Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aska
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aska » 06.04.17 16:33

скорпи писал(а): Хотя ремонт то делался на его честно заработанные. А это по сути половина стоимости квартиры.
Конечно, это улучшение уже считается сделанным в браке и делится именно этот расход пополам. + При желании пользованный им жеж унитаз, можно посчитать по остаточной себестоимости как БУ. Но это никак не тянет на жилье. + Посчитать можно во сколько бы ему обошелся съем вот такого жилья, на прожитые годы, поделив конечно жеж на 2. Думаю что остался бЭ еще и должен.

Леди, а Вы все на него дуетесь или помирились и в обнимку почитываете нашу писанину?
Последний раз редактировалось aska 06.04.17 16:39, всего редактировалось 1 раз.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 16:33

Офисный планктон писал(а): Ладно - ты скажи - к чему склоняешься и разговаривали ли с мужем после всех этих эпистолярных баталий?
Он вчера домой вернулся к полуночи, уставший вусмерть. Толком и не поговорили, отложили пока.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 16:36

aska писал(а): Думаю что остался бЭ еще и должен.
Чувствуется, опытный игрок.
Видимо не раз такую аферу проворачивала.

Почти Нормальный
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Почти Нормальный » 06.04.17 16:39

Я думаю, что разговор на скорую руку, не успев переварить мнения- это не очень хорошая идея. Дайте самим себе хотя бы неделю. Минимум. Каждому из вас это необходимо.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 16:44

Травоядный Удав писал(а): Обычно ОЖП ловят таки бабочек от своего мужа.
Именно поэтому, овердофига тем, как жена изменила в Консультациях.
Да.
Отношение ОЖП к ОМП чисто утилитарное.

[youtube][/youtube]

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 16:53

Panzerbear писал(а): Отношение ОЖП к ОМП чисто утилитарное.
Вот как раз это бесспорный закон полового отбора! Это даже не обсуждается. И чем раньше ОМП это понимает, тем правильнее живет, а не распускает слюни про "любофффь".
Насчет овердофига тем про измены - тоже очевидно, на то он и мужской форум. Но мы же немного все таки владеем научным методом? Поэтому понимаем: выборка по темам мужского форума сильно искажает действительность. Если взять выборку из женского форума, то кобелизм ОМП - оверфореве! Не так ли?

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 17:21

Травоядный Удав писал(а): кобелизм ОМП - оверфореве!
Далее по списку.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=27&t=7536

ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 17:26

lady Cat писал(а):. А месяца через три шандарахнуло, наткнулась на переписку мужа с какой-то девочкой, они договаривались о встрече. У нас тогда был один компьютер на двоих, открыла браузер - а там ой. Мне вообще везет на такие неожиданности, это был не последний раз, когда я удачно зашла.
Я очень спокойно отношусь к общению в интернете, но только в том случае, если это действительно дружеский треп. И будь это так, я бы даже лишний раз не мявкнула. Но там был НЕ просто треп, по тону было понятно, что мужа повело капитально.
"По тону"? это как ты так умудрилась объяснить себе "по тому" мужа в переписке, что была измена? Факты, которые неопровержимо доказывают измену были? Факты???

Вот так и узнала - "удачно" зашла. Когда открываешь браузер, а там "я отпросился типа к друзьям, так что всю ночь свободен", как-то с трудом верится, что одной перепиской все и ограничилось
Ну? А здесь факт измены где??? Сообщил подруге по переписке, что он отпросился у жены и будет с друзьями, свободен соответственно. Где факт измены??

Отпросился прикольное словечко. Многое объясняет) Отпрашиваются обычно у кого? У родителей у учителей в школе у начальников на работе, но некоторые еще и у жен отпрашиваются. Не ставят в известность, а отпрашиваются)) Многое объясняет.

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 06.04.17 17:28

makar писал(а): мужик строит семью ради секса
Нет, ради детей.

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 06.04.17 17:28

lady Cat писал(а): (Тут кто-то спрашивал про измены, откуда я про них узнала. Вот так и узнала - "удачно" зашла. Когда открываешь браузер, а там "я отпросился типа к друзьям, так что всю ночь свободен", как-то с трудом верится, что одной перепиской все и ограничилось. Проклятая неопределенность, как сказали бы тут, на форуме. Тем более, действительно ведь отпрашивался. И действительно пришел утром.
И, повторю, это был не единственный раз. Мне на такие открытия везет, как утопленнику
Когда у меня на заре семейной жизни всё ещё оставалась отрыжка от прежней, загульно-раздольной, несколько раз случалось именно так. Но мы просто бухали, парились в бане, играли в бильярд и карты. Кто хотел "поразвлечься" - развлекался. Компашка была довольно большая и больше половины женатых мужиков. Из них один-два ездили к "феям", остальным (в том числе и мне) хватало дружеской попойки. Не поверишь, но есть у мужиков такая штука, неведомая бабам, совесть называется, и её не перешибёшь никакими сиськами. Так вот, мучиться похмельем значительно легче, чем похмельем+муками совести.

