Вот оно-счастье
-
Буратино33
- бывалый
Вот оно-счастье
Когда щелка мокрая очень даже хорошо
нафига ему старуха? Только если её как домработницу/экономку позиционировать. Ну не жить же с ней.
Вот оно-счастье
Пля ну конечно же нет!
Ему няня для детей нужна.Нормальная добропорядочная тетка,за деньги.
Отправлено спустя 52 секунды:
А он пытается найти бесплатную няню за еду и еще и с функцией эскортницы.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Вот оно-счастье
Я читаю и офигиваю. Когда бабы водят мужиков, весь форум обсирает. Тут ситуация наоборот. Но все равно, то одна придет то другая, то третья. Нафига? Да может автор и не попахивает их, просто практичный интерес. Но дети успевают привязаться, про учительницу точно по крайней мере. Мать отрыв, тетя отрыв. Что так и привыкнуть могут и что в итоге будет хз.
Я живу с сыном почти 3 года и ни одну с ребенком не знакомил.
Я живу с сыном почти 3 года и ни одну с ребенком не знакомил.
Вот оно-счастье
Я вообще-то не баб вожу, а Ожп которые с детьми занимаются:KoHCTPykTop писал(а): ↑10.12.25 12:03бабы водят мужиков, весь форум обсирает. Тут ситуация наоборот. Но все равно, то одна придет то другая, то третья. Нафига?
по школьной программе, объясняют материал,
рисуют, красками, акварелью,гуашью
в игры развивающие играют.
Притом почти все с высшим педагогическим образованием, и большим опытом работы, кроме последних двух.
Если ты думаешь что так легко ребенку с отклонениями в развитии объяснить школьный материал, то ты очень сильно ошибаешься. В основном такие дети на домашнем обучении, но только проблема что оно вообще мне нечем, то педагогов нету, то учитель заболел, то ученик. Мой ребенок в школу ходит, это считаю заслуга девушки которая с ней конкретно занималась.
Если бы я спиздил одного сына у Ожп, я вообще как кот в масле катался. С одним нормальным ребенком, даже супер активным вообще никаких проблем.
Честно говоря была такая возможность, когда сына одевал мог дочь оставить и уехать, только она так плакала и у меня даже мысли не было так поступить.
Вообще-то можно было бж дать снотворное, чтоб сонную увезти, просто как ее везти домой не было представление, в так даже снотворное купил, только оно горькое оказалась побоялся дать вдруг спалит.
Кроме того не было понимания как с нее любовную эйфорию от Васька сбить???? Вот привез бы я сонную домой, что дальше...
У меня второй с отклонением начиная от дизлекции, дисграфии, буквы не выговаривает, заканчивая судорогами на обычную простуду или просто если на улице жарко.
Так что сравнение твоей ситуации с моей, это не совсем корректно. Ты даже понятия не имеешь, что такое лежать с одним ребенком в больнице, когда второй дома один.
Я вообще-то с Ожп знакомлюсь,чтоб они принесли луч тепла моим детям, как то так А насчёт потрахаться я даже и не думаю, получиться хорошо, нет, так это,- не самое важно для меня в жизни .
Вот оно-счастье
конечно!
Тут проблема в другом
Инжир врет в объявлении сразу. Пишет, что ему 39 лет (а ему за полтос)
И да, ему еще ни одна баба, после бывшей жены не дала.
Поэтому мокрая у них там щель или сухая Инжир может только фантазировать.
Я ему писала давно уже. По его условиям ему нужно искать бабушку- бомжиху, приличную, которая оказалась в затруднительном положении. Типа, мошенники или родственники жилье отобрали. Бодрую и жизнерадостную бабульку. Она и его детей любить будет и ему благодарна станет.
Но Инжир тупой. Считает, что его осчастливит, приберет и отлюбит приезжая молодуха.
Вот оно-счастье
Почему тебя так плющит, как тузик грелку, когда Омп так делают?
Раньше был на тендере зарегистрирован,
+ как писал 2 детей тишина,, вообще никто не пишет,
+один ребенок 5:человек напишет, и то все думают что я один живу.
+писал что без детей,- там девушек 20 пишет..
Ожп вообще такие прошаренные, как ты,- что как слышат двое детей у них в голове тумблер щелкает и все.
Вот объясни:
почему Омп более добрее, могут взять рсп1, рсп2, рсп3 полюбить чужого ребенка, а Ожп нет???
Из-за чего это?
Ответь Красивая :
корысть, алчность ,что денег, внимания, любви меньше тебе достается?
