По идеи вполне достаточно - чувства удовлетворения, нужного результата. С годами щенячий восторг уходит, начинаешь привыкать к хорошему. Поэтому в погоне за кайфом, ощущением кайфа, можно таких дров наломать.. Ни карьеры, ни семьи, как старуха у разбитого корыта, а ей все мало, чего то не хватает.
Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
просто местечковый факт. подворотня - то другое)
у меня, если кратко, две установки, которые мне помогают.
1. Религия часть жизни. Изучать обязательно. На ней построены империи, она в молоке матери. Грамотным без неё не быть.
2. Женщины, часть мира, большая доля коммуникаций с ними. Уметь общаться, ставить на место или себя на их место, задвигать свою мужественность - обязательно.
ни от 1 ни от 2, у меня корона не растет.
- Солнечный Круг
- старейшина
Насчет мирится с недостатками другого человека
Терпеть недостатки другого недостатки
Интересно посмотреть как эта "Терпелка" коррелирует уровнем отношений на АБФ в ходе развития форума
Если отмотать АБФ на старт и почитать темы 2005-2007 годов, том можно отметить насколько там был высокий уровень терпимости к другой точке зрения
Обсуждались разные подходы к решению проблем
Было уважительное общение
Я попал на форум в 2013
К этому времени АБФ уже сделал шаг в сторону радикализма и НЕТЕРПИМОСТИ
Обсуждения стали жестче и короче
Уважения людей друг к другу поубавилось
Примерно с 2016-2017 по моим наблюдениям АБФ взял новую ощутимую планку в НЕТЕРПИМОСТИ
Очень много стало радикализма практически в независимости от ситуации топикстартера
РРС стали советовать в каждой первой теме
Из моего обсуждения с камрадом BON в теме "Золотой Фонд Войны Полов"
Я связываю это с развитием цифровых технологий и атомизацию общества вследствие этого
Больше цифровой среды
Больше альтернативных источников информации
Меньше ценность собеседника
Культ личного мнения
Терпеть недостатки другого недостатки
Интересно посмотреть как эта "Терпелка" коррелирует уровнем отношений на АБФ в ходе развития форума
Если отмотать АБФ на старт и почитать темы 2005-2007 годов, том можно отметить насколько там был высокий уровень терпимости к другой точке зрения
Я попал на форум в 2013
К этому времени АБФ уже сделал шаг в сторону радикализма и НЕТЕРПИМОСТИ
Обсуждения стали жестче и короче
Уважения людей друг к другу поубавилось
Примерно с 2016-2017 по моим наблюдениям АБФ взял новую ощутимую планку в НЕТЕРПИМОСТИ
Очень много стало радикализма практически в независимости от ситуации топикстартера
РРС стали советовать в каждой первой теме
Из моего обсуждения с камрадом BON в теме "Золотой Фонд Войны Полов"
НЕТЕРПИМОСТИ в людях за последнее десятилетие основательно прибавилось
Я связываю это с развитием цифровых технологий и атомизацию общества вследствие этого
Больше цифровой среды
Больше альтернативных источников информации
Меньше ценность собеседника
Культ личного мнения
Последний раз редактировалось Солнечный Круг 29.09.21 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Так ещё раз повторюсь...Трипса не толпа. И да, возможно, видит и чувствует не так, как толпа.
И как бы вы не пытались меня унизить, меня этим не пронять. Потому что мнение толпы для меня не является априори верным.
Как и все прочие, толпа тоже должна иметь доказательства своей правоты. А не брать горлом, потому что это толпа.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Я тоже это заметила. Разительно отличаются старые темы от новых. Манера общения изменилась. Сейчас перечитываю Толстого. Всегда удивлялась, насколько уважительно и тактично общались люди 1,5-2-3 века назад. Обращение, сдержанность.Солнечный Круг писал(а): ↑29.09.21 13:59Если отмотать АБФ на старт и почитать темы 2005-2007 годов, том можно отметить насколько там был высокий уровень терпимости к другой точке зрения
Сейчас все деградирует. Все меньше и меньше желания общаться с людьми в их стиле общения.
Это был переход к принятию бесовщины, как данность.Солнечный Круг писал(а): ↑29.09.21 13:59этому времени АБФ уже сделал шаг в сторону радикализма и НЕТЕРПИМОСТИ
Каких дров?
Я о том, что надо заниматься своим делом, идти своей дорогой. Главное, себя не обманывать. Тогда ничего не наломаешь.
"Делать карьеру" - вот это что за зверь? Ставить цель - определенную должность.
Кмк, цель надо ставить - найти свое дело любимое и заниматься им. Тогда и карьера будет. А нет - значит, нет, но удовольствие от занятия своим делом будет всегда.
Ну кому нужна должность комдира, если ты коммерцию терпеть не можешь?
Читаешь же Бложики, как люди из Газпрома увольняются, потому что работа - не "его". И никакие деньги не нужны.
Или про семью. Спрашивают, нужны дети или нет. А дело даже не в детях. Мб и нужны. Но если такой запрос, значит, классическая семья с "уделянием" и ТД не твой вариант. Не семья в принципе, а подход. Значит и Ж должна под стать. Иначе потом будет вынос мозга друг другу.