Постепенно, все пьяные посиделки сошли на нет. Но, вот, что интересно: моя БЖ поминала, при каждом удобном и неудобном случае, ВСЕ 15 ЛЕТ, эти несколько ночных отсутствий, намекая на измену. Причём, поминались ТОЛЬКО ЭТИ несколько случаев, других поводов, просто, не было. Какой надо быть злопамятной сукой?!

Может, у тебя такое же явление прослеживается? И мужик-то правду рассказал в своей портянке?

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 06.04.17 17:31

lady Cat писал(а): Плюс к этому, мужу грозил штраф в 85000 гривен (вернее, грозил предприятию из-за его ошибки, но сумму пришлось бы возмещать). Это и сейчас деньги ощутимые, а тогда тем более
Вот это больше похоже на основную причину "ломок". А, если, при этом, ещё и курить бросать... А, если, к тому же, мужик ответственный...

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 06.04.17 17:32

скорпи писал(а): Может и не понадобится? Все сверкает, жратвы наготовлено, я деньги зарабатываю, не наезжаю..Всегда хочу.
Накуя ему твои советы? .

Как мы выяснили и ты и лк две врушки. У одной все сверкает, другая мать с бабкой на ноги поставила и выучила.

ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 17:33

Panzerbear писал(а):Можно, но с худшим качеством жизни и 4 года, если "в/на" алименты до 18 лет так как и в РФ.
Вам 40 лет, алики закончились, стажа и опыта работы нет.
Хреноватая картина.
lady Cat писал(а):Стаж есть, я же не сидела дома все 15 лет, да и во время учебы в институте тоже работала. Но да - меньше, чем хотелось бы, отпуск по уходу за ребенком у нас в стаж не включают.
В 40 лет одинокой бабе устроится на более менее нормальную работу с хоть каким-то приемлемым заработком? Ну не смешите вы меня так) В 40 лет супер заядлых карьеристок обычно выкидывают за борт под девизом "дай дорогу молодым!" Молодые имеют несомненные преимущества перед старыми - энергии много, желания авто и телефонов, реализоваться и т.д. Тут главное витруальную маковку повесить по больше и на вид послаще и они землю рыть будут.

А что нароет 40-ка летняя баба, которая большую часть жизни занималась построением отношения с мужем, но так их и не построила? Вернее мужа она построила так что он окуел и сделал ноги) Баба и будет на работе также строить отношения, но не работать. Любому HR-y, любому руководителю принимающему кадровые решения это понятно и пройдено 100500 раз.

Ну только в ларек какой-нить, продавщицей. Или на рынок к Рафику в полное сексуальное подчинение, помимо основных обязанностей естественно.

Это чтобы иллюзий не было.

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 06.04.17 17:34

makar писал(а): мужик строит семью ради секса
Нет, ради детей.
veterperemen писал(а): В ВОВ тоже рожали, конечно. Но не от неконтролируемого желания стать матерью, а по залету в основном.
Правнукам рассказываешь?

GoneZales

Здрасьте, приехали

Сообщение GoneZales » 06.04.17 17:42

очень много инфы, абревиатур и междусобойчиков- не все могу осилить, плюс "моск" плавится от усталости, но пару моментов хотел бы пока отписать:
собственно зачем/почему/чего я вывалил сюда свой пост я в нем и написал. Меня давно даже не удивляло, а вгоняло в адское недоумение то, что тут на форуме зачастую препарируются такие очень тонкие вещи, как человеческая судьба, даются "космического масштаба советы" (и да - иногда даже "космической глупости" (с) и всё основывается только на высказываниях одной из сторон конфликта. Поэтому, учитывая то, что я действительно говорил примерно :" вон ты абф свой читаешь - напиши давай, чо". Ну и вот - почитал первый пост, почитал комменты и понял что стоит изложить и свою точку зрения. Хуже не будет. По крайней мере автор темы увидит озвученное ранее в виде текста, который можно перечитать, а комментаторы - получат каждый свое- кто - пищу для размышлений, кто- бугагашеньки, кто- повод для раздувания своего ЧСВ (как удав например. Ты бы, травоядный шнурок, внимательно почитал мой пост, а потом бы меня а атэо отправлял).
В любом случае - спасибо тем, кто высказался в уважительном тоне (даже если мне и "не в жилу" читать кое-что из написанного), не добивая, ибо обоим сейчас очень тяжко...

