так радужно. Дрочка это подтвеждает.
Поди ж ты. Столетями люди как-то отношались, и тут пришел Доктор Рад и все объяснил. Как я за него рад.Снова объединяешь разные вещи "женщина-близкий человек" и "воспитать своих детей". И женщина может стать близкой, и детей воспитать возможно. Но, чем ближе ты готов впустить в себя свою женщину, тем меньше шансов воспитать детей. Кури ДСП от Доктора Рада, там все это разжевано.
То меня обвиняют, что я теоретик, то говорят - изучай теорию, практика это хня. Как быть, что делать...
Кто бы моим родителям объяснил, что они уже 45 лет херней страдают.