спать ложитесь.
Муж ушёл за один день.Помогите.
Обычные качели , а как вы хотели ,.стереть забыть и не реагировать на получение жыыызненого опыта ?? Дура штоли ??
-
Volga-volga
- аксакал
Манан, как не париться? Она на птичьих правах там. Надо дождаться, пока выгонят?
Насчёт кому тяжело - родителям наверняка тяжело. Ей удобно - ну это не повод там торчать. Если разъедутся сейчас - сохранят хорошие отношения. Если выгонят - все равно придётся съезжать, но внезапно и резко, и, конечно, по закону подлости это произойдёт в самый неподходящий момент. И разосрутся к чертям, кому это надо?
Ну и это... Чем скорее она встанет на свои ноги, тем лучше будет для всех, и для неё в первую очередь. Она сама себя уважать начнёт. И свекры. И муж.
ИМХО - единственный повод оставаться у свекров - это если бы они нуждались в уходе. Но такого пока нет.
хата свёкров , они видимо правильной формации по жизни , она им не мешает .видимо уезд внука их не очень устраивает . Тут главное автору не обострить отношенияVolga-volga писал(а): ↑22.11.18 23:47А зачем дожидаться, когда тебя выгонят? Кому от этого лучше станет? Ей? Ребёнку? Бабушке с дедушко
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ,ну точна дура ,. РСП канешна зло ,но наличие сисег и атличнай задницы в атнашэниях никто ниатминял !
-
Volga-volga
- аксакал
Red cat, ерунду говорите. Хватит себя жалеть. Вы молоды, здоровы, с востребованной профессией. Ребёнок у вас есть. Чего ныть?
Плохое и зыбкое будущее (так же, как уверенное и счастливое) вы сами себе создаёте, вот прямо сейчас. Так что от вас зависит все.
Плохое и зыбкое будущее (так же, как уверенное и счастливое) вы сами себе создаёте, вот прямо сейчас. Так что от вас зависит все.
Пусть сперва сам решит и озвучит. А принять или не принять его решение - это уже второе! дальше можно думать. А пока он ничего не сказал ей вслух. Сказал бы вслух - иди отсюда, подавай на развод - тогда бы да. А так пока непонятно.Volga-volga писал(а): ↑22.11.18 23:48проблема в том, что это вряд ли будет выгодное для неё решение.
По мне так на сегодня понятно только , что он квартиру снять хочет. Опять же зачем? Там тетка с ребенком 7летним без жилья чтоли?
-
Volga-volga
- аксакал
С чего вы взяли, что не мешает? Они добрые люди, это очевидно. И чувствуют вину за своего сына. Конечно, пока не решаются выгнать. Но это ж не повод сесть им на голову, всякая доброта имеет свой предел.
Так вот вам шанс та паднабратца и даден ! А вы ноете -бросили ,нилюбют,,а по сути никакой трагедии , все жывы ,сыты и никто не мёрзнет !
Да она ребёнком не связана.Насколько я поняла,она отдельно,а он отдельно.Воскресная мама.Manann писал(а): ↑23.11.18 00:08Пусть сперва сам решит и озвучит. А принять или не принять его решение - это уже второе! дальше можно думать. А пока он ничего не сказал ей вслух. Сказал бы вслух - иди отсюда, подавай на развод - тогда бы да. А так пока непонятно.
По мне так на сегодня понятно только , что он квартиру снять хочет. Опять же зачем? Там тетка с ребенком 7летним без жилья чтоли?
сын в загуле по их разумению , на бесится вернётся , они в первую очередь наедятся семью сохранить .Выгнав её это спалить мосты на примирение .Volga-volga писал(а): ↑23.11.18 00:10С чего вы взяли, что не мешает? Они добрые люди, это очевидно. И чувствуют вину за своего сына. Конечно, пока не решаются выгнать. Но это ж не повод сесть им на голову, всякая доброта имеет свой предел.
-
Volga-volga
- аксакал
Поймите, любые решения он будет принимать, исходя из своих интересов, а не её. И это нормально.
Не нормально ей болтаться в подвешенном состоянии. И зависеть от того, что царь прикажет.
Вот придёт он завтра и скажет «я решил, вали отсюда».
И что ей делать? А если она уже будет жить отдельно, то фиг. Она сама себе хозяйка.
Вас е бёт чужое горе ?? Кто она ,зачем она ,. докуя кучь говна так теперь о каждой знать надо ??
-
Volga-volga
- аксакал
Ну как жить с ними, понимая, что они терпят ее, лишь в надежде на сохранение семьи? Надо совесть иметь все-таки. Хоть на старости лет дать людям пожить спокойно.
да прям! невнимательно читаете. Однозначно не тяжело.
Как раз повод. На кой черт ей сейчас этим озабочиваться и еще хуже делать себе и даже по деньгам будет затратно.
как раз и предлагаю - искать , но не торопясь. На сей момент - это не главное. Не думаю, как автор пишет о родителях, что ее резко выгонят. Скорее всего - пойдут на встречу. В край переедет к своим родителям.Volga-volga писал(а): ↑23.11.18 00:03но внезапно и резко, и, конечно, по закону подлости это произойдёт в самый неподходящий момент
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
так то я про вас говорила. :D
Отправлено спустя 54 секунды:
в смысле - ребенок отдельно живет? с папой?