Panzerbear, спасибо за предложение создания своего топика на эту тему и последующего обсуждения. Как и за высказывания в теме. Реально спасибо, но... Как бы это выразить - я не знаком ни с кем из вас, я не знаю как у вас идет жизнь и т.д. Где гарантия что сапожники сами с сапогами? Да и опять-таки, послушаться чужого совета и потом (вот вдруг) корить себя за это? Жаль я личкой не могу пока пользоваться((( Какой тут лимит постов для открытия опции?

и да - КТхизист улыбнул подкатыванием яиц). Ты кажется писал что "еще лет пять и малого в армию призовут - че типа делать будешь". Ну - пойдет конечно же - нужное дело. И да - срочники в атэо не служат. Максимум - блокпосты на въезде в зону, от которого до нуля 120-150 км. а то и побольше. Кста - на эти выхи мы с ним были на тренинге по такмеду. С симуляциями боевых ситуаций, с пиротехникой, ползаньем по говнам, растяжками, эвакуациями 300х, врачебной помощью, стрессом, матюками, криками, адреналином и всем подобным. Ему понравилось. Это не в контру задротить. Ну такое - тема о другом, я чет отвлекся. И это - да, там реально была возможность влета на 85к грн. Но отделались "легким испугом" - 17к.

ПапаЛив, насчет "с какого она тусит на АБФ". Задумывался конечно. Спрашивал. "ну - интересно". "Ну - там есть несколько адекватных человек, так болтаем" - в таком духе. Хотя я как заглянул впервые сюда - ужаснулся адским безднам. Чет беспросветно так от чтения чужих ситуаций. Кстати не раз говорил - "там же столько мрачняка, ты в этом варишься и подсознательно себя в мрачняк вгоняешь, завязывай". "Да не - я там в парочке отвлеченных тем, так - поболтать". Ну пусть болтает - жалко что ли.
Алэ - у нее присутствует тяга к "женским романам". Потом дома появился интернет и "вуменсру". Я объяснял себе тем, что это как бы реалити "женские_истории" - типа прикольно пообсуждать чужие грязные носки и невкусный борщ. Опять-таки - общение на форумах отличается от общения в жизни - можно поподнимать ЧСВ например. Можно и повеселиться. Помню мы с френдами одного форума на другой набеги устраивали - там модеров не было, мы пользовались этим. год 2003 был. баловство, конечно, но...

Ладно, пока заканчиваю - очень туго соображаю. Я вчера еле доехал, потом разговоры разговаривали-мысли до кучи тяжело собрать в таком состоянии.

и еще - ОСТАП, там действительно была такая переписка, что можно реально поверить в то, что там был секс.

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 06.04.17 17:54

GoneZales писал(а): и еще - ОСТАП, там действительно была такая переписка, что можно реально поверить в то, что там был секс.
Я не зря тебе вопрос задал. Также ипашил, не обращая внимания на то где бж тусит, и также прочитал то, от чего у меня волосы встали на голове. Закончилось все - не айс.

зы и скажу тебе одну вещь, уж лучше баба психопатка с криками и эмоциями, чем хладнокровная и расчетливая.

ззы еще один вопрос задам, ловил ли ты ее на откровенной лжи, когда тее в глаза честно смотрит и врет, можешь в личку ответить

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 17:56

GoneZales писал(а): Ты бы, травоядный шнурок, внимательно почитал мой пост, а потом бы меня а атэо отправлял)
А че мне тебя внимательно читать? У тебя бабу который год штырит по второму ребенку, а ты отмазки кидаешь. Самому не стремно, что она тут все свое семейное говно на стол вываливает? Слабо сесть и разобраться со своей женой? Проще с пацаном типа 300-х вытаскивать? А бабу пусть штырит дальше... Так что ли? Ништяк устроился, красавчег.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 17:57

GoneZales писал(а): Panzerbear, спасибо за предложение создания своего топика на эту тему и последующего обсуждения. Как и за высказывания в теме. Реально спасибо, но... Как бы это выразить - я не знаком ни с кем из вас, я не знаю как у вас идет жизнь и т.д. Где гарантия что сапожники сами с сапогами? Да и опять-таки, послушаться чужого совета и потом (вот вдруг) корить себя за это? Жаль я личкой не могу пока пользоваться((( Какой тут лимит постов для открытия опции?
Ну, как сказать, кто то сохранил семью, кто то ушёл и основал новую "ячейку общества", но на данный момент, Вы играете в покер с открытыми картами, если говорить метафорами.
Я попрошу открыть Вам доступ в систему ЛС.