Вот оно-счастье
так ты у нас лайкодрочер? Пишешь, врешь, собираешь лайки от девушек
Скажи нам , Inzhir, зачем ты так делаешь? Ведь ты не сможешь скрывать двоих детей, которые сидят на твоей шее и которых планируешь спихнуть на юную, веселую девушку с крепкой жопкой, стоячими сиськами и огромной душой с нерастраченной любовью
Уже до 18-летних докатился. Чё ты стесняешься? Бери 16-леток! С ними еще веселее
Вот оно-счастье
можно подумать, что когда она узнает, что детей двое, а лет 50+, она уже настолько будет влюблена, что стерпит вот это все и впряжется в телегу с радостью
1) Почитай, что тут пишут про РСП и ее детей
2) Потому что баба прекрасно понимает, что уход за его детьми ляжет на нее, вот и весь ответ, почему бабы не хотят. Мужику с РСП в худшем случае деньги на прицепа тратить придется, а бабе впахивать по полной на него, обслуживать.
нет, то, что забот больше будет, намного больше.
вооот. Апиридила.
Вот оно-счастье
Inzhir,
Держись брат тут тебя уже завиноватили?
Запомни, чужих детей не бывает
Не та мама , что родила, а та, что воспитала
Это поможет
Держись брат тут тебя уже завиноватили?
Запомни, чужих детей не бывает
Не та мама , что родила, а та, что воспитала
Это поможет
Вот оно-счастье
Чего?Inzhir писал(а): ↑12.12.25 18:27Если ты думаешь что так легко ребенку с отклонениями в развитии объяснить школьный материал, то ты очень сильно ошибаешься. В основном такие дети на домашнем обучении, но только проблема что оно вообще мне нечем, то педагогов нету, то учитель заболел, то ученик. Мой ребенок в школу ходит, это считаю заслуга девушки которая с ней конкретно занималась.
Дети с отклонениями обычно на обучении в спецшколах. Я х.з. чего у тебя там за местность, у меня мелкий город на 150 тыщ чел за сто первым километром.
Спецшкола для "особенных" детей раньше была на окраине города, там можно было на всю неделю детей оставлять, были комнаты с кроватями для ночевок. Теперь неск.лет назад эту спецшколу перенесли в самый центр города, напротив горбольницы, чтобы таким детям далеко не ходить в случае чего.
Есть еще спецшкола для глухонемых, там тоже можно жить постоянно, ну чтобы ребенку из деревни не мотаться на двух автобусах каждое утро, она такая школа одна на весь район, не так уж много ведь таких детей.
Есть куча кружков-развивашек бесплатных, при бывших дворцах культуры и при бывшем доме пионеров (щас х.з. как они называются), дом детского творчества что ли.
Inzhir, ты вообще пытался узнать, есть ли что-то в твоих краях подобное для разных детей? Я вон и то немного в теме, могла бы узнать гораздо больше, просто оно мне никуда не впёрлось.
А так в целом это больше от родителей зависит, какое они примут решение - или отвозить-привозить ребенка в спецшколу, где спец.педагоги и спец.обучение, или договариваться насчет домашнего обучения, или дотягивать до обычной школы при помощи приходящих нянек и спихивать туда. Или забить на всё сразу и оформлять пенсию по инвалидности детства, и пусть сидит целыми днями мультики смотрит. Не надо только ожидать какой-то вечной манны небесной от каких-то левых девок с сайтов знакомств, это просто дурдом какой-то
Отправлено спустя 29 минут 20 секунд:
Ты реально подумывал о том, чтобы бжиху после васи вернуть домой обратно взад, всеми правдами и неправдами, потом после него самому доёбывать и переёбывать? И она потом будет тебе и всем детям кашу варить и портки стирать как ни в чем не бывало?Inzhir писал(а): ↑12.12.25 18:27Вообще-то можно было бж дать снотворное, чтоб сонную увезти, просто как ее везти домой не было представление, в так даже снотворное купил, только оно горькое оказалась побоялся дать вдруг спалит.
Кроме того не было понимания как с нее любовную эйфорию от Васька сбить???? Вот привез бы я сонную домой, что дальше...
Ну я х.з. болевой порог у всех разный, кому-то и МЖМ - ачотакова, только по приколу.
Второй ребенок - это старшая дочь? Я уже запуталась в твоих детях
Вот оно-счастье
Вообще-то я детей ни на кого не спихиваю, -просто прошу Ожп с ними пойграть во что она умеет: от монополии, до рисования, уроки/домашку сделать, прядки, фитнес, йога, просто по магазинам с ними походить (одеть/обуть), готовка,- от последнего дети вообще в восторги.
Давай не заливай
У меня сосед напротив сошёлся с рсп2 сделал ей ремонт в квартире 150м2. Делал не сам,-нанимал. Содержал ее и двоих ее детей, а потом как закончил с ремонтом она ему мозг есть стала, чайной ложкой, и выгнала. Притом он не бухал, не курил, руку на нее за это время ни разу не поднял, с детьми подружился, развивашки детям оплачивал, ей денег давал 100тр/месяц.