Не ну можно и не своим делом заниматься и не своим челом жить. Но чем больше будет разница тем сложнее будет. И вся жизнь - борьба, на работе, в семье.
Чем больше "свое", тем более по кайфу.
Просто это надо иметь в виду.
Трипса,
Не должна. Толпа и личность, должны с тобой поступать, как ты с ними.
то что тебя не бьют, это не твоя заслуга, а общества.
Не должна. Толпа и личность, должны с тобой поступать, как ты с ними.
то что тебя не бьют, это не твоя заслуга, а общества.
- Солнечный Круг
- старейшина
В этом плане ОМП конечно же уязвим.
Не только потому ,что принеси - подай, а от совокупности философии жизни. Очень трудно собрать воедино отношение к матери, как к человеку, к ОЖП, как...хотел сказать к животному, но несколько мягче, к дочкам, внукам и т.д.и т.п.
И в каждом случае это абсолютно другое отношение и мера понимания.
Мужчине сложнее в этом плане, ибо его разум и инстинкты на созидание, а не разрушение, как у многих баб. Имхо
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не только потому ,что принеси - подай, а от совокупности философии жизни. Очень трудно собрать воедино отношение к матери, как к человеку, к ОЖП, как...хотел сказать к животному, но несколько мягче, к дочкам, внукам и т.д.и т.п.
И в каждом случае это абсолютно другое отношение и мера понимания.
Мужчине сложнее в этом плане, ибо его разум и инстинкты на созидание, а не разрушение, как у многих баб. Имхо
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В сортире кроме го_вна могут быть только мухи и черви. Чему удивляться?
никто не сомневается

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
все попытки камбэков и "сахранить симью", работы над атнашениями к этому времени потерпели фиаско. Сторожилам стало ясно - хоть работай, хоть сачкуй...Солнечный Круг писал(а): ↑29.09.21 13:59АБФ взял новую ощутимую планку в НЕТЕРПИМОСТИ
Поэтому и говорят топикстартерам - РРС, и более никак. А не то што там нетерпимость...
Ну ты и словомешалка.Гость1000 писал(а): ↑29.09.21 14:09"Делать карьеру" - вот это что за зверь? Ставить цель - определенную должность.
Кмк, цель надо ставить - найти свое дело любимое и заниматься им. Тогда и карьера будет. А нет - значит, нет, но удовольствие от занятия своим делом будет всегда.
Ну кому нужна должность комдира, если ты коммерцию терпеть не можешь?
Будущий комдир, ты понимаешь, что люди достигли прогресса, потому что говорят на одном языке и придерживаются одних определений?
Найти свое дело это итог.найти свое дело любимое и заниматься им.
Поиск - процесс.
Ты говорила кайф нужно ловить от процесса.
И можешь вот тут, при всех объяснить мне, вот например, одна ОЖП поняла, что она кайфует от вязания крючком, по шкале от 1 до 10, на сколько она епанутая, если вяжет бесконечное полотно, а не короткие на выходе готовые изделия? Научи тупиц, а.
Кмк, дело не только в этом. По некоторым комментам вообще впечатление, что люди не думают что пишут. Он назавтра сам забудет, что писал. Если вообще не тролль.
Ну и эго, эго...
Доза.. Не хватает.
У нас психолог на работе молодая-красивая.. Она как то тост - пожелание выдала, мол нужно, что бы в кайф жилось и все воспоминания были связаны именно с ним - от кайфа к другому кайфу и так всю жизнь!
Нет кайфа, бросай, ищи новую - работу, мужика, развлечения и пр.
Вот думаю, ладно муж/жена, а ну как родители достанут или ребенок? В детдом или дом престарелых их пристраивать?
еще и говорящих обратное стали линчевать.
И еще какая-то нездоровая оценка себя в массе и слабая надежда на идеальную жизнь и идеальную бабу.
И все эти рассказы вот она должна быть такая и такая и не старше 20 и не толще швабры и шоб кончала от мытья сортира, рожала и зарабатывала,а на меньшее йа не согласен!
Некоторые ососбо преданные АБФ настолько увлекаются, отращивая себе гибрис-синдром, что выпадают из реальной жизни к чертям.
Терять время с фиговой теткой и терять время в сладких мечтах о несбыточном - одно и тоже, потеря времени.
Но никому ничего не объяснишь.
сразу " Ты што, мне негодную бабу предлагаешь?!" Ну а кого тебе предлагать, если ты и сам весьма б/у?
А кому она нужна, если у каждого своя истина, с которой он по жизни носится.
Тут спорят не за ради истины, тут в основном каждый отстаивает свою правоту, не слыша другого.
А смысл пребывания в этой теме? Если женщине самой НУЖНЫ отношения с мужчиной, то тут не плохой "срез", изучай, вникай,
.
Но чаще происходит иначе, это все фигня, такого не бывает, все уроды, в реале не так.
Значит нужно искать форум на котором тусят те самые - подходящие.. Если тут все уроды, смысл с ними спорить???
Значит спорят не за ради истины, а за ради - спора.