СИМ
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение СИМ » 06.04.17 17:58

aska писал(а): По мне так если пришел нищебродом, то пользуйся и не разевай на чужое рот + нефиг поднимать свою нищебродскую значимость за счет чужих средств. Хочешь доминировать, так доминируй за счет своих резервов, а не как вор, присвоив чужое. (эт я уже не Вас Сорока, а тем кто рот свой жадно на не заработанное своим трудом раскрывает)
В этом плане муж Леди достоин уважения.
При этом, в большинстве случаев, когда женщина приходит к мужчине в дом, то при появлении совместного ребёнка требует узаконить её пребывание на территории только потому, что не чувствует себя хозяйкой на равных правах. Не хочет тратить время и ресурсы "впустую". Особенно не волнуясь при этом за чей счёт банкет - сам муж постарался или его родители помогли. Историй таких - по тысяче и одной на каждые тысяче две.

Мужчина не должен ставить себя в униженное и пресмыкающееся положение в МПО, горбатясь, сколько там у героев истории за плечами?, 8-10 лет, изнашивая себя нахрен, с риском ликвидации с поляны в чём мать родила. Баба, даже если и якобы "уважает" его за такие жертвы, то подспудно-то всё равно чувствует своё превосходство переходящее в презрение

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 18:00

ПапаЛИВ писал(а):Нет, ради детей.
баба детектед! дети бабская хоботня!(с)

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 18:03

КТхизист писал(а): Так вот, мучиться похмельем значительно легче, чем похмельем+муками совести.
ППКС.

Одно я понял, человек всегда судит по себе. Вот у меня не было мыслей даже что Бж может изменять, даже если бы переписку нашел какую нибудь, похожую на эту. Подозрения бы закрались, и так бы не оставил, а начал рыть.

Да и у меня есть подруга ожп, с которой можно все обсудить и услышать ее женскую точку зрения, она в курсе всех моих отношалок с ожп и интимными подробностями, я в курсе всех ее отношений и тоже интимных подробностей, в реале общение, и в переписке было такое что просто здец, без намека на секс и отношения, я не рассматриваю ее в качестве секс объекта или объекта лтр. Хорошо что бж это не видела. Да и эта подруга была еще до бж, во время и после тоже. Так что вполне допускаю, что могло и не быть ничего или не дойти до секса у GoneZales.
GoneZales писал(а):Потом дома появился интернет и "вуменсру". Я объяснял себе тем, что это как бы реалити "женские_истории" - типа прикольно пообсуждать чужие грязные носки и невкусный борщ.
Так она что еще и на вумансру чидит? :shock:
GoneZales писал(а):Где гарантия что сапожники сами с сапогами?

Знаешь, тут 90% наверное прошли через развод или в процессе оного, или полный здец в семье. Так что сапожники хоть раз в жизни оставались без сапог, да и тут не дают советов, тут высказывают свое мнение. Решение принимать только тебе и ей и вам нести за него ответственность. Тут каждый высказывается во что горазд, у кого какой опыт был. Так что фильтровать стоит все что тут говорят.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 18:10

GoneZales, для начала советовал бы прочесть темы "Жена ушла" и "Саботаж со стороны БЖ" рекомендовал бы обратить внимание на посты ув.тов. Mad_Dog (он Ваш земляк).

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 18:11

Травоядный Удав, вот когда кто то уйдёт с "теплотрассы" и хотя бы поимеет часть "полимеров", тогда можно говорить.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 18:18

Генерал, а чего со мной сравнивать? LC открыта и готова к переговорам, надо только их начать, и не здесь! это лайтовая ситуация, в сравнении с моей упоротой "игнормолчанка".

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 06.04.17 18:19

КТхизист писал(а):Какой надо быть злопамятной сукой?!
Это не злопамятная сцука, это она ебошит по тем полям, где заведома получит +Д. :)
не будет такого поля- придумает! :wink:

Ответить