Итого за 3 года - 12,5 лямов потратил на нее (ремонт/ей деньги), -а ты говоришь "только на прицепа".
Положа руку на сердце, скажи :
Есть ли на свете такая женщина которая деньги вложит в мужчину , его детей, да ещё ремонт в квартире его сделает???
Вот оно-счастье
Inzhir, 5 лет на форуме, но продолжаешь спорить с ветром.
Я тоже РСП скажем так, и я тебе прекрасно понимаю.
Я тоже РСП скажем так, и я тебе прекрасно понимаю.
Вот оно-счастье
А ты ему рассказываешь:
"У меня опять новая девушка, ей 18 лет. Пока присматриваюсь, чтоб была работящая, добрая и моими детьми занималась
Если подойдет, даже жениться готов."
А по факту, что твой сосед пи3добол, что ты
Пока я вижу, что ты скатился от девушек с детьми в сложной жизненной ситуации до откровенных маргиналок.
Доиграешься, оставишь с преступницей какой детей. Случится беда...
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
ну, то есть, в его действиях в реале ты не видишь ничего странного?
Только лишь его спор в виртуале с "курятником из ТП" тебя смущает
Вот оно-счастье
Красивая,
Ты о детях
Тиндерах
Поведении?
Ты о детях
Тиндерах
Поведении?
Вот оно-счастье
Taiti, иди с Каприз пообщайся. Там тебя лучше понимают
Вот оно-счастье
Чот напоминает незабвенное, хоть и в обратную сторону -
штоп не пил, не курил
и цветы всегда дарил
штоп зарплату отдавал
тёщу мамой называл
штоп к футболу равнодушен
и в компании не скучен
и к тому же штобы он
и красив был и умён
Примерно так же и у тебя. А с него - писечка, ну и двое детей его проблемных, ну чтоб тёлке не скучно было просто так в телефоне сидеть. Ну и крыша над головой для девки 20-летней, в хруще на писят квадратов, ага
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Давай сам не заливай. Уж сто тыщ раз тут говорилось - кто везет, на том и едут. Если баба просто не любит - хоть в лепешку расшибись, будешь просто удобный банкомат и перевалочный пункт, между старыми и новыми василиями.
Если просто течет по мужыку - будет с ним и по общагам мотаться и по съемным хатам. И даже по гарнизонам! Но тебе такое объяснять - всё равно что в дупло орать, только эхо в ответ.
Если лошарик всё пытается стараться-добиваться своей пыси-каралевны, и биться лбом об стену (ну примерно как ты с БЖ) - кто ему злобный буратин?
Вот оно-счастье
Если вот это вот
Ясное дело никому ты не нужен бабам, потому что ты натурально своих детей на нее вешаешь.
- не спихивать детей, то что тогда - спихивать? Ты сам-то часто с чужими детьми играешь-гуляешь-кормишь их, по магазинам ходишь, уроки делаешь?
Ясное дело никому ты не нужен бабам, потому что ты натурально своих детей на нее вешаешь.
Вот оно-счастье
Так это и есть "спихивать"!
Им это зачем все? Это для них чужие дети и если у ОЖП нет ЦЕЛИ найти спецом М с детьми и с ними возиться,то это им накер не нужно.Еще и в таких объемах.
Найди няню и она будет с твоими детишками делать вот это все.
По крайней мере в няни идут те Ж,кто любит заниматься с детьми .
Отправлено спустя 40 секунд:
Апиридила)
Вот оно-счастье
Аналогичную ситуацию наблюдаю в течение года у друга, сошёлся с РС1П, работает 5 дней на выезде за 200 км от нее, с пятницы до воскресенья дома. Дама купила убитую квартиру с целью последующей сдачи, этот друг всё свободное время проводит в ремонте этой хаты, естественно, никто ему слова благодарности не скажет, более того, отношение к нему намного хуже, чем было ранее, вижу это при периодических встречах с ними. Ремонт закончит и скрипач больше не нужен
Вот оно-счастье
я не понимаю, нафига жить с бабой, которой ты не нужен? Зачем тратить на нее своё время, силы и деньги?
Вы М выставляете тут униженными идиотами, который цепляются за любую юбку. Ну или они бомжи и готовы впахивать за проживание.
Те же яйца, только в профиль. Инжир мечтает найти бомжиху, чтобы все силы, душу и время вкладывала в его детей, за проживание в его халупе. По мне так -непомерная плата. И Ж, даже юные и неопытные, это прекрасно понимают. Дур нет.
А вот дураков, получается, полно.
да нет у него денег. Он же не работает. Мать детей алики не платит. Живет на детские инвалидные. Да квартиры чужие показывает арендаторам, типа риелтор.