Последний раз редактировалось Manann 23.11.18 00:31, всего редактировалось 1 раз.
в квартиру родителей шалаву приведёт и так скажет :D :DVolga-volga писал(а): ↑23.11.18 00:15Поймите, любые решения он будет принимать, исходя из своих интересов, а не её. И это нормально.
Не нормально ей болтаться в подвешенном состоянии. И зависеть от того, что царь прикажет.
Вот придёт он завтра и скажет «я решил, вали отсюда».
И что ей делать? А если она уже будет жить отдельно, то фиг. Она сама себе хозяйка.
-
Volga-volga
- аксакал
Ну вы-то откуда можете знать? Они люди вежливые и добрые, это понятно. Но подумайте логично - чего хорошего, когда на твоей жилплощади постоянно трутся чужие ( и даже не совсем чужие) люди? Быть в эпицентре супружеских разборок? Постоянно присутствовать и утирать слезы снохе?
(Альба, рада, что вы успокоились, надеюсь, что вы ещё и последуете моему совету не указывать мне, что, кому и как писать на форуме, иначе спор будет продолжаться из темы в тему, ставить вас на место я буду, уж извините)
А знаете, почему именно сегодня «пистец»?)) Потому что сегодня как никогда вы размазываете сопли по форуму, подпитавшись сочувственными комментами, жалеете себя, уже опять муж плохой: «меня не любил», «понты он только любит», «хотел отвязаться от меня, нашёл повод»...Автор, вы все больше в яму скатываетесь. Я понимаю вас, потому что и была в вашей ситуации. Возьмите себя в руки, вы просто жалки. Боитесь откровенного разговора с мужем - не говорите, только перестаньте ныть наконец. Иначе вы застрянете на этом форуме на 200 страниц, переливая из пустого в порожнее.
А так, как вы любите, любить можно?)) В чем любовь-то ваша была? Вы «любили» его, пока он позволял собой руководить (сами пишете, «если два-три раза сказать, что я хочу - это выносить мозг, то мужик должен научиться понимать с первого раза, что от него хотят»...когда он перестал «слушаться», начались проблемы. А сейчас вы ищете «кольцо женщин», жалеющих вас на форуме. Они правы в том, что скорее всего поздно, вы слишком долго загоняли мужчину под ковёр. Он ушёл и поэтому предатель?) Так вы такой же предатель вашей семьи, как и он. Если уверены, что муж действительно увлёкся другой, так не обманывайте себя. Достойно себя ведите: это не значит, ходить перед мужем гордо с каменным лицом, не в силах даже улыбнуться/чаю налить, а съезжайте от ЕГО родителей, стройте СВОЮ жизнь, с учётом прошлых ошибок, способствуйте общению мужа с сыном. Если наоборот, чувствуете, что муж ушёл от безысходности, лишь бы быть не с вами, тогда исправляйте то, что натворили, делайте первый шаг, потому что в данной ситуации ему самому вернуться к вам - признать-таки себя ковриком, сопьется он тогда с вами по-настоящему.
А знаете, почему именно сегодня «пистец»?)) Потому что сегодня как никогда вы размазываете сопли по форуму, подпитавшись сочувственными комментами, жалеете себя, уже опять муж плохой: «меня не любил», «понты он только любит», «хотел отвязаться от меня, нашёл повод»...Автор, вы все больше в яму скатываетесь. Я понимаю вас, потому что и была в вашей ситуации. Возьмите себя в руки, вы просто жалки. Боитесь откровенного разговора с мужем - не говорите, только перестаньте ныть наконец. Иначе вы застрянете на этом форуме на 200 страниц, переливая из пустого в порожнее.
Они не живут в квартире 4 дня из 7-уезжают на работу в другой город.К их приезду я всегда готовлю,убираюсь.Да и вообще меня дома у них почти нет-я всегда на работе.Надеюсь,не сильно напрягаю.Volga-volga писал(а): ↑23.11.18 00:17Ну как жить с ними, понимая, что они терпят ее, лишь в надежде на сохранение семьи? Надо совесть иметь все-таки. Хоть на старости лет дать людям пожить спокойно.
А как все начиналось, вроде адекватно восприняли первую критику от форумчан, в руки себя взяли, и снова расклеились. Автор, вытаскивайте себя из этого болота)
да ради бога - иди САМ собирай вещи и перевози! Пусть собирает и везет их к родителям ее или на съемную.
Volga-volga, Вы не читаете чтоли тему? Вы не видите, что он до сих пор ей даже не сказал, что ушел прям навсегда? Он к сыну приходит. Ужинает, пусть и без "спасибо", но ест!
И ее до сих пор ни разу не выгнал. Даже не намекнул, что ей пора собираться. Даже сроки не сказал. И про развод даже не сказал!
А вот завтра так придет и выгонит?
Да прям - кишка тонка!
-
Volga-volga
- аксакал